lunes, 6 de septiembre de 2010

Merluza a la sidra


INGREDIENTES:
  • 8 rodajas de merluza
  • 250 gr. de almejas
  • 1 cebolla grandota
  • medio litro de sidra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • perejil
  • maizena express
PREPARACIÓN:
  • Poner la sidra en un cazo y cuando rompa a hervir, escaldar en ella las rodajas de merluza sazonadas.
  • A continuación, hacer lo mismo con las almejas, hasta que estén abiertas.
  • Picar la cebolla y dorarla en un poco de aceite. Una vez rehogada, pasarla a una fuente para horno, y poner encima las rodajas de merluza y las almejas.
  • Añadir una cucharadita de pimentón al caldo sobrante ,colarlo y espesarlo con un poquito de maizena express. Verterlo sobre la merluza, espolvorear el perejil picado  y pasarlo al horno caliente. Hornearlo unos 10 minutos a 190º.

1 comentario: