INGREDIENTES:
- 1 lámina de masa quebrada
- 300 gr. de cerezas
- 3 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 50 gr. de harina
- 50 gr. maizena
- 100 gr. de mantequilla
- 500 mil. de leche
- mermelada de cereza y granada
PREPARACIÓN:
- Forramos un molde de tarta con la masa quebrada (si no es de silicona, engrasar antes)la pinchamos y cubrimos con papel de hornear y garbanzos. Horneamos unos 20 minutos a 180º.
- Batimos los huevos y el azúcar. Añadimos la mantequilla derretida, la leche y las harinas tamizadas, poco a poco, hasta obtener una masa lisa.
- Vertemos sobre la masa quebrada ya horneada, repartimos las cerezas por encima y llevamos otros 25-30 minutos al horno.
- Una vez fría, cubrimos con mermelada, en mi caso de cereza y granada.
Ana, qué ilusión nos ha hecho ver esta receta!! en versión tarta te ha quedado genial y qué rica es verdad?? muchas gracias, ahora mismo la compartimos en nuestro facebook
ResponderEliminarun abrazo enorme
Que rica y ahora que las cerecitas estan de temporada es el mejor momento. Tomo nota :) Un besito
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de sorteo!!
Eso es, hay que aprovechar las frutas de temporada.¡Qué rica debe estar!
ResponderEliminarQue rica tarta , las cerezas me encantan, y ahora estan en su punto, tu has sabido aprovecharlas cien por cien.Mil besicos
ResponderEliminarHolaaa, menuda tarta rica de cerezas has preparado hoy! En estos días yo ni pienso en encender el horno para nada. Es fantástica y me gustaría preparar una en cuanto llegue al pueblo el día quince que allí seguirá habiendo cerezas. Es una maravilla de tarta!
ResponderEliminarUn besooo
Preciosa!
ResponderEliminarEncantada de conocerte, Ana Mª
ResponderEliminarCon gusto pasaré por tu cocina a menudo
Me encantan las cerezas, seguro que esta tarta resulta ideal, ahora que están en temporada
Un saludo
Sonia
Ummm qué buena pinta tiene y ahora es la época perfecta para hacerla, con los ejemplares de cerezas que hay!! estupenda, seguro que está de rechupete!!
ResponderEliminarHoy he colgado una receta donde hablo de ti!!
Un besete y Feliz semana!!
Que rica la tarta y con unas buenas cerezas tiene que estar impresionante!
ResponderEliminarYo tengo una pendiente de publicar también de cerezas será a últimos de semana, así que intercambiamos receta. Tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarBesinos
que buena pinta tiene! con lo ricas que estan las cerezas, en tarta quedan preciosas..un besote
ResponderEliminarCómo se nota que estamos en plena temporada cerecil. Da gusto ver estos postres, te los comes con los ojos!!. Besos
ResponderEliminarTiene que estar muy rica!!! besillos.
ResponderEliminarQue tarta más deliciossa :P un beso
ResponderEliminarMe encanta la cereza tocaya y en tarta queda genial,eh??Me llevo un trocito..Besos
ResponderEliminarLas cerezas son deliciosas y esta tarta se nota lo buena que debe de estar...
ResponderEliminarUna tarta fantástica!
ResponderEliminarLos postres con cerezas son de "sobresaliente".. una tarta deliciosa Ana. Que buena pinta!!! Besitos,
ResponderEliminarQué buena, hay que aprovechar las cerezas que son lo mejor.
ResponderEliminarbesos
Con lo que nos gustan las cerezas, que mi marido se las come como pipas, esta tarta le va a encantar, besos
ResponderEliminarSofía
Me encantan las cerezas y esta tartadebe quedar deliciosa, gracias amiga, que curioso lo de las galletas con los nombres de tus nenas jijiji, pero así es son de la marca Lara y son galletas marías que bien, besitos.
ResponderEliminarLa cereza queda bien con todo tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Qué rica y con producto de temporada!
ResponderEliminarAnna,
ResponderEliminartarta de cerezas es siempre bien apreciado, me encanta las cerezas, hermosa tarta!
Besos,
Andréa
Se ve muy exquisita me encanta la guardaré para la temporada de cerzas muy buena,saludos y abrazos.
ResponderEliminarmmmm... que rica!!!!
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