Hasta pronto.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- 150 gr. de bacon en tiritas
- 6 o 7 ciruelas pasas
- 100 gr. de rulo de cabra en rodajas
- mermelada de arándanos
- 1 huevo
PREPARACIÓN:
- Cortamos la lámina de hojadre como indico aquí.
- En el centro pondremos el bacon, encima las ciruelas pasas cortadas en trocitos pequeños.
- Cubriendo éstas ponemos el queso en rodajitas, y por encima untamos con mermelada.
- Cerramos formando la trenza y pintamos con huevo batido.
- Llevamos al horno unos 25 minutos a 180º.
¡Plato riquísimo!. Me imagino el sabor acompañado con pasas y es ideal.
ResponderEliminarBesos.
Fantástica despedida de vacaciones! me encantan las trenzas quedan genial tanto dulces como saladas y la presentación es muy bonita! :D Disfruta de tus vacaciones bien merecidas que estaremos aquí para tu vuelta ;) Un beso!
ResponderEliminarMuy bonita......y muy rica, la preparo muchas veces, besos....
ResponderEliminarHOLA MUY RICA TU RECETA..¡¡ YO TAMBIEN ESTOY APRENDIENDO A COCINAR POR INTERNET.. HE APRENDIDO MUCHO.. PERO QUE???... NO TENGO MUCHOS INGREDIENTES JEJJE.. ASI QUE HAGO LO QUE PUEDO.. BESITOS EXITOS..¡¡ (POSDATA: COMENTA MI BLOG..)
ResponderEliminarCon esos ingredientes tiene que ser un pecado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarBacon, queso de cabra y ciruelas pasas!!!! esto no me lo pierdo por nada del mundo!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!
Yo tengo una trenza pendiente de publicar pero de sardinillas y que ricas quedan a que si Anita...Esta tuya debe estar rica,rica..Pasatelo bien en estas mini vacaciones.Bs
ResponderEliminarjo qué buenas esas combinaciones dulces y saladas... y lo brillantita que se ve...
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/2013/03/crema-de-chayotes.html
Una delicia de trenza y con queso de cabra, que es una de mis perdiciones....
ResponderEliminarEspero que lo pases genial estos días de Semana Santa, nos vemos a la vuelta.
Besos!
Me parece que tiene que estar muy rica :) Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Bien fácil, original y rico, vamos, para hacer ya si tengo todos los ingredientes.
ResponderEliminarun beso grande, Teresa
Mummmmm Ana Maria que rico con ese relleno y te ha quedado preciosa. Besos
ResponderEliminarMi querida amiga, te ha quedado una trenza divina, y con ese toque de las ciruelas pasas tiene que estar deliciosa, me ha encantado. Un abrazo enorme preciosa
ResponderEliminarUna trenza que te ha quedado magnifica y riquisima, disfruta de las vacaciones, que te lo mereces y vuelve con las pilas cargadas, besos
ResponderEliminarSofía
Tiene una pinta buenisima!!! Me llevo la recrta, besos :)
ResponderEliminarMadre mia! como se ve de rica, y anda que con ese relleno que le has puesto,no tiene que quedar nada. El bacon con las ciruelas casa muy bien.
ResponderEliminarHay amiga yo quiero que rico se ve, invitameeeeee
ResponderEliminarQue pases unas buenas vacaciones Manans. Esperamos con ansia tu vuelta para seguir recibiendo tan sugerentes recetas como ésta. Besos
ResponderEliminarAnda Ana que el domindo nos pusimos de acuerdo para hacer trenza aunque tu salada y yo dulce!! Me encanta como te quedo y ese toque de mermelada seguro que le quedo genial.
ResponderEliminarUn beso guapa y feliz Semana Santa.
Que pinta tiene esta trencita, tiene que estar bien buena porque todos los ingredieentes me gustan
ResponderEliminarPasatelo muy bien guapa y descansa
Besotes x mil preciosa
Te ha quedado una receta con una mezcla de sabores estupendos.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
queda espectacular guapa! besos
ResponderEliminarQue rica Ana, espero que pases unas fantástica semana con tu familia y que descanses un montón.
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar estupenda y con un toque agridulce fantástico.
ResponderEliminarbesos
Buenísima pinta, qué trenza más rica!!!
ResponderEliminarDisfruta de tu descanso y pásalo bien!!!
una trenza espectacular ,feliz descanso
ResponderEliminarbesitos
Qué pinta más deliciosa tiene esta trenza y el relleno ya ni te cuento!!
ResponderEliminarEspero que estés disfrutando de tus vacaciones!
Besos
Que buena pinta tiene esta receta, me la apunto para cuando pueda hacerla. Que pases una buena Semana Santa.
ResponderEliminarBuenisimo madre mía y con mermelada de arandanos con lo que me gusta huuuuuu!!! besos cielo.
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminarguau menuda trenza, me encantaría probarla....
Besitos.
¡Madre mía! Esta receta para mi es como un pastel en la puerta del colegio ¡Gozo con ello! Una combinación riquísima.
ResponderEliminarBesos Ana.
Mmm que buena pinta! Besos
ResponderEliminarBuenos días guapa, me encanta la combinación, mis ingredientes favoritos, me gusta la receta, un saludo.
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