INGREDIENTES:
- 1 paquete de masa quebrada
- 100 gr. de bacon picado
- 1 cebolla
- 1 bote de champiñón laminado
- 200 mil. de nata para cocinar
- 3 huevos
- sal y pimienta blanca
- queso rallado
- Forramos un molde con la masa quebrada.
- Salteamos el bacon , los champiñones y la cebolla en un poco de aceite. Cuando lo tengamos bien rehogadito, vertemos sobre la base de masa quebrada.
- Batimos los huevos con la nata, y añadimos la sal y la pimienta blanca y lo añadimos al resto de ingredientes.
- Espolvoreamos queso rallado por encima y llevamos al horno a 180º unos 35 minutos.
esta muy rico ehhhh, lo q pasa q en mi casa ya no se hace mas hasta q no pase un tiempo muyyyy largo ... ya te contare el porque. Un besoooooo
ResponderEliminarNiña, me encanta la quiche Lorraine, fue uno de los primeros platos que aprendí a hacer. La tuya, auqnue tú dices que la presentación no te ha salido muy bien, tiene una pinta muy rica.Besos
ResponderEliminarPues a mi me parece que te ha quedado estupenda, y ya que nos invitas yo me llevo un trocito pq la pinta la tiene muy rica besitos
ResponderEliminarUhmmm pero que pinta!! Te ha salido genial para ser tu 1º vez,que artista!
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Ana, para ser la primera te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarYa veras, como ahora la haces un montón, porque esta muy buena y es sencillita...además, le puedes poner los ingredientes que quieras.
un besote y Feliz 2012
muy rica!!!! yo tambien la hago de champiñones y queda genial !!! saluditos!!! feliz año!!!
ResponderEliminarQue no te ha salido perfecta? Pues claro que si, para la cena ideal!!! Que vaya bien la semana...
ResponderEliminarPues yo la veo bien rica
ResponderEliminarte quedo de lujo, un gustazo
ResponderEliminar¿Cómo que no te quedó perfecta? Pues quién lo hubiera dicho. Prácticamente la deboramos. Besos
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda y, como dices tú, lo importante es que estaba buena.
ResponderEliminarYo nunca la he hecho y mira que siempre he pensado que debe ser muy sencilla porque la hace mucha gente como plato muy socorrido para cualquier reunión! A ver si me animo un día y me lanzo porque nunca se me ocurre!! Tiene una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarTiene una pinta genial, seguro que está buenísima.
ResponderEliminarQue ricaaa, yo tambien le tengo ganas desde hace algun tiempo, pero entre que hoy....que si mañana... no la hago, esta tuya te ha quedado genial.
ResponderEliminarun besote guapa!!
Te quedo increible, cómo me apetece un trocito para la cena, ahhh, otro día será!!!
ResponderEliminarPues a pesar de ser la primera yo creo que tiene una pinta buenísima!!
ResponderEliminarBsos
Es que son de esas recetas que estas harta de ver y que siempre la dejas para el final verdad?? yo la hice tambien solo una vez :) besiños guapa¡
ResponderEliminarQuerida Anna,
ResponderEliminarsu quiche perfecto es una deliciosa receta!
Deseo a usted ya toda su familia un Feliz 2012!
Besos y gracias por su cariño y amistad.
♥ Andrea ...
Bueno Ana, no te quejes porque la quiche te ha quedado con un color precioso y como no me llevo un trocito para la cena, besos guapa
ResponderEliminarEs que es una delicia, y muy sencillita además. Lo que no te aseguro es que pueda conformarme con sólo una porcioncita!!!!!!!! Besotes y feliz año.
ResponderEliminarAna, yo la hago mucho y me encanta. Es un plato de lo más socorrido, fácil de preparar y muy rico. Para ser la primera te ha quedado estupendamente, yo sí que me cojo una porción :)
ResponderEliminarUn beso
Delicioso Ana, para ser el primero tiene una pinnta buenisima.........besos.
ResponderEliminarMmm!! me encanta esta quiche, que por cierto para ser la primera no te quedo nada mal!
