INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo en filetes
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 250 gr. de queso fresco manchego
- 1 vaso de zumo de naranja
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de caldo de pollo
- 2 cucharaditas de maizena
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- harina
- Sazonamos los filetes y ponemos un trocito de queso fresco en la mitad y enrrollamos, sujetándolos con un palillo.
- Pasamos los rollitos por harina y reservamos.
- Pochamos la cebolla y el ajo, y una vez listos los sacamos y pasamos a la batidora.
- En ese mismo aceite doramos los rollitos, cuando tomen color añadimos el vino y el zumo de naranja.
- Deshacemos la maizena en el caldo de pollo y lo incorporamos a la batidora junto a los ajos y la cebolla pochados. Trituramos, añadimos el azúcar moreno y agregamos a los rollitos, dejando que cuezan unos 12 minutos.
- Servir acompañados de arroz blanco o como en mi caso unas patatas fritas.
pues si que se ve rico, me a gustado esta idea, besos
ResponderEliminarvaya rollitos que nos has preparado hoy! acabo de comer y aun asi me comeria uno ahora mismo, se ven muy ricos con ese relleno y la salsita de muerte besitos
ResponderEliminarAna Maria guardame un par de ellas y ya tengo la cena resuelta. Un beso
ResponderEliminarMmmm!!! que plato tan rico!! los rollitos se ven divinos y la salsa... pa mojar pann!!
ResponderEliminarUn beso
Pues tienes razón en lo de sencillito y económico.... a ver si se me da bien y el que me sorprende es mi marido haciéndomelos... jjjj, le pasaré la receta.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Muchas gracias Ana por la mención, es un honor. Te han quedado fabulosos y muy apetitosos, me alegro muchísimo que os haya gustado.
ResponderEliminar¡Un beso guapa!
Me encanta rellenar las pechugas y con el quesito se ven deliciosas! un beso y buen finde
ResponderEliminarriquisimos estos rollitos
ResponderEliminarAna que me dan ganas de ir para tu casa a cenar...que ricos!
ResponderEliminarBesitos guapa y buen fin de semana.
Pues la verdad que tienen muy buena pinta... es bastante típico, yo hago unos parecidos y bien buenos que están!
ResponderEliminarUn beso
Esto tiene que estar de vicio, aunque yo nunca me he atrevido con el queso en las frituras.
ResponderEliminarQue receta más sencilla y rica.. es que Lola tiene un blog lleno de recetas caseras y resultonas... me estais tentando entre las dos a prepararlos.... Besos y buen finde.
ResponderEliminarOtra forma muy rica de hacer la carne, el pollo en este caso, me encanta. Probaré a hacerla, queda muy jugosito.
ResponderEliminarBesetes.
QUE RICOS ROLLITOS ANA MARIA, SE VEN ESTUPENDOS GUAPA!!
ResponderEliminarBESOS!!
Estos rollitos estoy segura que estan deliciosos, con ese queso manchego tan maravilloso que tienes por esas tierras. Un besote
ResponderEliminarPues claro que me gusta ,incluso para días de semana lo dejamos casi preparados y es llegar y calentar
ResponderEliminarbuen finde
Receta deliciosa apta para todos los públicos!!!Así te dejan el plato bien limpito!!!
ResponderEliminarSe ve una receta sencilla y muy sabrosa. Con un poco de innovación se pueden hacer platos tan apetecibles como éste. Besos Manita
ResponderEliminarqué bueno, con ese relleno estarán deliciosas, besitos!!!
ResponderEliminarQuerida Anna,
ResponderEliminarPechuga de pollo rellena con queso, muy bueno y
patatas a seguir ...... hummmm ... qué delicia!
besos
Hay amiga que rico se mira, pero lo que mas me ha hecho ojitos son esas deliciosas papas fritas (patatas), se me antojaron jejeje, besitos lindo fin de semana te quieroooooo.
ResponderEliminarEstán fantásticos! En casa caen fijo
ResponderEliminarEste relleno me parece una maravilla, qué rico, tiene que quedar deliciosa la carne así preparada. Con lo que a mi me gusta el queso.. ñam
ResponderEliminarBesos
Muy buena la receta.
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
Es un plato de ingredientes sencillos y se v impresionante. Y esas patatitas están para comérselas!
ResponderEliminarPara mí todos los platos de pollo me parecen ideales, las pechugas son más apañadas que el hilo negro, pero encima con el queso y esta salsita creo que lo has bordado, te ha quedado un plato perfecto!
ResponderEliminarBesos.
Me gusta la mezcla, el queso tierno derretido dentro de la pechuga y la salsa me encanta. Un beso
ResponderEliminaresto de los rollitos en las pechugas es que da mucho juego,yo las suelo hacer de distintos rellenos tambien,muy buena receta!
ResponderEliminarsaluditos.
hOLA Ana las pechugas siempre estan ricas las cocines como sea
ResponderEliminarpero con el queso fresco deben estar de lujo
un besito
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¡Muy pero muy ricos, saludos!
ResponderEliminarUnnnnnnnnn....que buen plato, esta de lujo con esa salsita delicioso......besos
ResponderEliminarpero qué cosa más completa y más rica! :D
ResponderEliminarA Vista de Mo
Que platito más sabroso, segurisimo que lo pongo...Besos amiga
ResponderEliminarEn mi casa hacemos una receta parecida y a todos les encanta. Voy a probar tu propuesta. Besos!!
ResponderEliminarQué buenos, por favor! Mucha hambreeee!
ResponderEliminarBesos y feliz domingo!
HOla
ResponderEliminarun plato rico que te saca de apuros un dia de esos que no tienes muy claro que poner, muy rico
besos
Una forma diferente de preparar las pechugas y además muy completa, seguro que así estarán muy sabrosas.
ResponderEliminarQué cosa más rica. Besos
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