¿Queréis probarlos?, pues adelante, servíos.
INGREDIENTES:
- 1 paquete de obleas pequeñas La cocinera
- 8 quesitos (los míos eran ligh)
- 50 mil. de leche
- un pellizco de sal
- una cucharada de mermelada de arándanos
- 2 cebolletas hermosas
- 1 huevo
PREPARACIÓN:
- Picamos menuditas las cebolletas y las rehogamos en un poquito de aceite de oliva.
- Cuando tomen colorcito, agregamos los quesitos en trozos para que vayan fundiendo. Para ello, incorporamos la leche. Removemos hasta que se deshagan.
- Sazonamos y agregamos la mermelada, mezclando bien. Cuando se forme una pasta, retiramos del fuego y dejamos enfríar.
- Una vez frío, ponemos una cucharadita en el centro de cada oblea, y cerramos formando un saquito.
- Pintamos con huevo batido, y horneamos a 180º unos 8-10 minutos.
Hola Ana Mª yo suelo preparar muy a menudo saquitos
ResponderEliminarpero tus saquitos con arandanos debe de tener un sabor muy suave
un saludo
Hola !!! vaya sorpresa de saquitos, morderlos debe ser una sensación bien sabrosa.
ResponderEliminarbesos.
humm,vaya combinacion mas rica de sabores!
ResponderEliminarsaluditos.
Mmmmmm qué buena pinta!!!!
ResponderEliminarMe encanta la combinacion, te cojo un par, ;p
ResponderEliminarHola Ana, ya sabes que me inclino por todo lo salado, así que ya te imaginas como me ha gustado esta receta, unos saquitos que tientan un montón.
ResponderEliminarUn beso
Queso y mermelada, una combinación que me encanta!! No me extraña que fueran un éxito, seguro que estaban de vicio!
ResponderEliminarUn beso.
HOLA ANA MARÍA, UNOS SAQUITOS DE LUJO, TENGO QUE INTENTAR A QUE ME QUEDEN TAN LINDOS COMO LOS TUYOS, EL RELLENO FASCINANTE. BESITOS
ResponderEliminarQue ricos estos picoteos, a mi me encantan sobre todo el finde que quieres algo rápido y fácil
ResponderEliminarbesitos
Me encantan............seguro que los haré..............un bico
ResponderEliminarEsto si que no he hecho, una estupenda idea para cuando quiero hacer algo diferente gracias por la receta, se ven ricos.
ResponderEliminarQue buena idea el relkeno!! Me llevo la receta, un beso :)
ResponderEliminarMi niña, te han quedado deliciosos.
ResponderEliminarMe parecen muy originales para empezar cualquier comida.
Con tu permiso, me voy a quedar con la receta, me parece sencilla y el resutado es extraordinario.
Cariños.
Kasioles
Deben estar deliciosos esos saquitos Anita,me los apunto para hacer!Bs
ResponderEliminarMuy ricos y rapido de preparar me encanta besos
ResponderEliminarCuriosa combinación de sabores dentro del saco, sin duda toda una sorpresa...yo me apunto a un picoteo enseguida.
ResponderEliminarBesinos
Mira que le sacais partido a las obleas ,se ven unos saquitos fantasticos y seguro que estan deliciosos.
ResponderEliminarVeras como os gusta el lomo adobado como lo hacia mi abuela.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Si claro que me apetece. Que rico!!! Besos
ResponderEliminarQue buena mezcla de sabores ¡¡
ResponderEliminarRicos, amiga si que María estuvo festejada mira cuántas cosas le preparaste que delicia, besitos.
ResponderEliminarQué delicatessen Manans!! Mira que no haber podido probarlos... ¡¡esto no se hace!!! jeje. Besos
ResponderEliminarUna delicia, la mezcla del arandano con el quesito tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn besito y feliz fin de semana, no se si alli el lunes es fiesta, aqui en Madrid, si.
Me encantan estos saquitos, se pueden hacer un montón de recetas con estas obleas, solo hay que tener un poco de imaginación como la tuya.
ResponderEliminarbesos,
Ana María que entrantes más ricos has preparado y quedan muy bonitos presentados...me llevo tu idea que la crema de queso me pierde jeje...besitos y feliz puente
ResponderEliminarHola manans, cada vez lo haces mejor.
ResponderEliminarEn ese sentido quería felicitarte por la buena labor en la cocina que haces y todo tipo de enseñanzas que ayudan mucho.
Que pases un fin de semana agradable y hasta pronto.
Saludos desde felicidadenlavida
Un abrazo,
Francisco M.
Ay madre! qué cosa tan rica.. Tengo obleas.. así que quizá tenga ya la cenita de esta noche!
ResponderEliminarUn besote y muy buen finde!
No sé, no sé,...voy a tener que ir a una cata...jajajajjaa que rico...un besillo guapa.
ResponderEliminarNo se por qué, pero no me imaginaba qu fueran con obleas, y la verdad, me ha gustado mucho la idea y el relleno.
ResponderEliminarUn beso
Tienen una pinta riquisima, es las obleas valen para todo, un saludo
ResponderEliminarTiene que ser un lujo unos saquitos con una cervecita fria. Que ricos. Me quedo por aqui
ResponderEliminarYa creo que gustaron a María y a todos y sabrían a poco. La combinación de sabores es riquísima.
ResponderEliminarBesitos Ana y feliz tarde.
Que ricos estos saquitos con lo que me gusta el queso y la combinación es genial. Besitos
ResponderEliminarUn aperitivo ideal, para empezar a comer y no parar.
ResponderEliminarMuacs
Ana, pero esto es un picoteo de lujo..menuda pintaq tienen, se ven duper ricos con esa combinacion! un besote
ResponderEliminar