La receta la encontré en el fantástico blog Encar's bakery, donde tiene cantidad de cosas ricas.
INGREDIENTES:
- 100 gr. de chocolate negro
- 1 sobre de azúcar vainillado o una cucharada de esencia de vainilla
- 80 gr. de avellanas tostadas troceadas
- 125 mil. de leche
- 120 gr. de mantequilla
- 170 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 225gr. de harina con levadura
- 1 cucharadita de levadura en polvo(yo no se la puse)
- 65 gr. de nata
- Ponemos 50 mil. de leche a calentar y en ella deshacemos el chocolate troceado.
- Batimos la mantequilla junto con el azúcar y agregamos los huevos de uno en uno mientras seguimos batiendo.
- A esta mezcla agregamos la nata con el resto de leche que nos quedaba y mezclamos bien.
- Tamizamos la harina y la incorporamos poco a poco, hasta que esté completamente integrada.
- Separamos la masa en dos partes, a una le añadimos el chocolate fundido y a la otra la vainilla.
- Vertemos sobre el molde previamente engrasado, alternando las dos masas.
- Espolvoreamos con las avellanas troceadas.
- Horneamos a 170º unos 50 minutos.
¡Qué buena pinta y qué bien explicado! gracias
ResponderEliminarMe llevo un trocito para el café, se ve delicioso!!
ResponderEliminarBesos.
Jolin tiene una pinta alucinante y yo que hoy no tengo postre me dejas un chachito?
ResponderEliminarbss
Me encanta el corte, se ve bonito, esponjoso y con todos estos ingredientes tiene que estar buenisimo, besitos
ResponderEliminarAhiii Ana con este bizcocho me has ganado completamente..me encantan las avellanas de cualquier manera y así crujientitas encima de este rico bizcocho tiene que ser una pasad ade rico!
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola llego a tiempo de coger un trocico y acompañar mi cafelito
ResponderEliminarque bien que te a quedado
un besito
Que vistoso te ha quedado, tiene que estar delicioso, me quedo un trocito para merendar si no te importa!! Un beso especial para ti...
ResponderEliminar¡Me encantó! Quiero una pieza ...
ResponderEliminarbesos
Ke
Que rico.......me gustan mucho ese tipo de bizcochos, la pena es que no durar casi nada, muy bueno, felicito a la ganadora, besos.
ResponderEliminarQue bueno, quiero un trocito por favor, un besote cariño.
ResponderEliminardulcestriplea.blogspot.com
ufff que pintaaa
ResponderEliminarAna, un bizcocho genial y tienes razón, te ha quedado muy muy bonito. Un beso
ResponderEliminarpues sí que se ve rico y vistoso, besitos!!!
ResponderEliminarSí que queda vistoso, muy bueno. Besos
ResponderEliminarQUERIDA ANNA,
ResponderEliminarBAUNILHA, CHOCOLATE E AVELÃ, HUMMMM......COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES!
ESTÁ LINDO!
BEIJOS ♥
Tienen un corte bárbaro , irresistible para mí, qué pinta niña!!!
ResponderEliminarUn bizcocho fabuloso...y con este aspecto de cebra genial.....en resumen SUPERIOR !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Sí que queda bonito y además tiene que estar buenísimo con ese crujiente tan delicioso.
ResponderEliminarBesitos
guau, qué pinta, ya estoy relamiéndome!! lo haré para el finde!
ResponderEliminarbicos
Anaaaa, te ha quedado fabuloso!! Este bizcocho me encanta, está riquísimo ¡y te ha quedado de lujo! Ese corte es pa morirse de gusto.. mmmm Bueníiiiiisimo!!
ResponderEliminarGracias por la mención y por animarte con la receta, ¡me ha hecho mucha ilusión! :) El caso es que ya iba a cerrar el ordenador y de pronto entra el mail, y al leer el título ¡ni caía!, entré a verlo porque me encanta ver todo tipo de bizcochos, y me encuentro con la sorpresa :)
Un beso guapa!
Que rico bizcocho para desayunar, me encanta y nada complicado. besos
ResponderEliminareste bizcocho ha de estar de muerte!! si es verdad que queda muy vistoso, y con las almendras por encima aun mas!
ResponderEliminarbesos
Madre mia que delicia de bizcocho, y que combinacion, de vainilla con el chocolate, tiene que estar de cine. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Se ve muy rico me encanta esa combinación, me llevo una rebanadita para el camino, besitos amiga.
ResponderEliminarVaya pinta.. la verdad es que tiene que estar muy bueno :)
ResponderEliminarPero qué pecado de bizcocho Ana!! Tiene que estar buenísimo, y encima con las avellanas mmmmmmm. Aix... yo quiero un cacho para desayunar ahora... que tengo solo un café con leche y además es de máquina, está muy malo jejejeje
ResponderEliminarBesos guapa!!
Tocaya,no entiendo harina con levadura?Donde se compra?Que es maizena?
ResponderEliminarQue buena pinta tiene.:)
Un besazo
Ana Maria, si supieras la receta que tengo en bandeja de salida, qué casualidad!!!, No es la misma receta, pero la idea es muy parecida, vamos un marmolado. Pero el tuyo se ve especialmente delicioso con ese crujiente.
ResponderEliminarQué de cositas aprende una contigo.
Bssotes.
Qué cosas más ricas haces Manans, y a estas horas de la tarde y sin comer, se me hace la boca agua. Besicos
ResponderEliminarMe encantan este tipo de bizcochos, ademas es precioso¡ besiños
ResponderEliminarQué preciosidad de bizcocho ana!!!
ResponderEliminarTe ha quedadpo perfecto y con una pinta estupenda...me llevo un trocito para merendar! un beso
Mmmmmm me pirran las avellanas y si son con chocolate más aun, quiero un trocito para merendarrrr, que pinta!!!
ResponderEliminarQueda precioso, el toque de avellanas ebe ser riquísimo. Bs
ResponderEliminarPues si que se ve buenisimo ...esta tarde estoy queriendo hacer un dulce ..y no me doy decidido ...cada blog que visito apunte que hago ...en la foto se ven muy apetitoso ..besos
ResponderEliminarQue delicia, la verdad que me acaba de entrar un hambre que no veas!!!Y con avellanas tiene que darle un sabor delicioso!
ResponderEliminarBesos
Anna
ResponderEliminarQue delícia! Uma combinação perfeita...Ficou lindo e com certeza delicioso!!beijão
¡¡Que ricura de bizcocho!!, tiene que estar de vicio y yo intentando no pasarme, ¡así no se puede!. Este cae para disfrutarlo con el cafetito.
ResponderEliminarVoy a seguir curioseando tu blog que hace tiempo que no entro y tienes mogollón de cositas nuevas. Besos
Qué riquísimimo, chocolate, vainilla y las avellanas, mmmm. Me lo llevo para la merienda!!.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que bueno!!
ResponderEliminarMe encanta el marmolado es buenísimo y con el toque crujiente tiene que ser más bueno todavía. Que rico te ha quedado Ana
ResponderEliminarbesos
Dan ganas de atravesar el ordenador y llevarse un trozo, riquisimo.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso el corte!!!
ResponderEliminarEstoy detrás de hacer un bizcocho así de 2 colores, a ver si me animo y te cuento.
Besos!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com