INGREDIENTES:
- 300 gr. de fresas (reservaremos 3 para decorar)
- 200 gr. de leche condensada
- 200 mil. de nata para montar
- 5 hojas de gelatina neutra
- 50 mil. de leche
- 50 gr. de azúcar glass
- sirope de fresa
- galletas de barquillo (opcional)
PREPARACIÓN:
- Lavamos bien las fresas, troceamos y trituramos junto a la leche condensada.
- Montamos la nata con el azúcar y reservamos.
- Hidratamos la gelatina en agua fría unos 5 minutos y luego disolvemos en la leche caliente.
- Unimos el puré de fresas con la gelatina disuelta.
- A continuación, incorporamos la nata montada, con cuidado que no se nos baje.
- Vertemos en las copas, ponemos el barquillo y la media fresa y decoramos con un poco de sirope. Llevamos a la nevera hasta que cuaje.
Qué mousse más apetecible, ahora que se acerca el veranito, tenemos que hacer estos postres y las fresas aprovechar al máximo las que quedan, qué buenas!!
ResponderEliminarun abrazo
Muchas gracias por tus ánimos que en estos primeros momentos siempre se agredecen. Por cierto me encanta tu receta se me hace la boca agua solo con verla, jejeje
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Qué bueno, me quedo esta receta tan rica y apetecible. Un besote guapa..
ResponderEliminarDeliciosa, hay que probarla cuanto antes!!
ResponderEliminarbesines
Que rico, me encanta! Con la de fresas que compramos en casa un dia me animo!
ResponderEliminarEs verdad Ana,hay que aPROVECHAR LAS FRESAS QUE SE ACABAN!!
ResponderEliminarTe quedaron unas copas muy apetecibles.
Besos
Pues ya estabas tardando, madre mia con la de cosas que se pueden hacer con las fresas verdad?
ResponderEliminarUna mousse siempre es una idea perfecta!!
Nieves
Madre mia !!! caunto tiempo !!!!,,,ya ves, entre el accidente y el bicho y los derivados,,,ahora estoy empezando a recomponerme un poco, ahora todo es papeleo y etc.
ResponderEliminarMenos mal que un vasito de mousse ,,,me mejora seguro , creo que si por lo bien que lo haces,
Un abrazo guapa
Tienes razón, Ana Mª, las fresas ya estan declinando... lo que es curioso es que este año la cosecha ha tenido muchos problemas, por las últimas lluvias (me lo dijo un amigo que tiene plantaciones en lepe) y si te das cuenta no han bajado mucho de precio.
ResponderEliminarrecuerdo año anteriores que para estas fechas podías encontrar fresas a 1€ el kilo, incluso por menos...
me ha parecido exquisito tu mousse de fresas, y wes que el toque de leche condensada ya me ha convencido por completo...
Un beso, Ana, y felicidades por la receta.
Hola wapa, he tenido que ausentarme unas semanitas pero ya estoy de vuelta, y vaya mousse mas maravillosa que me encuentro, por cierto me he fijado en la foto tan bonita que tienes con tu familia! WAPÍIIISIMAS TODAS!!! besitos
ResponderEliminarVamos a aprovechar las ricas fresas que tenemos ahora!
ResponderEliminarBesos
Este postre está muy rico, lo que lleve leche condensada para mi ya tiene las puertas abiertas y ya con fesas ¡Ummm, Mejor que mejor.
ResponderEliminarBesitos y feliz tarde guapa.
Tengo fresas en el congelador que finalmente terminaran así en una rica y sencilla mousse!! Entre semana no, pero el finde caerá seguro!!! me encanta !! Besoss,
ResponderEliminarEste postre me encanta y fácil de hacer.bs
ResponderEliminarAnna,
ResponderEliminarmousse es un postre que me agrada mucho y ser de fresa
mejor.
Todo está hecho con fresas es una delicia!
Hermosa receta!
Besos
Yo este año no he aprovechado mucho la temporada......gracias que aun me queda la temporada de aquí del norte. El concejo vecino es uno de los productores para la zona de Asturias, espero esta poder aprovecharla mejor.
ResponderEliminarBesinos
Holaaaa, que riquísima la mousse de fresas, hay que aprovachar antes de que se acaben. me encanta el salvamanteles, que gracioso es jajaajjaja
ResponderEliminarUn besooo
Has hecho una delicia de mousse, que copas mas deliciosas, tienen que tener un sabor suave y rico, me han encantado. Miles de besicos amiga
ResponderEliminarTienes razon, hay que aprovechar hasta la ultima gota !!!! jajaja.
ResponderEliminarBesos
Muy rico este postre, fresco, ligero y dulce. Ideal para cualquier época, pero sobre todo ahora que ya va apretando el calor. Besicos
ResponderEliminarUn postre muy rico, a mi me encantan las fresas solas o con cualquier cosa, tu postre me encanta con la leche condensada. Besitos.
ResponderEliminarOOOOOOooohhhh!!! por favor me pone uno bien fresquito???? me encantan!!! besillos guapa.
ResponderEliminarMe encantan las fresas y esta mousse la encuentro perfecta ,que rica te salio
ResponderEliminarbesinos
mmmmm que fresquita y rica receta!
ResponderEliminarTenemos que darle partido a las fresas que en nada se nos van,eh Tocaya?Y ya veo que tu lo haces de maravilla..hummmm
ResponderEliminarBeso y feliz finde
Delicioso.....me encantan los postres mousse, muy rico.....besos guapa.
ResponderEliminarQue rica con sus galletitas y todo :) me relamo! Un besito ^.^
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Umm que postre mas rico y de temporada!!! besos ybuen fin de semana
ResponderEliminarEs que son muy ricas a mi encantan las fresas y este postre te quedó ¡¡¡divino!!!...
ResponderEliminarMe encanta el toque de la leche condensada, me lo apunto
ResponderEliminarUn beso
Acá ya no es época de frutillas, pero me la guardo porque además de gustarme mucho las frutillas, siempre q compro leche condensada para alguna receta, me queda y después no se en que usarla. Llevo. BESOS!!!
ResponderEliminarque riquísimo!!! me encantan las mousses y esta tiene una pinta estupenda!!1
ResponderEliminarun besote
vamos yo no creo que haya mucha gente a quien no le guste esta combinación... ay madre!!!
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/2013/05/germinados-mi-germinadora.html
Un copa perfecta. Me encanta. Un postre más para mi hija.
ResponderEliminarUn beso
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/
Impresionante la receta, me vuelven loca las mousses.
ResponderEliminarMuy rica, y parece fácil tendremos qeu probar a hacerla.
besicos
Esta receta parece muy sabrosa. Muchas recetas con fresas se encuentran con leche. Una combinación perfecta
ResponderEliminarvuestras recetas están sabrosas se os hace agua la boca enserio buenas recetas...!!
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