lunes, 27 de septiembre de 2010

Carrilleras con salsa de queso

INGREDIENTES:
  • 800 gr. de carrilleras
  • 1 cebolla grandota
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 2 zanahorias
  • 100 gr. de queso Roquefort
  • 1 vaso de nata liquida para cocinar
  • perejil picado
PREPARACIÓN:
  • Ponemos a cocer las carrilleras en agua con sal, cebolla, puerro, zanahoria y tomate durante una hora y cuarto, si es en olla rápida 20 minutos. Una vez transcurrido este tiempo, colamos el caldo y reservamos la carne.
  • Ponemos el caldo en un cazo junto al queso y la nata y dejamos cocer 15 minutos a fuego lento,removiendo de vez en cuando, hasta que se espese la salsa.
  • Pasamos las carrilleras a los platos, cubrimos de salsa , espolvoreamos de perejil y le damos un toque de horno, 5 minutos a 180º. Se pueden acompañar de unas patatitas fritas.

1 comentario:

  1. Creo que desde aquí huelo ese rico olor a roquefort. Qué rico debe estar.

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