La receta original es del blog Viento y bambú.
INGREDIENTES:
- 1 calabacín mediano
- 6 lonchas finitas de pechuga de pavo
- 6 lonchas de queso
- 3 lonchas de bacon
- 1 huevo
- pan rallado
- Harina
PREPARACIÓN:
- Lavamos el calabacín y lo cortamos a lo largo en lonchas finas.
- Sazonamos y ponemos la loncha de pavo, el queso y media de bacon.
- Lo unimos con unos palillos, lo pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
- Lo freímos y escurrimos en papel absorvente.
Ana el calabacino ya te he dicho que no es mi fuerte , ahora tengo una receta para consumirlos más.
ResponderEliminarHolaaaa
ResponderEliminarAcabo de encender el ordenador y he visto tu comentario en mi blog y me he venido a toda pastilla aquí
Imagino que, como a todo el mundo, me hace una ilusión enorme ver que a alguien le ha gustado una receta hecha por mi y que la ha publicado, estoy contentísima, muchísimas gracias por hacerla, por tomarte la molestia de ir a mi blog a decírmelo y por poner el nombre de mi blog en tu entrada, gracias y gracias
Me alegra mucho que le gustara a tus hijas, a mi marido que si que es un poco "delicado" con lo vegetal, jejeje también le gustó, le tengo que engañar así, es peor que los críos, jajajaja
Gracias de nuevo por el detalle, un abrazo
Ana me encanta el calabacin y esta receta se deliciosa seguro que la hago y ademas es muy facil
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Vuelvoooooo, acabo de leer tu otro comentario y aquí estoy otra vez, soy una pesada, jajajaja, bueno, yo hago igual que tú, cuando cojo una receta de un blog siempre pongo de donde la he cogido, como dices tú, es lo más honesto y, oye, hay que reconocer también el trabajo ajeno
ResponderEliminarAhhh y te agradezco que me avises cuando publiques la del pollo, llevo una temporada que ando poco por los blogs, estoy un poco saturada últimamente y , si no me lo dices, igual ni me entero, así que te lo agradezco mucho
Bueno, ya me voy con viento fresco jajaja, por cierto, soy tu tocaya pero además, en los dos nombres porque yo también soy Ana Mª aunque siempre me llaman sólo Ana
Un besico
Que ricos y doraditos se ven. Esto en mi casa no dura por eso me abstengo de hacer.
ResponderEliminarTe quedaron una delicia...
Pues yo no sé si a mi hijo le gustará, pero a mi seguro que me encanta. Probaré a hacerlo.
ResponderEliminarBesetes.
Se me había olvidado darte las gracias por participar en el sorteo y que tengas mucha suerte.
EliminarBesos.
En la foto se ven bien jugosos. Desde luego los san jacobos hay que hacerlos en casa para que esten ricos.
ResponderEliminarTu los rellenas mas que yo, en temporada de calabacines en mi huerta algunos llegan a crecer tanto que las rodajas son muy grandes y los aprovecho para hacer este tipo de san jacobos. A la niña le encanta, al niño no tanto. Y a mi me chiflan. Así que hoy si ha sobrado me voy a cenar a tu casa jaja
ResponderEliminarBesinos
es la primera vez que lo veo de cxalabacin y me encanta la idea, tiene que estar super bueno! un beso
ResponderEliminarHe visto alguna vez la receta en televisión, pero no me he animado a hacerla. Yo no soy de mucha verdura, y me gusta más trituradita.
ResponderEliminarMuy rico y sanisimo!!, me llevo un par! un besote adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarMe encantan !!!!
ResponderEliminarMe parece una receta perfecta para una cena sana y deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
que ricos los calabacines y estos san jacobos tienen que estar la mar de buenos
ResponderEliminarbesossssss guapa
feliz semana
Una deliciosa receta y original, muy ricos y completos.
ResponderEliminarUn beso.
