Esta vez ha tocado con productos del mar, espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de masa quebrada u hojaldre
- 150 gr. de salmón ahumado
- 200 gr. de gambas peladas
- 1 cucharada de paté de salmón
- 200 mil. de nata para cocinar
- 100 mil. de leche
- 4 huevos
- Extendemos la masa quebrada y la adaptamos al molde de quiché, si es de silicona ya sabéis que no hace falta engrasarlo.
- Batimos la nata, la leche, los huevos y el paté.
- Partimos el salmón el trocitos pequeños, lo incorporamos a la mezcla anterior y añadimos las gambitas.
- Vertemos sobre la masa y horneamos a 190º unos 20 minutos.
- Con el salmón y el paté que lleva no es necesario añadir sal, al menos yo no le puse.
A mi también me gustan las quichés, aunque los ingredientes marinos no son lo mío. El otro día me atreví a hacer la masa quebrada y, de momento, necesito mejorar.
ResponderEliminarSi que esta bueno, gracias por mencionarme, un beso
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!
ResponderEliminarSeguro que sabe de rechupete.
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
A mi tambien me gustan mucho las quiches pero con estos ingredientes no la he probado asi que me la apunto. Un beso guapa :)
ResponderEliminarUNA QUICHÉ como la tuya, arregla cualquier cena ya sea de compromiso o casera.
ResponderEliminarUN GRAN ABRAZO:)
Ana Mªque rica de pescaito no me imagino el sabor pues debe ser delicioso pa salir de dudas me pongo manos a la obra y me la cocino
ResponderEliminarun besito
Para las cenas de los fines de semana, muy rico y rápido de preparar. Un beso cocinera!!
ResponderEliminarMe encantan las quichés y esta que nos traes tiene una pinta estupenda, un besote cariño.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Ana Mª soy muy pesado , pero es que me encantan las combinaciones que haces, siempre das en el clavo.
ResponderEliminarbesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Se ve muy rico, una buena combinación salmón y gambas me encanta en México les decimos camarones, linda semana amiga.
ResponderEliminarEl sabor y lo suave que debe estar por los ingredientes me gusta, caerá la receta pronto en casa como plato.Saludos
ResponderEliminarRico, rico, rico :)
ResponderEliminarq rico los quiches... y con esos ingredientes mejor q mejor !!! besitos de las dos
ResponderEliminarMmm pero que rica tiene que ser, las quiches me encantan y esta mmm sensacional me encanta todo lo que lleva, vamos que cae por mi cocina seguro besos
ResponderEliminarEsta tarta sería sin duda una de las preferidas de mi marido, que rica.
ResponderEliminarBesos. LOla
Querida Anna,
ResponderEliminarquiche de salmón y camarones, perfecto relleno,
hummmmm ..... delicioso!
Buena semana
besos
Que buena. Muy rico este plato!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
me encantan los quiches, y este con el salmon y las gambas tiene que estar delicioso, besitos
ResponderEliminarA mi también me encantan! Me solucionan una cena en un plus plas!
ResponderEliminarYo hago siempre las quiches igual, bacon y queso, soy más sosa y mira que nos gustan. Esta tiene que estar buenísima. Bs
ResponderEliminarA mi tambien me encantan!!
ResponderEliminarEn mi blog tengo varias, pero nunca las he hecho con gambas. Me parecía un producto demasiado "sensible"
Respecto a la masa, a mi me gusta mas hacermela yo, no cuesta nada y puedes darle un poco tu "toque".
http://cocinasintonterias.blogspot.com.es/search/label/masas
Un abrazo
Bartolo
Muy rica esta quiché. Echándole un poco de imaginación se pueden hacer de lo que uno quiera. Besitos Manans
ResponderEliminarMe encantan las quiches, aunque mi preferida es de jamón y queso.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog, aunque al que has entrado no tiene nada que ver con esto jeje, también tengo uno de cocina http://www.mochi-de-fresa.blogspot.com.es
Yo la veo ideal para una cena de estos días de fútbol.
ResponderEliminarUn besito
humm la combinacion me gusta bastante,guardame un trocillo anda!jeje
ResponderEliminarsaluditos.
Me encantan, empiezo comiéndome un trocito y ya no puedo parar, así marinera tiene que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarAbrazos
Esta es una de mis combinaciones preferidas para las quiches, así que te doy un sobresaliente porque la pinta es estupenda y estoy segura de que está rica riquísima.
ResponderEliminarBesos
esta te la copio, se ve muy rica!!!besitos
ResponderEliminarAna María que cosas más ricas se te ocurren...que bueno tiene que estar.
ResponderEliminartiene que estar buenisima¡¡
ResponderEliminarSalmón y gambas, muy buena combinación, me encantan las quiche. besitossss
ResponderEliminarA mí también me encantan! Es que es difícil no sucumbir... y con salmoncito y gambas, fenomenal, tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarBesos.
menuda pinta eh? jeje y estará riquisima ademas, yo también hice alaguna quiché y también la subí a mi blog aunque sonun poco distitnas, un saludo.
ResponderEliminar