Espero que todos hayáis disfrutado de estos días de descanso, nosotros por tierras catalanas, en concreto en Vilanova i la Geltrú, donde vive gran parte de la familia de mi marido.
Pues comencemos con la vuelta a la rutina....
INGREDIENTES:
- 1 puñado de arroz por persona
- 200 gr. de setas (en mi caso congeladas)
- 200 gr. de fiambre de pechuga de pavo en taquitos
- 1 cebolla
- 75 gr. de queso azul
- 200 mil. de nata para cocinar
- 500 mil. de agua
PREPARACIÓN:
- Rehogaremos la cebolla en un poquito de aceite, y cuando coja colorcito agregamos la pechuga de pavo.
- A continuación, incorporaremos las setas y cuando esté todo bien sofrito añadimos el arroz y rehogamos tambien.
- Una vez listo, sazonamos y agregamos el agua.
- Cuando falten unos minutos para retirarlo, troceamos el queso y lo añadimos, removiendo para que se funda, y por último, ponemos la nata.
- Dejamos reducir y servimos.
Qué combinación más buena, para disfrutar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué rica combinación de sabores, con lo que a mí me gustan los arroces melosos... y con queso! una delicia, tomo nota.
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
Hola!! Un arroz muy rico :) a todos nos toca ponernos las pilas otra vez, con lo que me gustaban las vacaciones.. Un plato fantástico. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Me encanta este arroz que has preparado, todos los ingredientes y la combinación de sabores. Un saludo.
ResponderEliminarHola Ana Mª que rico este arroz
ResponderEliminarcon el queso azul
y las setas que le dara un sabor especial
un saludo
Clara, te ha quedado estupendo, meloso y suave y el queso siempre le da un sabor delicioso, la verdad, me lo comería encantada!
ResponderEliminar¡pero qué bueno! :) Apuntado!
ResponderEliminarQué bien te ha quedado así tan cdremosito y los ingredientes me encantan.
ResponderEliminarbesos
Qué arroz tan rico! me parece una mezcla genial!
ResponderEliminarbesiños
Un arroz genial, me encanta cremoso y con el queso superbueno, una receta bien rica mi niña, has vuelto con fuerza...
ResponderEliminarBesotes x mil preciosa
QUÉ BUENO QUE HAS SALIDO ANITA MARÍA, YO AQUÍ EN CASA CON VISITAS, ESO TIENE LO DE VIVIR EN EL CAMPO! LA PASAMOS MUY LINDO EN TODO CASO Y FELICES. EL ARROZ CON EL QUESO AZUL, PUES NI SE ME HABRÍA OCURRIDO, HABRÁ QUE PROBAR, SE VE DELICIOSO. BESITOS
ResponderEliminarMe encanta el arroz en todas sus formas, me llevo tu rece. Besos!!!
ResponderEliminarAnda que le has guardado un tupper a tu pobre hermanico :'( con la buena pinta que tiene. Besicos Manans
ResponderEliminarQué cremosito, se ve un manjar, qué rica combinación Ana!!!
ResponderEliminarMuy rico este arrocito y meloso que se ve, con ese saborcito de queso, estupendo. Besos
ResponderEliminarHola guapa,con pilar recargadas?O más cansada del jaleo de ver familia y viajes?:)
ResponderEliminarVeo que vienes con un platito meloso, meloso...hummmmm
Este arroz tiene que ser un disfrute para el sentido del gusto.
ResponderEliminarUN ABRAZO GUAPA :)
El arroz me fascina y esta receta se ve divina, por lo que lleva seguro su sabor es estupedo.
ResponderEliminarQue arroz mas cremosito y con queso azul,mmmm!! me encanta ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
ANA, ya se que te llamas ANA, pero voy a tal velocidad todos los días, que no paro.
ResponderEliminarA mi entrada le llamé pato en lugar de conejo, ya la modifiqué, a mi hijo pequeño le llamé como al mayor y a ti te llamo Clara...así que mas vacaciones es lo que necesito.
Vengo a disculparme...no tengo remedio...y lo peor es que se que me volverá a pasar con alguien mas...en fin, no se puede tener todo!!! o estoy chocheando!!!
Un besote y perdona ANA
Menudo arroz tan rico has hecho ANA..un buen comienzo después de las vacaciones ...besos Muac
ResponderEliminarNunca he puesto el arroz con nata y es una asignatura pendiente, seguro que lo pongo.Se ve fenomenal y me quedo con tu receta.Besos
ResponderEliminarQue arroz tan rico!!! Además de ser super sencillo de preparar tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarBesos
Qué rico arroz! y con nata! qué pecado! Besos
ResponderEliminarMmm que cremoso debe de estar este arroz! Con esto empiezo la semana y la acabo también ¡qué rico! jajajaja Un beso!
ResponderEliminarEse puntito del queso azul tiene que ser fantastico¡ besiños
ResponderEliminar¡Qué dura es la vuelta! ¿verdad? Pero bueno, si te encuentras con un arroz como este es más fácil de llevar.
ResponderEliminarBss
Elena
No creo que me guste mucho la verdad, no soy mucho de potajes y eso jaja
ResponderEliminarMerci por pasarte por el blog y espero que haya más suerte en el próximo sorteo :)
Besotes y cuídate!
Gracias por pasar por mi blog, y dejar un comentario, eres un sol!!!!!
ResponderEliminarMe quedare por aqui para tomar prestado una receta para la cena!
Besos
Esos ingredientes me pierden, con queso azul y nata son para mi irresistibles los platos que lo llevan, muy rica tu receta,
ResponderEliminarBesos y feliz tarde
tienes unas recetas muy interesantes en tu blog, asi que me quedo por aquí ;)
ResponderEliminarCakeskull
me encanta todo lo que lleve queso azul....y en un arrozito tiene que quedar divino!!jejeje
ResponderEliminartengo un reto en marcha en el blog de tartas de queso dulces y saladas con unos regalitos chulos....si t abinas ya sabes!! besitosd
Ummmm que ricuraaaa me encantan los arroces y ese tan melosito tiene que ser una delicia ,te ha quedado fantastico.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que bueno tiene que estar, se ve muy cremoso y rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Querida Anna,
ResponderEliminarArroz cremoso es muy sabrosa, y con estos ingredientes
mejor aún, receta hermoso!
Besos
Uuuummm, un arrocito muy apetecible.
ResponderEliminarun besín.
Muy rico ese arroz..............un bico
ResponderEliminarRisotto, arroz cremoso, caldoso... si es que me gusta en todas sus formas! tu propuesta es fantastica
ResponderEliminarno soy de pavo pero tiene muy buena pinta ♥♥♥
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/