Os aconsejo que los probéis, son un rico aperitivo, o un buen acompañamiento para tomar con un poquito de jamón o queso,¡¡¡¡ en casa no duran nada!!!!.
Yo he usado la panificadora, pero igualmente podréis preparlos a mano.
INGREDIENTES:
- 280 gr. de harina
- 8 gr. de levadura royal
- 20 gr. de azúcar
- 1 cucharadita pequeña de sal
- 70 gr. de mantequilla blandita en taquitos
- 2 cucharadas de cominos molidos
- 150 gr. de leche
PREPARACIÓN:
- Ponemos en la cubeta de la panificadora la leche,el azúcar, la harina, la mantequilla, la levadura en una esquina y la sal en otra. En medio los cominos.
- Programamos en menú amasado (unos 15 minutos).
- Pasado este tiempo, hacemos una bola con la masa. La dividimos en cuatro partes iguales y con cada una de ellas formamos un rulo largo. Los cortamos en trocitos y horneamos a 190º unos 15 minutos.
calentitos y con mantequilla seguro que una delicia.bs
ResponderEliminarEl olor a comino me encanta.....y el sabor también así que no me quiero imaginar tu cocina hoy. umm
ResponderEliminarBesinos
Que ricos Manans, se ven muy apetecibles ... A pesar de no haber comentado hace mucho tiempo, sigo tu blog , siempre nos sorprendes con tus ricos platos. Un besote...
ResponderEliminarNunca hice panes con cominos! y me encantan los panes...probaré.
ResponderEliminarBesos
Unos panecillos deliciosos.Besos guapa
ResponderEliminarEstos panecillos tienen que estar para comérselos solos... Bueno en compañía de alguien jejeje
ResponderEliminarQue ricos panecillos Ana y dices que sólo con el olorcito abren el apetito...a mi nada más verlos ya me lo han abierto !!!
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado estupendos y lo ricos que tienen que estar, una receta estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEs cierto Ana qué bien huele la casa cuando se está horneando pan!!!
ResponderEliminarQué monos te han quedado,
un abrazo
Parecen ideales estos panecillos para tomar un aperitivo. ¡Muy ricos!
ResponderEliminarBuen día
menudos panecillos!! me saldrán sin panificadora???!!! je, je... me encanta esa foto con tus chicas
ResponderEliminarJolín que ricos!!!! un besillo guapa.
ResponderEliminarRicos ricos, pero le pones royal? un bico
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
hola guapetona, que envidia me has dado pero no tengo panificadora :( como la compre hago estos panecillos lo primero! un besoo
ResponderEliminarLos probaré, Ana Mª.
ResponderEliminarNo hay nada más rico que los bollitos recién hechos, y ya me imagino como queda la casa embriagada de este aroma a pan...
Se ven riquísimos.
Un beso.
El comino le tiene que dar un sabor espectacular a estos riquisimos panecillos...me llegan el olorcito!!!! qué ricos.
ResponderEliminarQue buenossse llevo un par para la cena jijiji.besotees
ResponderEliminarAnda que panecillos mas curiosos
ResponderEliminarrellenos de cualquier cosilla deben de estar deliciosos
y calenticos recien sacaos del horno ricos ricos
un saludo
Bueno, otra receta más para mi panificadora, sí que tienen que estar ricos con cominos....cuando los haga seguro que en mi casa tampoco duran nada.
ResponderEliminarBesetes.
No los he probado nunca, tienen de ser muy buenos. Los probare de hacer prontito. Un abrazo
ResponderEliminarTe han quedado geniales, me imagino el delicioso sabor que deben tener, muy buena receta amiga, besitos.
ResponderEliminar<se ven deliciosos, y ese toque del comino, le tiene que dar un olor, y un sabor de muerte. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarQue rico!! ME ENCANTAN LOS PANCITOS SABORIZADOS!!!
ResponderEliminarQué buenos, Ana!! Tienen un aspecto buenísimo, para empezar y no parar :)
ResponderEliminarUn besote!
Aunque la memoria no es algo que me caracterice, de estos panecillos SÍ me acuerdo y estaban deliciosos. A ver cuando nos deleitas de nuevo con otra hornada. Besicos
ResponderEliminarNunca los he probado de cominos pero seguro que están bien ricos.
ResponderEliminarBesos
Con lo que me gusta a mí los panecillos. Siempre que hago pizza me dejo la mitad de la masa para hacerlos así de pequeñitos y untarles mantequilla de ajo y perejil! Los próximos los haré con cominos, porque tienen que estar fabulosos, y probaré tu receta! Un beso.
ResponderEliminarains, dan ganas de coger unos cuantos...qué ricos! te quedaron super redonditos y el toque a comino debe ser genial. un beso y buen finde
ResponderEliminarQue panecillos más ricos :) que buenos que deben estar! y tiene una forma monísima! Un beso
ResponderEliminarOlá querida Ana!
ResponderEliminarHummmmm....que aroma gostoso, belos pães!
Beijos, bom fim de semana!
Muy ricos estos panecillos con ese gustito a cominos.Besossss
ResponderEliminarCon lo que me gusta el sabor del comino, estos panecillos me tienen que gustar una barbaridad, así que con tu permiso, guardada queda la receta, besos
ResponderEliminarSofía
Te han quedado unos panecillos estupendos, de alta panadería!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana Guapa!!
te han quedado preciosos, que chuli
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/2013/05/sorteo-montbleu-internacional.html
q panecillos tan ricos,,,, se ven rebuenos. bss
ResponderEliminarHola que deliciosos me encantan y se ven faciles con el sabor a cominos uhmmmm riquisimos
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Hola Manans, es super interesante la opción que nos propones.
ResponderEliminarQue rico y que colorido se ve todo, una maravilla que habrá que poner en práctica sin duda.
Saludos desde felicidadenlavida;
Un abrazo,
Francisco M.
que ricooo..........¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ lo intentaré hacer.....¡¡¡¡¡
ResponderEliminarhttp://sanderlamousante.blogspot.com.ar/
Me gusta usar el comino siempre que puedo!! Estos panecillos para acompañar cualquier comida tienen que ser de lo más sabroso!! Besos!!
ResponderEliminarHe visto la receta por ahí, pero no me terminaba de convencer lo del comino. Es más, no sé si me atreveré.
ResponderEliminarNo me extraña que desprenda un rico olor, se ven deliciosos y ademas a mi el comino me gusta mucho.
ResponderEliminarBesitos