martes, 24 de agosto de 2010

Pastel de Jamón York y Queso

INGREDIENTES:
  • Pan de molde sin corteza
  • 6 lonchas de jamón de york
  • Lonchas de queso
  • 1 bote de leche evaporada
  • 3 huevos
  • Una pizca de pimienta blanca molida
  • Una  pizca de sal
  • Margarina y harina para untar el molde
PREPARACIÓN:

Untamos un molde de plum cake con margarina y lo espolvoreamos con harina.
Cubrimos el fondo con rebanadas de pan de molde. Ponemos sobre estas 3 lonchas de jamón y encima cubrimos con lonchas de queso. Repetimos la misma operación, y por último ponemos una capa de pan.
Aparte batimos los huevos con la sal y la pimienta y añadimos la leche evaporada. Mezclamos bien y vertemos sobre el pastel, pinchando varias veces para que se introduzca hasta el fondo.
Lo horneamos a 190º unos 30 minutos.

3 comentarios:

  1. Hola!!
    muchas gracias por visitarnos. Así tb hemos conocido tu blog, ya nos tienes de seguidoras para no perdernos nada!
    me gusta mucho este pastel, rápido y rico!
    un beso

    ResponderEliminar
  2. se ve delicioso.... lo intentare hacer.. gracias por la receta

    ResponderEliminar
  3. =)... riquisimo....¡¡¡¡¡¡ quiero aprender a cocinar..¡¡¡¡¡¡¡¡jejeje.,

    ResponderEliminar