ResponderEliminarUn beso
te cambio un trozo de la tuya por uno de la mía ;-)
ResponderEliminarte ha quedado deliciosa¡
besitos,
ani.
gracias por la porción y el aspecto esta bien bueno, a mi me encanta este pastel es uno de mis favoritos .) un beso feliz año guapa
ResponderEliminarpues no se porque dices que no te ha quedado bien, yo la veo muy buena.
ResponderEliminarya veras cuando le cojas el tranquillo y te pongas a idear rellenos, son un vicio!!
bss Esther
Amiga feliz añoooooooooo, me llevo una rebanadita de este delicioso quiche besos.
ResponderEliminarNunca he hecho ninguno pero creo que me voy a animar, viendo lo rico y apetecible que te ha salido a ti.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días Ana. Para ser tu primera quiche te ha quedado de maravilla, tiene que estar muy buena porque solo con mirarla ya alimenta.
ResponderEliminarCreo que en vez de preparar tú el café para tomar el roscón, mejor lo preparo yo y degustamos esa fantástica tarta de galletas que has preparado para celebrar el cumpleaños de tu suegra, si es que ha sobrado algún pedacito.
Un saludo y un Feliz año nuevo 2012 Paco.
Pues para ser la primera hija mia, como te ha quedado de apetecible. Si pudiera claro que me tomaba esa racioncita.
ResponderEliminarbesines y Feliz Año, guapa
Esta genial, y la copio para el día de reyes a ver si puedo hacerla, porque me gusta como me ha quedado..
ResponderEliminarSaludos
Ana María, siempre es un acierto cuando se tiene invitados.
ResponderEliminarFría, templada, caliente es una delicia.
Xtos xula.
adoro las quiches , pero ahora hasta dentro de un mes, me reservaré, pues me sobra la nata x todos lados,,je, un saludo
ResponderEliminarPues para ser la primera te ha quedado fantástica!!!!
ResponderEliminarMuy muy rica, todavía no he hecho ninguna quiché, tendré que probarla algún día de éstos.
Feliz navidad!!!!
Ole tu Quiche, chiquilla, para ser la primera,,,es como si fuera la número 100, esta buenisima,ya me gustaria a mi comerme un trocito.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo guapisima, para ti y toda tu familia, que venga todo buenooooo.
Un abrazo
Ana te ha quedado de maravilla, aprovecho para felicitarte el año, espero que se cumplan todos tus deseos.
ResponderEliminarBesos
Muy buena tu quiche con champiñones y cebolla, pero prueba a hacerla con puerros y cebolla, es lo mas.
ResponderEliminarmuy rico y apetecible y sin complicaciones Un beso
ResponderEliminarHola Ana
ResponderEliminarEn estos días no he estado entrando en el ordenador.
Feliz Año Nuevo!!!!
Me imagino que ya no queda ni una mollita tiene que estar rica...rica...bueno como todo lo que cocinas.
Ana,aunque tarde te deseo un 2012 lleno de felicidad y salud, ademas de trabajo. La quiche se ve genial. Yo las hago de prácticamente todo lo que se me ocurre o tengo a la mano. Por mis raíces francesas allí es un plato habitual y las preparo desde hace mas de 40 años. Son exquisitas y muy socorridas como entrante o como plato unico en la comida o en la cena acompañadas de una ensalada verde. Animate y hazlas de mil cosas. Un beso enorme
ResponderEliminar¡Pues la foto tiene muy buena pinta! Nos llevamos tu receta. Por cierto, feliz año.
ResponderEliminarque receita divina esta perfeita
ResponderEliminaroi querida feliz 2012 cheio de realizações
bjokas sadhia
hoje fiz pave de limão siciliano e tem um pedaço para vc bjokas
hace mucho que la hice en casa y no he vuelto a probar aunque me gusta mucho, voy a aprovechar tu receta para retomarlo, gracias!
ResponderEliminarCon lo que me gusta el bacon!!!! Me llevo mi porcioncita!!! Te quedo genial
ResponderEliminarEspero que los Reyes te traigan muchas cosas
Abrazos
Lo primero feliz año.... las quiches salen riquisimas y para un entrante o una cena riquisimas.... que pases un feliz dia de reyes, besicos.
ResponderEliminarGenial! Con los champiñones te debió salir deliciosa!
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