¡¡¡¡EXQUISITAS!!!!
Estas magdalenas son de las mejores que he probado, aunque pasen los días siguen tan apetecibles como el primero. Os animo a probarlas. La receta es del blog La pastelería en casa.
INGREDIENTES:
- 1 huevo
- 3 claras
- 150 gr. de harina
- 75 mil. de aceite de girasol
- 100 mil. de nata para montar
- 200 gr. de azúcar
- 50 mil. de leche
- 5 gr. de levadura
- ralladura de limón
PREPARACIÓN:
- Batir el huevo con las claras hasta que doble el tamaño.
- Incorporar el azúcar.
- Añadir la ralladura de limón.
- Ahora incorporar el aceite poquito a poco, mezclando bien.
- Montar la nata y agregar, sin batir.
- Añadir la harina tamizada con la levadura suavemente. Mezclar bien y verter en los moldecitos.
- Hornear a 180º unos 20 minutos.
Tienen una pinta esponjosa, estupenda!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Por mucho que te visito no dejas de sorprenderme con tus buenas recetas. Que tengas un buen día.
ResponderEliminarnunca las he hecho solo con claras, te han quedado muy bonitas y ricas, bsts
ResponderEliminarHola! no sé por donde empezar, me pasa como a Trini, que tienes unas recetas tan estupendas de lo buenas que me han parecido que he de decir que he dudado donde dejar el comentario. Me alegro de conocer tu cocina y como ya te habras dado cuenta yo, me he instalado para no perderme nada de nada. Besos
ResponderEliminarla verdad es que tienen una pinta buenísima y si dices que están exquisitas no voy a dudar un minuto en probarlas :)
ResponderEliminarMuy ricas y preciosas con esos moldes1 Un besito, Ana.
ResponderEliminarSe ven super esponjosas , ya los ingredientes lo dicen todo.bs
ResponderEliminarSeguro que estan buenas con la pinta que tienen.
ResponderEliminarUna agradable receta.
Tienen una pinta deliciosa Ana Mª .....yo no creo que las dejara pasar muchos días con esa pinta...me las comería todas!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué ricas! creo que las haré, los bizcochos de claras me chiflan.
ResponderEliminarbesiños
Tienen que ser de lo más delicado, ¡qué ricas!.
ResponderEliminarUn besote.
Nunca las he hecho, se ven esponjositas y ricas...besos
ResponderEliminarUau.....que luxo, estão perfeitas!
ResponderEliminarReceita nota 10, adorei!
Tenha uma feliz e abençoada semana!
bjs
mmm, los bizcochos con claras me encantan, quedan super suaves...estos te quedaron estupendos, y super monos! un beso
ResponderEliminar¡Que ricos!
ResponderEliminarSon muy apetecibles y es que se ven super ricos y esponjosos esponjosos
Besitos.
te han quedado fantásticas, muy esponjositas como a mi me gustan guapa.
ResponderEliminarbesazoss
feliz semana
Tienen una pinta muy buena y se ven esponjosas, tendré que probarlas, con claras solo no las he echo nunca.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué buenísimas tienen que estar porque la pinta es exquisita!!. Tengo que probarlas.
ResponderEliminarUn besín
Ricas ricas, se ven estupendas............un bico
ResponderEliminarHolaaa, que riquísimas tienen que quedar con las claras, no lo he probado nunca. Y además que formas tan graciosas han salido!
ResponderEliminarUn besooo
Se ven buenisimas y una excelente manera de utilizar las claras que nos sobran de otras receta, magnifico besitos amiga linda.
ResponderEliminarQUERIDA ANA MARÍA, ES QUE DEBEN ESTAR MARAVILLOSAS CON LAS CLARAS Y LA NATA, NO ME CABE DUDA DE QUE ES UNA GRAN RECETA. TE DEJO UN BESITO Y FELIZ DE VOLVER A VISITAR TU BLOG
ResponderEliminarNunca antes había probado unas magdalenas tan suaves y dulces como éstas. Se te derriten en la boca. A ver cuándo vuelves a preparar una buena hornada. Esta receta guárdala en la carpeta "Mis favoritos" :D Besos
ResponderEliminarNo me extraña nada que estén tan ricas, todo lo que llva claras, me sorprende lo bueno que está!!!
ResponderEliminarYo tengo un bizcocho que está buenísimo...
besos
Siempre está bien tener recetas variadas para aprovechar las claras, así que esta me la apunto :)
ResponderEliminarTe han quedado bonitas y encima muy chula y ricas, creo que no me voy a quedar con las ganas de probarlas, besos
ResponderEliminarSofía
Por favor que buena pinta!! y encima lo que dices de ellas han hecho que me haya enamoradao de estas magdalenas!! anotada anotadísimala tengo ya.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besitos
Y a parte de todo lo que has dicho, te han quedado divinas, con deferentes moldes.
ResponderEliminarBesinos
Y tanto que tienen que estar suaves y exquisitas!! a i gusto la magdalena clasica es la mejor y de la que nunca te aburres!!
ResponderEliminarlaura
Es una receta super práctica, en la cocina profesional, siempre sobran muchas claras, a las que si que les damos uso, pero este es uno más a sumar a la lista.
ResponderEliminarAsí que la copio y haré la prueba, siempre nos sobran claras.
Muchas gracias!
q buena pinta chiquilla !!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarSolo con claras, unas riquisimas y sanas magdalenas... y con la ayuda de esos moldes muy bonitas. Besssosss,
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Saludos
Que pintaza tienes tus magdalenas tocaya y si que se ven esponjosas...Increibles sin duda!!Bs
ResponderEliminarQue magdalenas tan ricas! de claras, no las conocia, besos
ResponderEliminar¡¡Que ricas y esponjosas!! Lo conozco en bizcocho pero no en magdalenas. Las probaré.
ResponderEliminarBesos guapa.
Te han quedado estupendas, esponjosas y jugosas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTengo que probarlas, me han encantado¡¡¡¡ Besiños mil guapetona
ResponderEliminarUmmm se me tan antojando y no puede ser que no dejo de pecar jis.,jis.
ResponderEliminarDoy fe que estan de muerte relenta igual que el bizcoxo ,me encantan las que has exo en los mini moldes como si fuesen tartitas.
Bicos mil wapa.
se ven super esponjosas!!!!
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/
Se ven muy esponjosas y al llevar menos harina, más ligeras (para pecar sin demasiados remordimientos)
ResponderEliminarMuacs
Qué pinta tienen estas magdalenas, se ven tan esponjosas... me encantan!!
ResponderEliminarmmm que ricas! tienen que estar buenísimas!
ResponderEliminarUn beso
Gri
http://eltallerdelosviernes.blogspot.com.es/2013/03/caracolas-de-canela.html
Que bonitas!! y una forma fenomenal de aprovechar las claras que sobran de otras recetas.
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