Holaaaa, tienen que estar verdaderamente buenos, que maravilla! y como sigue lloviendo apetece trastear en la cocina. Tienen una pinta magnífica!
ResponderEliminarUn besoooo
Qué originales, se ven de lo más tiernitos y apetecibles. Mmmm...
ResponderEliminarEl calabacín así está muy rico y gusta a todos, lo solemos hacer en rodajas y rellenamos, y tienes razón es la única forma, a parte de en puré, para que lo coman las peques,
ResponderEliminarbesos
Que rico y sano este pato, gracias guapa.
ResponderEliminarNo paras de innovar en la cocina. Una receta muy original y poco vista por aquí. Besicos
ResponderEliminarmuy buena idea tanto para peques como no tan peques! tiene que estar buenisimo, bicos
ResponderEliminarPero que rico y sabroso, me encanta. Además es un todo en uno, y encima, comes verdura sin darte cuenta, me lo apunto.
ResponderEliminarun besazo, guapa y feliz día
Nunca había visto san jacobo de calabacin que original tocaya y encima sano..Un 10 de receta!!
ResponderEliminarBesos enormes
que ricos !!!! Besotes
ResponderEliminarQue san jacobo más original y sano!
ResponderEliminarNos gusta mucho tu trabajo, nosotros nos hemos lanzado a la red hace unas semanas y queriamos invitarte a nuestra cocina. Nosotros nos quedamos aqui como seguidores!!
http://azafranesycanelas.blogspot.com.es/
Muchas gracias!!!
Me encanta, es una idea genial y a los peques seguro que les encanta.
ResponderEliminarMe la apunto.
Besos
Me han encantado: me parece que los voy a copietear descaradamente,jeje.
ResponderEliminarBesos
una idea fantastica!! a si comen verdura casi sin enterarse
ResponderEliminarbesitos
Tomo nota de esta receta...para niños y mayores...besos
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ResponderEliminarBuenas tardes Ana. Que pinta tan rica que tienen estos san jacobos de calabacín que has preparado, Tiene una pinta buenísima con esa pechuga de pavo, el beicon y el queso. También me parece una receta muy sana y original.
Un beso Paco.
Nunca lo he probado, todo es cuestión de probar! gracias por esta receta
ResponderEliminarQue buena esta idea. Me encantó, es original y super apetecible.
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana
Buena y apetitosa forma de disfrasar al calabacín para los que no nos gusta esta verdura.
ResponderEliminarUna buena manera de que la familia las consuma, gracias amiga besitos te quieroooooo
ResponderEliminarUna receta estupenda y sencilla de hacer.
ResponderEliminarUn abrazo
Que original, me encanta el calabacin, y de esta forma debe de quedar riquísimo. Un beos
ResponderEliminarUy uy uyyy que cosa más rica por favor!! anotada queda para una cenita!!!
ResponderEliminarGracias por la receta guapa.
Muaaaaaaaaaaaaaaaaa
que rico de calabacín!!! super sano. Muakk
ResponderEliminarMe encanta!!! Una manera diferente de comer verdura y seguramente deliciosa, me lo apunto!!!
ResponderEliminarbesos
Tiene pinta deliciosa, con tu permiso me llevo uno.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
QUERIDA ANA MARÍA, ES QUE, ¡QUIÉN PODRÍA RESISTIRSE A ESTA DELICIA! ME HAS CONQUISTADO TOTALMENTE CON ESTE PLATILLO, ME LO ANOTO DE INMEDIATO. EN CASA CONSUMIMOS MUCHO CALABACÍN, PERO NADA SE ACERCA A ESTA RECETA TAN RICA. BESITOS
ResponderEliminarMuy rico........es un bocado delicioso.....besos
ResponderEliminarUna idea estupenda para comer verdura para los que no les gusta y también para los que nos encantan los calabacines de cualquier forma.
ResponderEliminarUn abrazo
Que rico!!! te ha quedado muy buenos estos san jacobos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muy ricos te han quedado me gustan besos
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