Bueno, pues tambien yo me voy a tomar unos días de descanso, pero vamos que apenas os daréis cuenta, porque voy a volver pronto, pero mientras tanto os dejo con este riquíiiiisimo brioche, que además queda muy chulo y que es original de mi querida Montse (Cocinando para mis peques).
INGREDIENTES:
- 150 gr. de leche templada
- 1 cucharadita de sal
- 50 gr. de azúcar
- 50 gr. de mantequilla
- 3 yemas
- 25 gr. de levadura de panadero
- 500 gr. de harina
- jamón york
- beicon (yo no le puse)
- lonchas de queso
- Disolvemos la levadura en la leche templada. Vertemos en la panificadora, primero esta mezcla, luego las yemas, la mantequilla derretida, el azúcar y la sal.
- Programos en amasado y levado (en la mía dura 1.30 minutos), y vamos incorporando la harina poco a poco.
- Una vez pasado este tiempo, formamos un rectángulo con la masa, lo rellenamos con el jamón york y el queso y lo enrrollamos formando un cilindro.Cortamos en rodajitas y los colocamos sobre un molde de corona engrasado con mantequilla. Lo dejamos reposar hasta que vuelva a aumentar de tamaño.
- Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º hasta que se vea doradito.
Uhmmmm.......que bueno este brioche, me llevo el trocito partido.
ResponderEliminarDisfruta de tus merecidas vacaciones, aunque sean cortitas. Nos vemos a la vuelta.
Besos.
Pues disfruta mucho de estos dias, que desconectar un poco va muy bien, mientras me quedo saboreando este delicoso y estupendo brioche pero que pinta tan buena besos
ResponderEliminarUn brioche estupendo para una cenita de verano, pasalo muy bien, un beso.
ResponderEliminarTe ha quedado genial, menuda pinta tiene. Disfruta de esos dias de descanso, nos vemos a la vuelta. Un beso guapa :)
ResponderEliminarmmmmmmm me está apeteciendo para merendar!!!
ResponderEliminarDescansa de estos días seguro que merecidísimos!
Ai que vontade de experimentar..
ResponderEliminarFicou lindo..
E imagino eu que o sabor está maravilhoso..
Beijinhos
Sheila
ufff... rico es poco!! Ñam-ñam! Felices vacaciones ;)
ResponderEliminarque rico, que pases unos buenos dias de vacaciones, besos
ResponderEliminarQue rico y que bonito me encanta la forma :) Tiene una pinta estupenda. Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Mmm!!! me encantan los brioches y ese rellenito es mi prefe (como dicen los niños) Te quedo muy bonito guapa!
ResponderEliminarQue disfrutes de esos merecidos dias de descanso. NOs vemos a tu vuelta
Un besote
tiene que estar muy bueno,porque tiene una pinta...
ResponderEliminarque descanses y te lo pases bien
¡¡¡ Qué ricoooooo !!!! disfruta de esos dias de descanso...que seguro no dejarás de cocinar.....
ResponderEliminarNos vemos.
Besos
Hija mía no haces nada que no sea súper rico, si es que es un disfrute tu blog.
ResponderEliminarMe encanta.
Que rico el brioche, me encanta la receta. Disfruta de tus vacaciones ya estamos deseando tu pronto regreso. Gracias por participar en mi sorteo, me hubiese encantado te hubiese tocado a ti. Besos.
ResponderEliminarQué precioso quedó y qué delicia de relleno, ñam!!! tengo ganas de brioche, cómo apetece!!!
ResponderEliminarQue descanses muuuucho y disfrutes a tope!!!
Te ha quedado un brioche buenísimo. Me quedo por tu cocina que la acabo de descubrir. Disfruta de tus días de descanso.
ResponderEliminarun beso
Felices vacaciones guapa!!! nos dejas una megarosca brioche riquisima....me la apunto que no quiero perdermela.. besossss,
ResponderEliminarDescansa, diviertete, mientras me como un trocito que menuda pinta tiene el brioche
ResponderEliminarUn beso
Me encantan los broches, pero nunca lo probé salado, así que ahora que tengo la receta, me pondré a ello. A parte de muy bonito se ve muy esponjoso.
ResponderEliminarHola Ana Maria ya he visto que has recibido el premio, espero que te guste y lo disfrutes con tu familia. Ana cuando publiques el premio si no lo veo porque estoy liada por favor avísame, para que le mande el enlace de tu blog a la empresa.
