martes, 17 de noviembre de 2015

Berenjenas al horno con miel, queso y hierbas provenzales

Este plato se prepara en un pis-pas, y se come tambíén en otro pis-pas,je,je.
Es otra forma de tomar la rica berenjena, ¿os apetece probar?. Pues servíos, pero cuidado que queman.

INGREDIENTES:

  • Una berenjena grandota
  • hierbas provenzales
  • queso rallado
  • miel
  • crema de vinagre a la frambuesa
  • aceite y sal
PREPARACIÓN.
  • Lavamos la berenjena y la cortamos en rodajas no muy gruesas y las colocamos en la bandeja del horno.
  • Las sazonamos con sal, las especias y un chorrito de aceite de oliva.
  • Espolvoreamos el queso rallado y horneamos a 180º unos 10 minutos.
  • Una vez listas, mezclamos un poquito de miel con un chorrito del vinagre de frambuesa y lo repartirmos por las rodajitas.

34 comentarios:

  1. Mira que buena idea que me diste para cocinar hoy a la noche :) No sabía que existía el vinagre de frambuesa, voy a ver si lo consigo. Espero que andes muy bien, besotes!

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  2. Es una guarnición, muy sencilla y sabrosa.

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  3. Me encantan las berenjenas , gran sugerencia !

    Besos

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  4. Qué ricas estas berenjenas!! estupendas como guarnición y como aperitivo!!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

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  5. Holaaa, que riquísimas berenjenas al horno! hace un siglo que no las frío por el aceite que cogen pero están tan ricas! estas las tengo que probar que las hierbas provenzales tienen que darle un sabor de aupa.
    Un besooo

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  6. Ana me encantal a berenjena con miel natural:-))
    Un saludito

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  7. Una forma estupenda de comer berenjena!!

    Besos

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  8. sencilla y muy rica, en casa nos gusta la berenjena de cualquier manera
    besitos

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  9. Que ricas!! seguro que el vinagre de frambuesa le
    da un toque especial.
    Besos

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  10. Qué rica! Precisamente esta noche cenamos berenjenas, pero en tortilla que también esta muy buena. Tomo nota de tu receta para variar.
    BESOS!

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  11. Con esta receta me has dado !!!! jajajaja...fabulosa combinación !!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  12. Una berenjena con un punto muy oriental, seguro que triunfaste. Un besote.

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  13. Siempre las he hecho fritas pero veo que al horno quedan muy bien!un beso

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  14. Qué ricas las berenjenas, en mi casa gustan mucho de todas las maneras, con miel están de vicio.
    Y que rica la baba de camello que tienes debajo, yo también tengo la receta en mi blog, aunque es diferente a la tuya. Besosssss

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  15. Más fácil imposible y que ricas tienen que estar las berenjenas así.

    Besines guapa

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  16. Me gusta todo menis la miel que me ataca el estómago. Pero lo probaría... Tiene una pinta estupenda

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  17. Ummm, bien ricas deben estar. Un plato de las 3 'S': sano, sencillo y sabroso. Besos Manans

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  18. Genial para acompañar un rico plato de pescado o de carne!!
    Un beso
    Sonia

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  19. ¡¿Diez minutos en el horno?! ¡Me llevo la receta! Que yo siempre las he hecho fritas y así me ahorro tropecientas mil calorías

    ¡Besos mil!

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  20. ¡¡Qué facilísimo!! Y con el toque de miel, fantástico. Una buena idea. Besitos.

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  21. Que ricas, una forma diferente de comerlas en casa nos gustan mucho. Besos

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  22. Buenas tardes Ana. Que tapa o aperitivo más rico que has preparado, estas berenjenas tienen que estar para chuparse los dedos.
    Un saludo Paco

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  23. Ñam ñam ñam con lo que me gustan a mi las berenjenas,me parece que tienen que estar de vicio, con el toque de la miel, el queso y las hierbas provenzales,un contraste de sabores de 10, mmm me van a encantar,besos

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  24. Deliciosas estas berenjenas querida amiga, y facil y rapidar de hacer. Mil besicos cielo

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  25. Vaya aperitivo mas rico, parecen como chips pero desde luego mucho mas sanos. Besos

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  26. Hola Ana!!!!! Riquísimas y sirven perfectamente para cuando estamos a dieta, una receta perfecta sencilla, rica y sana:)
    Besitos y feliz fin de semana!!!

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  27. Realmente una delicia. Me encantan las berenjenas y con el queso, miel y especias tienen que estar de vicio. Un abrazo, Clara.

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  28. Que buenas al horno, mucho mejor que hacerlas fritas, las tengo que probar. Besos

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  29. Con miel están muy ricas y si encima llevan queso... tienen que estar deliciosas.
    Un beso :)

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  30. Me encantan las berenjenas, y estas te han quedado muy ricas, besos

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  31. Me imagino que deben estar riquísimas con el toque de miel y queso.
    Un abrazo

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  32. Hola Ana: que buenas se ven estas berenjenas. En casa somos super fan de ellas y preparadas así me parecen exquisitas.
    Te dejo un abrazo y espero que disfrutes de tu finde.

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