Cuando vi la receta en Las María cocinillas no dudé en tomar nota, y aprovechando que mi peque quería cocinar, nos pusimos manos a la obra. El resultado fue muy bueno, y la cocinera se ganó una buena nota,je,je.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de masa quebrada
- 500 gr. de carne picada
- 2 cebollas
- 3 huevos
- 3 cucharadas de tomate frito
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta, otra de canela y otra de pimentón dulce.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 2 cucharadas de piñones
PREPARACIÓN:
- Primero coceremos la masa quebrada, para ello la extendemos en el molde untado con aceite, cubrimos con papel vegetal y ponemos encima garbanzos para que hagan peso.
- Llevamos al horno a 180º unos 30 minutos.
- Mientras tanto, rehogamos la cebolla menudita, añadimos la carne picada sazonada, y cuando esté dorada, agregamos el tomate frito, el azúcar y las especias. Por último los piñones. Seguimos rehogando unos minutos más. Reservamos.
- Una vez lista la base de masa quebrada, rellenamos con la carne, batimos los huevos y los ponemos por encima. Llevamos de nuevo al horno, a 180º unos 15 minutos.
Habrá que probar... ummmmmmmmmmm
ResponderEliminarOle con tu niña que bien le salió el pastel...claro que teniendo una buena maestra la cosa es más fácil!!
ResponderEliminarUn beso para las dos.
La futura cocinera, nuestra Lara, va con ventaja pues la profesora es muy buena, pues ahora ahí que hacer más cositas, estará delicioso.. Un beso !!
ResponderEliminarQué bueno y con base de masa quebrada no lo he probado aún.
ResponderEliminarbesos
A mi siempre me apetecen los pasteles salados. Ya tienes toda una sucesora...
ResponderEliminarBesinos
Que buena pinta y sin leche de vaca ni derivados!!!! ole a tu hija y a la madre que la pario!!!! besillos guapetona.
ResponderEliminartiene que estar buenisimo! felicidades a las dos, bicos
ResponderEliminarQue rico se ve. Yo también tengo que probarla.
ResponderEliminarUn abrazo
Me encantan este tipo de pasteles salados.
ResponderEliminartu peque es una gran cocinera, le quedo fantastica!
ResponderEliminarme alegro de que os animarais a hacerla y de que os gustase, la verdad es que es un plato estupendo y queda muy rico. GRacias por mencionarme eres un cielo! un besote para cada unaa ;)
le ha quedado estupendo !! de tal palo tal astilla
ResponderEliminarOle,ole para Lara que buena pinta tiene este rico pastel de carne tocaya!Besos
ResponderEliminarMe encanta! creo que es una cena perfecta, que caerá fijo en mi casa.
ResponderEliminarBesitos.
Esta cocinara tiene muy buena maestra, le ha quedado muy rico y con muy buena presencia, me gusta besos
ResponderEliminarPues si que tiene arte tu niña! Tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarUn besito
Vaya pastel más rico, me encantan, y a tu cocinera felicidades se le da muy bien.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
qué buena pinta y parece fácil de preparar. desde luego muy socorrido es.
ResponderEliminarAna querida,
ResponderEliminarsu hija Lara debe ser felicitado, el pastel de carne tiene un se ve deliciosa!
Beso, buena semana!
Rico, no, riquisimo. Me parece una buena idea comerlo asi. Y es la mar de facil, te copio la receta.
ResponderEliminarQue bien ya tienes ayudante y que rico y bonito que quedo wooooooo besitos a la nena, linda semana amiga.
ResponderEliminarMe encantan los pasteles salados, y éste te quedó con una pinta buenísima. Felicidades a tu niña, que le ha quedado DIVINO.
ResponderEliminarUn besote!
Que bueno tiene que estar este pastelito, estoy segura que no quedo ni las migas, besos
ResponderEliminarSofía
Se nota de dónde ha sacado el don de la cocina tu Larilla, ¿eh? Besicos
ResponderEliminarAhora q da pereza cocinar un pastel de estos q lo metes en el frigo y te dura unos días viene fenomenal! Gracias por ompartir
ResponderEliminarEn casa nos encantan este tipo de pasteles. ¡Qué rico!
ResponderEliminarTambién me gustan los pasteles salados como los de dulce, y tu receta se ve espectacular mmmm muyyy bueeeeno.
ResponderEliminarDivinisimoooooooooo y seguro que estaba de rexupete a las fotos me remito.
ResponderEliminarLa copa cuatro sabores de relujo tambien.
Bicos mil y feliz semana wapa.
Tengo una lámina de masa quebrada en la nevera muerta de risa, así que ya sé cuál será una de mis próximas recetas. Tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarSaludos :)
Menudo pastel tan rico ,tu niña apunta maneras ,claro se parecera a su mami ,estupendo
ResponderEliminarbesinos
Un pastel estupendo, ideal para una cena veraniega.
ResponderEliminarBuen día
Pues ya apunta maneras, por que le ha quedado un lindo y rico pastel. Mil besicos
ResponderEliminarque me gustan estos platos por favor!!!! además en verano es perfecto, porque puedes dejarlo hecho y estirar la mañana con los peques!!!
ResponderEliminarun besote wapa, feliz verano!!
Me encanta tu idea, tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
que doradito se ve! un pastel estupendo para tomar en cualquier momento
ResponderEliminarBss
se ve un pastel riquisimo!!! vaya delicia!!! tiene una pinta de muerte!!!
ResponderEliminarQué buena pinta, ideal para cualquier momento, pero ahora en verano todavía más apetecible!!! Magnífico!!!
ResponderEliminarCon esa base de masa quebrada tiene que quedar un pastel muy vistoso y original!!! que buena pinta!!! Besoss,
ResponderEliminarBuenísimo el pastel salado me encanta la idea te ha quedado de lujo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Visitando blogs he dado con el tuyo, me ha gustado mucho tus recetas , me quedo por aquí y te invito a compartir el mio, http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay
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