jueves, 26 de agosto de 2010

Panecillos con pepitas de chocolate

INGREDIENTES.
  • 300 gr. de harina de fuerza
  • 100 gr. de margarina
  • 100 gr. de azúcar
  • 150 ml. de leche
  • 100 gramos de pepitas de chocolate
  • 1 sobre de levadura
  • 1 huevo
PREPARACIÓN:
  • Poner la harina, el azúcar, la levadura y la margarina en trocitos en un bol y mezclarlo bien. Añadir a continuación la leche y las pepitas poco a poco y amasar hasta que se forme una bola que no se pegue a las manos(es posible que tengáis que añadir un poco más de harina).
  • Dejar reposar durante una hora. Pasado el tiempo, formar pequeños bollitos y pintarlos con huevo batido.
  • Precalentar el horno a 180º y una vez caliente, hornearlos unos 12 minutos.

3 comentarios:

  1. Doy fe de que estos panecillos están tan ricos como aparentan en la foto.

    Pobre de aquel que pruebe uno, porque no podrá parar!!!

    Enhorabuena a la repostera. Cada día nos sorprendes con nuevas recetas a cual mejor.

    ResponderEliminar
  2. tienen buena pinta. ¿y cuánto tiempo duran frescos?

    Nandíviri (charhadas)

    ResponderEliminar
  3. Pues mira, si los pones en un tuper te aguantan varios días, aunque la verdad es que en casa duran poco....

    ResponderEliminar