Esta delicia es una versión un poquito diferente de la que encontré en el blog de
laura, pues me pareció muy sencillita de preparar pero quería darle un toque distinto.
Mis hermanos y mi cuñada fueron los que la degustaron en una cenita aquí en casa, y a todos parece que les dejó satisfechos, espero que a vosotros tambien os guste.
INGREDIENTES:
- 1 paquete de galletas maría
- 55 gr. de margarina
- 2 cucharaditas de leche
- 1 sobre de preparado para tarta de mango Royal
- 200 ml. de nata líquida
- 1 vaso de leche
- 4 cucharadas soperas de azúcar
PARA LA COBERTURA DE MOUSSE:
- 75 gr. de chocolate blanco
- 200 ml. de nata líquida
PREPARACIÓN:
- Preparamos la base de galletas, triturándolas y mezclándolas con la margarina derretida y la leche. Forramos con esta pasta el fondo del molde desmontable.
- Ponemos en el vaso de la batidora el preparado de pastel de mango, junto a una cajita de nata líquida y un vaso de leche y lo trituramos con las cuchillas durante 2 minutos. Pasado este tiempo lo vertemos en el molde, sobre la base de galletas y dejamos enfriar y que se cuaje.
- A continuación, ponemos al fuego el chocolate blanco troceado y la otra cajita de nata y deshacemos lentamente. Reservamos en la nevera un par de horas.
- Pasado el tiempo, lo montamos con las barillas y cubrimos la tarta. Decoramos al gusto y listo para tomar.
Tambien os quiero hablar de un nuevo sorteo que organizan Andrea y Raquel, del blog
mas que hermanas, con motivo de su reciente viaje a Colombia, pues quieren compartir con nosotros una serie de productos de este país que les han encantado. Pasáos por allí y veréis que es muy fácil participar.
Tenéis de plazo hasta el 3 de abril.