Os aconsejo que lo preparéis, pues en casa hasta a las chicas les gustó bastante.
INGREDIENTES:
- 2 calabacines
- 4 salchichas frankfurt
- 1 bote de leche evaporada
- 200 gr. de queso rulo de cabra
- 4 huevos
- 2 cucharadas de harina
PREPARACIÓN:
- Lavamos y rallamos los calabacines con su piel.
- Batimos los huevos con las dos cucharadas de harina, agregamos la leche evaporada y 100 gr. de queso desmigado.
- Removemos e incorporamos el calabacín rallado y las salchichas en rodajitas.
- Sazonamos y volvemos a mezclar.
- Untamos una fuente de horno con mantequilla y vertemos la mezcla.
- Colocamos el resto del queso en rodajitas y horneamos a 190º unos 25 minutos.
¡Qué buen pastel! Y muy jugoso que tiene que quedar.
ResponderEliminarBesos Ana y feliz tarde.
tu sigue poniendo cosas de estas.... voy a pegar un reventón que ya verás jajajaja q ricooooooooooooo. Un beso para todos my friend !!
ResponderEliminarEste pastel me lo apunto!! Me encantan los pasteles pero este tiene una pinta estupenda y me encanta el queso de cabraa y las salchichas!!:)
ResponderEliminarmmm, que rico! el otro dia ci uno super parecido pero con queso feta, lo tengo q1ue probar que en casza nos encanta el calabacin...un besote
ResponderEliminarPues me parece una receta muy completa y deliciosa, me la apunto. Besos
ResponderEliminarQue aspeto delicioso, adoro queijo de cabra.
ResponderEliminarPerfeito!!
Bjs
Una delicia de pastel para querer repetir. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMi hija utiliza mucho el calabacino y yo muy poco. Que tengas buena semana. Besos
ResponderEliminarEl queso de cabra trasforma cualquier plato......enmascara verduras y salen unos pasteles exquisitos. Así que aproveche!!!
ResponderEliminarBesinos
Muy bueno este pastel, todo lo que lleva queso de cabra me gusta.
ResponderEliminarbesos,
Que rico tiene que estar, que rabia que mi marido este "peleado" con todo lo que viene de la leche,....un besillo.
ResponderEliminarUuuuhhhh!!! una combinación estupenda.. el queso de cabra es mi debilidad. Me encanta!! Besos,
ResponderEliminarVaya, que rabia, con lo bueno que se ve tu pastel. Pero con queso ya me voy a tener que pasar una temporada sin probarlo, cuestion de salud, no de dieta. Aunque me venga bien.
ResponderEliminarTengo dos sorteos activos. Te apuntas?
Pincha en: Sorteo Aceite de Argán
PIncha en: Sorteo Copa Menstrual
Un pastel ideal para una cena Anita!!Por cierto que foto más chula es con tus niñas y madre no?
ResponderEliminarBesos
Seguro que estaba muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Este tipo de pasteles me fascinan y se ve delicioso.
ResponderEliminarYo también lo suelo hacer mas o menos igual y en mi casa les encanta.
El pastel riquisimo, pero la fotografía de la izquierda es una maravilla, veo a tres preciosas generaciones que ademas estáis guapisimas
ResponderEliminarUn besito
Qué pastel tan rico....debe estar muy bueno¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Una delicia de paste, pero lo que mas me gusta es la foto que has puesto con tus hijos, es preciosa, no la quites!
ResponderEliminarBesos
Debe estar delicioso con esos ingredientes. Me encantan los pasteles salados, y éste no es una excepción. Besos.
ResponderEliminarGuau!! qué pastel más rico! me ha encantado la receta, además me parece súper original!
ResponderEliminarUn beso.
mmmmmm, una buena ensalada y a comer como un marques,¡me encanta!
ResponderEliminarUn beso, Mónica
QUERIDA ANA MARÍA, QUÉ LINDA FOTO QUE HAS PUESTO, LAS TRES GENERACIONES BELLÍSIMAS.
ResponderEliminarSEGURO QUE ESTE PASTEL DE CALABACÍN TRIUNFA EN CUALQUIER PARTE, CON LA LECHE EVAPORADA LAS PREPARACIONES QUEDAN TAN BUENAS. BESITOS
Mmmmm, me parece que ya tengo menú para esta semana
ResponderEliminarUn pastel delicioso!!!
ResponderEliminarque rico, lo haré porque me encanta el queso de cabra, el calabacín y el horno :)
ResponderEliminarMmmm, qué pintaza, Ana!! Me encanta el queso de cabra, y con el toque de las salchichas, estupendo, tiene que estar más que rico.
ResponderEliminarBesos!!
Querida Ana,
ResponderEliminarlo que es una bella imagen de su familia!
Queso de cabra tiene un sabor hermoso plato especial!
Besos
Riquisimo amiga, nada mas con leer los ingredientes me imagino el sabor, besitos linda semana.
ResponderEliminarQueso de cabra y calabacín, una combinación innovadora y sorprendente, seguro que está de rechupete. Besicos Manans
ResponderEliminarMe encanta el queso y el de cabra de los que más! qué buena pinta tiene ese pastel. Qué bueno. Besos
ResponderEliminarMenudo pastel más rico que nos dejas hoy, te cojo un trocito.
ResponderEliminarbesos
Hola guapa! que rico pastel has preparado me encanta, yo los hago bastante, pero nunca he puesto salchichas franfurt, seguro que dará un sabor muy bueno.
ResponderEliminarBesossss
Cocinando con Montse
Uauuuuuuuuuuuuuuuuu vaya pastel maas rico!!!!
ResponderEliminarAna, un pastel riquísimo, con lo sano y rico que es el calabacín! y como lleva salchichas con las niñas no falla...
ResponderEliminarun abrazo
Guauu que pintaaa me quedo a seguirte me encanta
ResponderEliminarQue bueno con lo que me gusta el queso de cabra!esta receta me la punto!!!la cantidad de recetas chulas que aprendo contigo!!:) Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es
Tiene una pinta estupenda y la mezcla de sabores parece hecha a medida.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel
mmmmmm.... vaya pastel!! y de queso de cabra!!! tengo que probarlo!
ResponderEliminarYa sabes que puedes participar en el sorteo con una receta que ya tengas publicada en tu blog. Ya me irás contando si te animas.
Un beso!
Holaaa, un pastel de lo más vistoso y sencillo de hacer, me ha encantado. Con lo que me gusta el queso de cabra, que delicia!
ResponderEliminarUn besooo
que receta mas curiosa, no se me habria ocurrido
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Te tengo que dar las gracias por todo lo queme envias y pedir perdónnnnn por no visitarte loq ue yo quiero por lo buena gente que eres pero es que la verdad,,,aun no estoy al cien por cien,,me voy animando con el pastelde queso,,,er bicho mardito sigue royendo y no me deja muchas ganas de nada.
ResponderEliminarUn abrazo grande Ana
Que acabo de ver que el mensaje de la Charlota le puse aquí, así es que hoy lunes que vengo a visitarte te digo que estos donuts de hojaldre son una idea fantástica para los amantes del hojaldre.
ResponderEliminarFeliz lunes
Esto tiene que estar bueno, una forma diferente de comer verduras, me gusta.
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