lunes, 11 de marzo de 2013

Magdalenas de claras

Suaves,delicadas,tiernas,jugosas,blanditas,esponjosas...en una palabra:
                            ¡¡¡¡EXQUISITAS!!!!
Estas magdalenas son de las mejores que he probado, aunque pasen los días siguen tan apetecibles como el primero. Os animo a probarlas. La receta es del blog La pastelería en casa.

INGREDIENTES:

  • 1 huevo
  • 3 claras
  • 150 gr. de harina
  • 75 mil. de aceite de girasol
  • 100 mil. de nata para montar
  • 200 gr. de azúcar
  • 50 mil. de leche
  • 5 gr. de levadura
  • ralladura de limón
PREPARACIÓN:
  • Batir el huevo con las claras hasta que doble el tamaño.
  • Incorporar el azúcar.
  • Añadir la ralladura de limón.
  • Ahora incorporar el aceite poquito a poco, mezclando bien.
  • Montar la nata y agregar, sin batir.
  • Añadir la harina tamizada con la levadura suavemente. Mezclar bien y verter en los moldecitos.
  • Hornear a 180º unos 20 minutos.


44 comentarios:

  1. Tienen una pinta esponjosa, estupenda!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  2. Por mucho que te visito no dejas de sorprenderme con tus buenas recetas. Que tengas un buen día.

    ResponderEliminar
  3. nunca las he hecho solo con claras, te han quedado muy bonitas y ricas, bsts

    ResponderEliminar
  4. Hola! no sé por donde empezar, me pasa como a Trini, que tienes unas recetas tan estupendas de lo buenas que me han parecido que he de decir que he dudado donde dejar el comentario. Me alegro de conocer tu cocina y como ya te habras dado cuenta yo, me he instalado para no perderme nada de nada. Besos

    ResponderEliminar
  5. la verdad es que tienen una pinta buenísima y si dices que están exquisitas no voy a dudar un minuto en probarlas :)

    ResponderEliminar
  6. Muy ricas y preciosas con esos moldes1 Un besito, Ana.

    ResponderEliminar
  7. Se ven super esponjosas , ya los ingredientes lo dicen todo.bs

    ResponderEliminar
  8. Seguro que estan buenas con la pinta que tienen.
    Una agradable receta.

    ResponderEliminar
  9. Tienen una pinta deliciosa Ana Mª .....yo no creo que las dejara pasar muchos días con esa pinta...me las comería todas!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  10. Qué ricas! creo que las haré, los bizcochos de claras me chiflan.
    besiños

    ResponderEliminar
  11. Tienen que ser de lo más delicado, ¡qué ricas!.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  12. Nunca las he hecho, se ven esponjositas y ricas...besos

    ResponderEliminar
  13. Uau.....que luxo, estão perfeitas!
    Receita nota 10, adorei!

    Tenha uma feliz e abençoada semana!
    bjs

    ResponderEliminar
  14. mmm, los bizcochos con claras me encantan, quedan super suaves...estos te quedaron estupendos, y super monos! un beso

    ResponderEliminar
  15. ¡Que ricos!
    Son muy apetecibles y es que se ven super ricos y esponjosos esponjosos

    Besitos.

    ResponderEliminar
  16. te han quedado fantásticas, muy esponjositas como a mi me gustan guapa.
    besazoss
    feliz semana

    ResponderEliminar
  17. Tienen una pinta muy buena y se ven esponjosas, tendré que probarlas, con claras solo no las he echo nunca.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  18. Qué buenísimas tienen que estar porque la pinta es exquisita!!. Tengo que probarlas.
    Un besín

    ResponderEliminar
  19. Ricas ricas, se ven estupendas............un bico

    ResponderEliminar
  20. Holaaa, que riquísimas tienen que quedar con las claras, no lo he probado nunca. Y además que formas tan graciosas han salido!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  21. Se ven buenisimas y una excelente manera de utilizar las claras que nos sobran de otras receta, magnifico besitos amiga linda.

    ResponderEliminar
  22. QUERIDA ANA MARÍA, ES QUE DEBEN ESTAR MARAVILLOSAS CON LAS CLARAS Y LA NATA, NO ME CABE DUDA DE QUE ES UNA GRAN RECETA. TE DEJO UN BESITO Y FELIZ DE VOLVER A VISITAR TU BLOG

    ResponderEliminar
  23. Nunca antes había probado unas magdalenas tan suaves y dulces como éstas. Se te derriten en la boca. A ver cuándo vuelves a preparar una buena hornada. Esta receta guárdala en la carpeta "Mis favoritos" :D Besos

    ResponderEliminar
  24. No me extraña nada que estén tan ricas, todo lo que llva claras, me sorprende lo bueno que está!!!
    Yo tengo un bizcocho que está buenísimo...
    besos

    ResponderEliminar
  25. Siempre está bien tener recetas variadas para aprovechar las claras, así que esta me la apunto :)

    ResponderEliminar
  26. Te han quedado bonitas y encima muy chula y ricas, creo que no me voy a quedar con las ganas de probarlas, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  27. Por favor que buena pinta!! y encima lo que dices de ellas han hecho que me haya enamoradao de estas magdalenas!! anotada anotadísimala tengo ya.
    Gracias por la receta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  28. Y a parte de todo lo que has dicho, te han quedado divinas, con deferentes moldes.
    Besinos

    ResponderEliminar
  29. Y tanto que tienen que estar suaves y exquisitas!! a i gusto la magdalena clasica es la mejor y de la que nunca te aburres!!
    laura

    ResponderEliminar
  30. Es una receta super práctica, en la cocina profesional, siempre sobran muchas claras, a las que si que les damos uso, pero este es uno más a sumar a la lista.
    Así que la copio y haré la prueba, siempre nos sobran claras.
    Muchas gracias!

    ResponderEliminar
  31. Solo con claras, unas riquisimas y sanas magdalenas... y con la ayuda de esos moldes muy bonitas. Besssosss,

    ResponderEliminar

  32. Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.

    Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.

    Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog

    Es fácil, rápido y divertido.

    Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo

    Nos encantaría que participes con alguna receta

    Saludos

    ResponderEliminar
  33. Que pintaza tienes tus magdalenas tocaya y si que se ven esponjosas...Increibles sin duda!!Bs

    ResponderEliminar
  34. Que magdalenas tan ricas! de claras, no las conocia, besos

    ResponderEliminar
  35. ¡¡Que ricas y esponjosas!! Lo conozco en bizcocho pero no en magdalenas. Las probaré.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  36. Te han quedado estupendas, esponjosas y jugosas. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  37. Tengo que probarlas, me han encantado¡¡¡¡ Besiños mil guapetona

    ResponderEliminar
  38. Ummm se me tan antojando y no puede ser que no dejo de pecar jis.,jis.
    Doy fe que estan de muerte relenta igual que el bizcoxo ,me encantan las que has exo en los mini moldes como si fuesen tartitas.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  39. se ven super esponjosas!!!!
    http://inukares.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  40. Se ven muy esponjosas y al llevar menos harina, más ligeras (para pecar sin demasiados remordimientos)
    Muacs

    ResponderEliminar
  41. Qué pinta tienen estas magdalenas, se ven tan esponjosas... me encantan!!

    ResponderEliminar
  42. mmm que ricas! tienen que estar buenísimas!
    Un beso
    Gri

    http://eltallerdelosviernes.blogspot.com.es/2013/03/caracolas-de-canela.html

    ResponderEliminar
  43. Que bonitas!! y una forma fenomenal de aprovechar las claras que sobran de otras recetas.

    ResponderEliminar