martes, 10 de diciembre de 2013

Espaguetis con salchichas al Pedro Ximénez

Aquí os dejo una receta de pasta, que seguro que hace las delicias de grandes y pequeños.
Esta vez acompañados de salchichas y con un toque de vino dulce....ummmm!!!.
Con esta receta participo en el concurso de El Baúl de las delicias.

INGREDIENTES:

  • 200 gr. de espaguetis
  • 3 cebolletas medianas
  • 6 salchichas de carnicería
  • especias para espaguetis (mercadona)
  • un chorrito de vino Pedro Ximénez( o similar)
  • 1 chorrito de vinagre balsámico al Pedro Ximénez (opcional)
  • tomate frito
PREPARACIÓN:
  • Cocemos los espaguetis en el agua con sal y una vez listos escurrimos y rociamos con las especias, la cantidad al gusto de cada uno.
  • Por otro lado rehogamos las cebolletas en un poquito de aceite, y cuando estén blanditas agregamos las salchichas en trozos.
  • Cuando vayan tomando colorcito, añadiremos el vino y el vinagre.
  • Dejamos reducir y mezclamos con los espagueti.
  • Añadimos tomate frito, volvemos a mezclar y listo para servir.

27 comentarios:

  1. Hola Ana
    Nos encanta la pasta, no se si hay alguien en el mundo a quien no le guste, además, como se puede preparar de mil maneras, vale para todos los gustos,
    El toque del vino dulce es todo un acierto, lo que no he probado son esas especias para pasta, a ver si lo miro, seguro que le da un toque fantástico
    Un besote

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  2. riquisimos! me encantan estos platos sencillos y con tanto sabor, un beset
    Silvia

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  3. Que buen plato de pastas, me encanta. Besos

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  4. yo también los he comido hoy!!!! jjijijijijiji un besillo guapa!!!!!

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  5. Me encanta este plató, lo hare sin duda. Se ve delicioso. Me lo llevo a pendientes ;). Un beso

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  6. Pasta con vinito dulce...qué original, tiene que estar delicioso!!!!
    Besitos.

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  7. uyyy Qué buen plato, nos encanta con el vino dulce, tenemos que probar, lo anotamos!!

    besos

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  8. un plato de pasta para hacerte la ola! tiene que estar de vicio, bicos

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  9. Es una forma de convertir un plato cotidiano en toda una fiesta.

    Besos

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  10. Yo hago una receta de espaguetis con albóndigas y también le pongo pedro ximenez. Le da un sabor delicioso. Que ricos!

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  11. que rico me encanta la pasta así, suerte en el sorteo amiga linda, besitos.

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  12. Realmente delicioso, un plato exquisito!!
    Un contraste perfecto
    Un besito

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  13. Ay madre!! Pero qué buena pinta tienen estos espaguetis, que hasta recién desayuno me apetecen!! Besos Manans

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  14. Uff! No quiero ni imaginar! Y dices q lleva P.X.? Dame tu dirección q voy para allá ;). Q ricosss! Un bso

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  15. Tienen una pinta estupenda, la pasta esta buena se haga como se haga, tomo nota de esta receta

    Besos

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  16. Vaya pinta! Adopto tu receta para los próximoc espaguettis que haga!! Un beso!

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  17. Se las haré a mi hijo, seguro que chupa hasta el palto!

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  18. Que espaguetis tan ricos ana!!Me encanta el toque de pedro ximenez en los platos, aunque nunca lo he tomado con pasta caliente! tiene muy buena pinta con las salchichas también :)

    gracias por participar :)

    un abrazo

    El baúl de las delicias

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  19. Un plato tan sencillo como los espaguetis que se convierte en una exquisitez con ese vinito tan delicioso, buena idea! Besos

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  20. Qué ricos! Tomo nota. En mi casa los viernes siempre hay spaguetis y esto es, sí o sí! No lo puedo ni discutir...
    Besitos

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  21. Qué rico un buen plato de pasta y con ese toque de PX delicioso. Un abrazo, Clara.

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  22. Qué bueno!! es oir Px y me tiro de cabeza, les tiene que dar un toque a esos espaguetis buenisimo. Besos

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  23. Espero que tengas suerte en el concurso tocaya..porque vaya espaguetis más ricos que nos has hecho..Besos y feliz finde

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  24. Olá querida Ana!
    Hummmmmm...espaguete com salsichas que delícia!

    Beijos, bom fim de semana ♥

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  25. He comido muchas veces los espaguetis con salchichas, pero nunca con el toque de Pedro Ximénez, creo que estoy tardando...

    Abrazos y buen fin de semana

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  26. Ana, unos spaguetis de rechupete.
    Suerte en el concurso.
    Saluditos.

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  27. Tienen muy buena pinta, aunque nunca he visto esas especias para espaguetis.

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