Tengo que darle las gracias a mi tocaya Ana de Tartidelicias, pues de su blog tomé nota de esta receta que tanto ha gustado en casa.
Como molde he utilizado una caja de leche partida por la mitad.
INGREDIENTES:
- 250 gr. chocolate negro
- 40 gr. de mantequilla
- 50 gr. de arroz inflado
PREPARACIÓN:
- Deshacemos el chocolate al baño maría junto a la mantequilla.
- Una vez fundido le incorporamos el arroz y mezclamos muy bien.
- Untamos el molde con un poquito de aceite de girasol y vertemos.
- Aplastamos bien y llevamos a la nevera hasta que se endurezca.
Como podréis apreciar, Papá Noel se quiso adueñar de él,je,je.
No me extraña que papa noel lo quiera para el sólo.
ResponderEliminarParece mentira lo fácil que es hacer el turrón en casa y además a los niños no les des otra cosa que no sea el de chocolate, jajaja. Yo lo hago casi igual, y está buenísimo!
ResponderEliminarUn beso
Que rico y sencillo este turrón. Deliciosa esta receta. Besitos
ResponderEliminarQué bien te ha quedado y mira que está rico. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminaruna receta sencilla y con muy buena pinta :) me la apunto :)
ResponderEliminarun saludo!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
mmmmmmmmmmmmmm, me encantaaaaaaaaaa!
ResponderEliminares superfacil, super rico y me acaban de entrar unas ganas de comer chocolate bastante serias xD
Un beso
Nika
http://eldenika.blogspot.com
Pero que rico y que sencillo!! me comería media tableta y me quedaría tan tranquila, besos!!
ResponderEliminarmuy rico!! seguro que no dura nada
ResponderEliminarMe encanta!!!que rico por favor si estoy yo ahí santa lo lleva claro!!!jajajaja Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es
Uiiii!!!!! que ilusión que me ha hecho!!!!!!! me alegro que lo hayas hecho, está de vicio verdad???? un besote tocaya!!!!!!
ResponderEliminarEl turrón es el rey de estas fechas y el tuyo tiene que estar de vicio¡¡Saludos
ResponderEliminarQuerida Anna,una receta sencilla, fácil y es muy tentador, me encanta el chocolatetotal deleite.Hermoso Santa Claus, jejeje!
ResponderEliminarBesos
que ricooo!!! te quedó de lujo!! besitos
ResponderEliminarDelicioso, te ha quedado impresionante, qué rico y qué bonito]!!
ResponderEliminarUn besito
No me extraña nada que hasta Papá Noel se lo quiera comer, tiene un aspecto delicioso!! Bs.
ResponderEliminarjulia y sus recetas.
ResponderEliminarBuenas noches Ana. Tiene una pinta impresionante este turrón de chocolate crujiente que has preparado, seguro que su sabor es aun mejor, que la fenomenal presentación que has hecho. Tiene que ser un placer metértelo en la boca y sentir como cruje ese arroz inflado.
Espero que pases unas Felices Fiestas y un prospero año nuevo 2.014, en compañía de todos tus seres queridos.
Un beso Paco
Pero qué sencillo!! Y lo del molde es una idea diez si no tienes de silicona.
ResponderEliminarCuidado con Papá Noel jajaja
Abrazos
Vaya Suchard casero nos traes hoy! Seguro que no tiene nada qu envidiar al comprado! Mmmm riquísimo! Un abrazo guapa
ResponderEliminarque idea mas estupenda! y sobretodo sencilla! besotes
ResponderEliminarVaya pinta! Yo lo haré el fin de semana para tenerlo en Nochebuena. Apuro en hacerlo porque si no vuela y no llega!!
ResponderEliminarOhhh ya empezamos con las tentaciones ricas..... Jjj
ResponderEliminarFeliz miercoles
Humm yo lo quiero hacer esta semana, que tengo un paquete de arroz hinflado por ahí rodando, así que ya te contaré que tal me queda.
ResponderEliminarSeguro que a estas alturas ya queda poco de este turrón ¿a que si? el turrón siempre triunfa.
besos guapa
Me ha encantado la idea de usar un brick de leche como molde! Gracias por la receta :)
ResponderEliminarJoli yo tambien q un pedacito....
ResponderEliminarSencillo de preparar y sabroso al paladar, no se le puede pedir más a este turrón.
ResponderEliminarBesos y Feliz Navidad
Pero como no se lo va a comer papa noel si es verlo y dar ganas de liarse a dentellas con el monitor te ha quedado divinooooo.
ResponderEliminarAprovecho para desearte unas felices fiestas y un prospero año nuevo , pues no creo que pueda pasarme hacerlo en los proximos dias ,despues hare un pequeño descanso hasta el proximo año.
Bicos mil wapa.
Yo no soy de chocolate negro pero mi costillo se chuparía los dedos!!
ResponderEliminarBesos navideños
Alaa que buenoo, yo también acabo de poner una receta de turrón de chocolate. Un beso
ResponderEliminarSencillo pero muy ricos me encanta besos
ResponderEliminarEste turrón si que es peligroso, tiene todo lo que me gusta!
ResponderEliminarFelices fiestas, que las disfrutes mucho!
Un besazo
Qué turrón más rico querida Ana María, me encanta el arroz inflado. Te deseo lo mejor y mucha felicidad para tí y toda tu familia en estas Fiestas y el Año que viene. Besos y Abrazos
ResponderEliminarDesde luego no hay nada como el turrón casero hecho con un buen chocolate, lo malo es comerse solo un trozo, que delicia, besos y felices fiestas, con todo el cariño, La dulce Ali
ResponderEliminarBuenas noches guapa, mira que tengo ganas de hacer turrón, pero este año me ha pillado el toro, desde luego este se ve buenísimo, muchas gracias por tu felicitación, que por cierto me ha hecho muchisima ilusión , en esta época en la que vivimos que todo es virtual, whasapp, internet, etc, se nos van olvidando las buenas formas y la verdad que recibir un christmas es lo mas bonito que hay en estas fechas, te mando y deseo lo mejor para ti y toda tu familia y que pases unos maravillosos días, un besazo muy grande
ResponderEliminarSofía
Que fácil y que delicia de turrón, estará buenísimo. Besos
ResponderEliminarTe ha quedado fenomenal!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Te ha quedado genial!
ResponderEliminarDesde luego donde este un turrón casero que se quieten los comprados.
Un beso y Feliz Navidad!
umm qué pinta! muchas gracias por la receta! te deseamos una feliz navidad y un próspero año 2014! besis
ResponderEliminarCon este nunca me he animado, la verdad es que no sé dónde se compra el arroz inflado.
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