INGREDIENTES:
- 8 rodajas de merluza
- 300 gr. de pimientos del piquillo
- 2 tomates maduros
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
PREPARACIÓN:
- Sazonamos los filetes de merluza y reservamos.
- Troceamos la cebolla menudita y la doramos en un poco de aceite de oliva, junto a los ajos partidos por la mitad.
- Cuando estén dorados, agregamos los tomates troceados. A continuación incorporaremos los pimientos cortados en trocitos y seguimos rehogando hasta que el tomate esté listo.
- Cuando esté bien rehogado, pasamos por la batidora.
- Ponemos la merluza y la salsa en una cazuela y dejamos cocer unos minutos hasta que estén listas, (unos 7-8 min. es suficiente).
Me encanta esta receta, tan fácil y riquísima. Un abrazo
ResponderEliminarQué rica merluza y esa salsita para untar pan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarYo subo pocas recetas de pescado, la verdad es que lo cocino poco. Tu merluza se ve riquisima y esa salsa de piquillos me gustaria probarla.
ResponderEliminarQué rica, sana y fácil. Me encanta¡¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
esa salsita de piquillo es una delicia! queda de lujo para acompañar a pescados...tomo buena nota! un besico
ResponderEliminarSi hay una salsa que me gusta para el pescado y que es la que mas empleo es esta. Por eso se que este plato es de lo mas rico que pueda haber.
ResponderEliminarBesinos
La merluza cocinada así es riquísima, y los pimientos le van de lujo,
ResponderEliminarbesos
QUERIDA ANA MARÍA, ESTA SALSA YO LA HACÍA MUCHO PARA EL POLLO, LA PROBARÉ CON LA MERLUZA, QUE ME GUSTA TANTO. BESITOS
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarque receta más rica, una forma diferente de comer merluza, me la apunto.
Besos.
Muy buena, me encanta la combinación que has hecho Ana, ahí mojaba yo pan.
ResponderEliminarBesos guapa.
Con tu permiso me la quedo, por lo sencilla que es y los piquillos nos encantan. Saludos
ResponderEliminarMe has dado una buena idea, tengo descongelando unas rodajas de merluza y mañana las prepararé así.. riquisimas!! besitos y feliz semana.
ResponderEliminarSin lugar a duda receta de dos buenas mezclas de sabores en el que la verdura y el pescado que has utilizado combinan perfectamente. Ana besos
ResponderEliminarMuy buena, sana y fácil.Me llevo un poquito
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
HOla
ResponderEliminaryo también hago mucho pescado en casa, y suelo usar más los filetes por que tienen menos raspas, tengo que probar esta salsa que buena pinta
besos
Ana qué familia más guapa tienes, todo chicas, esta merluza tiene que estar de rechupete, tráete el pan, bsts
ResponderEliminarDeliciosa combinación, me encanta esta salsa!!
ResponderEliminarBesos
Tomo nota pero ya, me parece riquisima esta receta, besos
ResponderEliminarSofía
Que buena receta, para empezar y no parar, yo también publiqué hoy una de merluza.
ResponderEliminarPero que receta mas deliciosa amiga, voy a buscar los pimientos de piquillo, espero encontrarlos por aca, besitos que tengas una excelente semana.
ResponderEliminarUmmmm, una receta muy suculenta. Seguro que esa salsa le da un muy buen sabor a la merluza. Besicos Manans
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda
ResponderEliminarBesos
http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com.es/
Qué rica esta salsa! Yo hice una parecida asi sencilla de piquillos pero con nata y la verdad que quedan riquisimas y son super rápidas de hacer. Un beso!
ResponderEliminarUFFF¡¡ veo la foto y me da ganas de coger la barra pan y ponerme a mojar y no parar. Un besito mar
ResponderEliminarMe ha gustado un montón la receta, con esa salsita tiene que estr muy rico y salgo siempre de llo mismo.
ResponderEliminarun besazo
Me lo apunto Ana porque con esa salsa debe estar rica,rica..Besos
ResponderEliminarPues si que tiene que estar rico...tiene una pinta riquísima. Para mí con mucho pan.Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Una salsita estupenda Ana que con la merluza tiene que estar de rechupete.....para mojar pan sin parar!!
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta......como me gusta seguro que esta deliciosa, muy guapas en familia, besos
ResponderEliminarUn plato estupendo de pescado.
ResponderEliminarA si, si que me animo a prepararlo ya que en casa no hay manera de entrarle al pescado.
Hola Ana que buena este receta esta pa mojar pan se ve deliciosa
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Una salsa muy rica y al pescado le queda muy bien, te ha quedado un plato estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que buenoo, los piquillos y el pescado son muy buenos amigos. Me imagino lo bueno que tiene que estar, besos!!
ResponderEliminarUna salsa muy rica para acompañar a esta merluza, seguro que habra encantado en tu casa.
ResponderEliminarEn casa es al contrario, no somos de mucho pescado, pero este tiene muy buena pinta.
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