Esta vez he usado unos restos de margaritas y tiburones que quedaban por la despensa, pero vosotros podéis usar la que más os guste.
INGREDIENTES:
- 300 gr. de pasta
- 250 gr. de queso batido 0% (mercadona)
- 1 paquetito de gulas congeladas
- 8 palitos de cangrejo
- 2 ajos en láminas
PREPARACIÓN:
- Cocemos la pasta en agua con sal y unas gotas de aceite y reservamos.
- Laminamos los ajos y los doramos en un poco de aceite. Agregamos las gulas y los palitos troceados.
- Cuando estén doraditos los sacamos y ponemos a escurrir.
- Unimos a la pasta e incorporamos el queso batido. Le damos un golpe de calor y listo para comer.
Un plato de pasta inmejorable! bicos
ResponderEliminarHla Guapa: primero de todo agradecerte que te hayas pasado por mi blogg, te hayas apuntado al concurso y encima te hayas quedado!! A sí que... como es de bien nacidos ser agradecidos.. aquí me tienes para darte las gracias!! Y con tu permiso me quedo por tu blogg, que veo que haces recetas caseras, de las que a mi también me gustan!!.
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
q buen plato !!! tiene q estar muy rico. besos
ResponderEliminarSe ve fantastica y seguro que estaba de rexupete ,me llevo un platin para la cena.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
A comer!!! qué riquísimos, me encantan todos los ingredientes y es un plato muy ligero.
ResponderEliminarUn besín.
Que plato tan bueno! ya se en que voy a gastar el paquete de gulas que tengo en el frigo. Un beso :)
ResponderEliminarPues otro de tus platos muy ricos, me lo quedo... Besotes guapa.
ResponderEliminarHola querida Anna,
ResponderEliminarHermosa mezcla de ingredientes, pasta rica y sabrosa!
Besos
Seguro que está deliciosa... la pasta es muy agradecida, y con estos ingredientes tan sabrosos seguro que está de maravilla!!!!
ResponderEliminarUn beso, Ana Maria.
que buen plato has preparado, con respecto a la pregunta del bizcocho de cocacola son dos yogures de cuajada, besos
ResponderEliminarPues desde luego me parece muy original, así que será cuestión de hacer la prueba.
ResponderEliminarbesos
Muy bueno este plato.
ResponderEliminarUn beso
Pues has dado con una combinación que me encanta, al resto de la familia no tanto. Por eso aveces así la hago para mi sola.
ResponderEliminarBesinos
¡Qué delicia!! al ajillo pero con crema de queso!! mmmm!!! me la llevo!!
ResponderEliminarUna pasta marítima buenisma nena y encima esa salsa de queso sin calorías...genial, me gusta
ResponderEliminarBesotes guapa
Lo unico que no me gusta mucho tocaya son las gulas lo demás te lo comeria todo,todo.
ResponderEliminarUn beso
Quitandole la pasta me lo podría comer todo para mi dieta ..... solo me faltaria encontrarmelo hecho al llegar por la noche!!!! jajaja
ResponderEliminarBesos
este tambien lo preparo yo y esta de muerte...te quedo estupendo! un besico
ResponderEliminaren casa también preparamos pasta todas las semana, nos gusta mucho y las posibilidades son infinitas. Te ha quedado bien rico!! un beso
ResponderEliminarAnda que cómo cuidas de los tuyos, ya me gustaría tener a una cocinera como tú en casa para probar estas maravillas. Tiene una pinta excelente!! Besos Manans
ResponderEliminarMuy rica la pasta, aunque con gulas no la he probado,
ResponderEliminarQué rico! Una forma diferente de preparar pasta! Sano y delicioso!
ResponderEliminara mi también me gusta mucho la pasta y no soy nada creativa porque siempre la preparo igual, con salsa de tomate y carne picada, me anoto la tuya a ver si innovo un poquitín...!
ResponderEliminarHola, genial pasar por tu blog, es bien interesante, un gusto estar aquí, te invito cordialmente a visitar el Blog de Boris Estebitan y leer un poema cómico mío titulado “El baile de Snoopy”
EliminarLo de las gulas me ha gustado, para la proxima hago la pasta mas marinera. Besitos
ResponderEliminarHola!!! He visto que me has visitado y me he venido a ver tu cocina y tu blog, que sabroso plato de pasta. Con el queso batido no lo he probado y si nos ahorramos calorías al no poner nata, lo probaré, bssss.
ResponderEliminarMi querida amiga, te ha quedado una pasta deliciosa, tiene que tener un sabor a mar espectacular, me ha gustado muchisimo. Mil besicos amiga
ResponderEliminarHola Ana!
ResponderEliminarQue plato tan rico nos traes. A mi la pasta me chifla, y con estos ingredientes seguro que aún más!!
Muchos besos guapa!
Que idea tan buena con el queso, seguro que están buenísimos. Besines.
ResponderEliminarYo tambien hago pasta con gulas y gambas me gusta mucho .besinos
ResponderEliminarA mi en casa me pasa igual , nos encanta la pasta pero no es de los platos que mas cocino, así que me quedo con tu receta, que tiene que estar deliciosa. Besicos
ResponderEliminarUna receta de lo más sana, que me viene de perlas porque estoy a dieta para quitarme los excesos de navidad. Besotes
ResponderEliminarEn casa comemos pasta prácticamente cada semana, como admite tantas combinaciones... tu propuesta de hoy me atrae mucho, porque me encantan las salsas de queso
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Muy buena propuesta para la pasta. Tomo nota!
ResponderEliminar