ResponderEliminarAna sabes que tengo una receta casi igual pendiente de publicar...por casualidad no la he publicado hoy.
un trocito me vendría ideal ahora para cenar !!! besos
ResponderEliminarque chulisima te quedo,ahora mismo me comia yo un cachito!
ResponderEliminarsaluditos.
Que rico te ha quedado, seguro buenísimo!! Pasadlo muy bien en tus cortas vacaciones y muy merecidas. Un beso..
ResponderEliminarQué monada lo primero! me encanta la forma que le has dado y, bueno, ese relleno.. super delcioso!
ResponderEliminarDisfruta mucho de estos días, Ana!! Te esperamos por aquí. Yo en breve también me tomo un descansillo que ya estoy que echo humo.. :)
Muchos besos!
Me da a mi que esto lo voy a hacer yo un día de estos :)
ResponderEliminarSiempre hace falta un descanso, que la pases muy lindo amiga, ese panecito se ve super delicioso me llevo un poquito, besitos.
ResponderEliminarMuy buena pinta, esto sí que me gusta mucho!!!!
ResponderEliminarBesos
http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com.es/
Mmm que brioche mas rico!, pásalo muy bien! nos vemos a la vuelta ;-)), besos
ResponderEliminarMe alegro que te gustara el brioche, te quedó fantástico¡¡¡¡¡¡¡.
ResponderEliminarEspero que disfrutes un montón de tu familia ,en las merecidas vacaciones.Nos vemos a la vuelta.Un beso
Delicioso!!! te ha quedado de primera.
ResponderEliminarBesos.
Pasatelo bien en tus vacaciones y descansa,este brioche salado tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesitos Nesa
qué buena pinta...ummmm!!!! feliz verano!!! besitos
ResponderEliminarCon tu permiso, me llevo mi trocito que a estas horas, con un cafetín, seguro que me va a sentar genial!!.
ResponderEliminarDisfruta del descanso y hasta la vuelta!!
ains!!!!! lo estoy poniendo todo perdido de babas....un besillo y felices vacaciones
ResponderEliminarQUERIDA ANNA,
ResponderEliminarQUE BRIOCHE MARAVILHOSO!
BOM FINAL DE SEMANA!
BEIJINHOS ♥
guapa, disfruta de tus vacaciones.. nosotros estaremos esperandote a la vuelta, y este brioche, esta diciendo comeme, con tu permiso me llevo la receta, por que se ve espectacular!!
ResponderEliminarbesazos!!
Ay hermana qué ocurrente eres, nunca había pensado que se pudiera haber un brioche salado, pero tiene que estar muy rico. A ver si haces otro y me invitas a probarlo. Besos
ResponderEliminarmmmmmmmmmmm se ve delicioso k rico ñam ñam bueno guapa pues k las disfrutes ya te veo cuando regreses besos
ResponderEliminarGUAUUUUUU..... vaya receta nos has traido hoy!!!!
ResponderEliminarFantástica!!!
Qué buena idea para una comida o cena de verano, de esas en que no te apetece mucho cocinar, parece sencillo de hacer y debe estar riquísimo.
ResponderEliminarQue bonito y que rico.........a mi me gustan por encanto, si lo tengo me siento contenta.....me gusta mucho todo tipo de masas rellenas, besos feliz finde
ResponderEliminaroye, qué pintaza, y qué buena ida hacerlo salado, a mi es que me privan estas cosas ñam!
ResponderEliminarVoy a tener que probar esta receta en casa, se ve deliciosa! gracias x compartirla
ResponderEliminarAunque sean cortas al menos desconectamos un poco..nos dejas con buen sabor de boca
ResponderEliminarbss
Se ve estupendo este brioche salado. Felices vacaciones
ResponderEliminarTe ha quedado precioso y qué ingredientes más ricos!
ResponderEliminarUna cena de sabado...o....Domingo, Lunes, Martes,Miercoles.... genial...me la apunto!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Buenisima, me llevo la receta
ResponderEliminarBesitos
Joselin
cocinandoconsencillez
Un brioche la mar de delicioso, besitos y nos vemos, ya me contarás como te lo has pasado de vacaciones.
ResponderEliminarQué delicia de brioche! No tengo palabras... Bs.
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