Es muy sencillo de preparar y admite variedad de mermeladas, según vuestro gusto. La mía es de cereza, y de las buenas, pues la compré en Mérida y está elaborada con cerecitas ricas de la región.
Aquí os dejo la receta, por si os sirve para "conquistar o re-conquistar" a alguien......, y si no, simplemente para que os deis un homenaje!.
INGREDIENTES:
- 8 quesitos
- 1 yogurt natural
- 200 mil. de nata para cocinar
- 1/2 bote de mermelada de cereza ( o la que más os guste)
- 5 hojas de gelatina neutra
- 150gr. de rosquillas de canela (podéis usar cualquier galleta tipo maría o napolitana)
- 80 gr. de margarina o mantequilla
- 1 chorrito de vino dulce
- medio vaso de leche
- Primero trituramos las rosquillas hasta convertirlas en polvo. Deshacemos la margarina y se la agregamos, junto al chorrito de vino dulce, mezclando bien hasta lograr una pasta con la cual forraremos el molde a usar.
- Ponemos en remojo las hojas de gelatina en un poco de agua.
- Trituramos los quesitos, la nata y la mermelada con medio vaso de leche.
- En un poquitín de leche que llevaremos al fuego, deshacemos las hojas de gelatina ya hidratadas.
- Mezclamos a la mezcla de queso y vertemos sobre la base de galletas.
- Llevamos a la nevera, mejor de un día para otro.
- Una vez lista, decorar al gusto. Yo le he puesto nata con un poquito de colorante rojo para darle ese colorcito rosa. Luego unos corazoncitos y una margarita. Os gusta?. Pues servíos un trocito.
Te ha quedado preciosa, una pena no poder probarla. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEs muy bonito, como llego pronto imagino que aun está mi trocito disponible, porque se ve muy rico. Suerte en el sorteo y feliz semana
ResponderEliminarMe encanta, además tiene que estar buenísima (adoro el queso *_*) y te ha quedado muy cuca, muy san valentinesca :D Mucha suerte con el concurso :)
ResponderEliminarBesooos!!!
Pues me llevo un trocito que ya es la hora del café!!.
ResponderEliminarSuerte con el concurso!!
Un abrazo.
Quién pudiese comerse un trocito para merendar... ¡¡¡suerte en el concurso!!! Muac.
ResponderEliminarEs una delicia mezclar el queso con la mermelada! a mí me encanta!
ResponderEliminarte ha salido una tarta preciosa! mucha suerte en el concurso!
Besotes
Te quedo preciosa, mucha suerte en el concurso guapa!
ResponderEliminarBesos
Te quedó muy bonito :) seguro que esta muy rico. Besos
ResponderEliminarHola Ana, gracias por participar, es una receta sencilla y fabulosa, con una presentación que enamora a cualquiera. Te deseo mucha suerte en el sorteo guapa, gracias por tu apoyo y tus palabras. Yo también te sigo desde ya!
ResponderEliminarUn beso
Lxx
Se ve muy rico y con ese molde es ideal para San Valentín ejje .besitosss
ResponderEliminarEl nombre que le has puesto es acertadísimo!!
ResponderEliminarY bueno solo hay que ver el resultado final.
Precioso
Petons
Desde luego que con esta tarta conquistas a cualquiera.
ResponderEliminarBss
Pues vaya ternura que te ha quedado, si da pena meterle la cuchara por bonito y rosita, como a mí me gusta!!! Qué tarta tan chula!!!
ResponderEliminarEl nombre le viene de lujo...tioene que estar super bueno y la presentacion preciosa. Me guardo la idea..un besote y suerte en el concurso
ResponderEliminarUy! me ha dado la tentación de meter el dedo! jajaja...
ResponderEliminarSeguro que estaba deliciosa!
Suerte! :)
Un beso!
qué receta tan original y tan rica, te ha quedado una verdadera maravilla, cualquiera se rendiría a tus pies con esta tarta ;-)
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Pero qué buena tiene que estar esta "ternura", me llevo un trocito para probarlo!
ResponderEliminarbicos
Pues si que es una ternura porque tiene un aspecto amoroso y delicado. Un besito.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Jejeje, me río porque yo también he publicado hoy mi receta para participar en el sorteo de Leny, he hecho panna cotta y la he decorado con las mismas margaritas, las que tú me mandaste. Es que son muy bonitas.
ResponderEliminarEso sí tu postre ha quedado más chulo y seguro que está delicioso.
Besos!!
Mucha suerte en el concurso, esta receta la veo ganadora.....te ha quedo preciosa y tiene que saber a gloria.....que rica!!!!
ResponderEliminarmuy romantica! una tarta ideal para san valentin vaya.
ResponderEliminarsaluditos.
Ana con ese nombre tiene que ser de lo mas dulce y tierna. Suerte en el sorteo. Un beso
ResponderEliminarMe encantan los ingredientes que lleva. Tiene que estar muy rica!!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un besote
Que delicioso se ve y el nombre muy tentador, gracias por tan rica receta, saludos cariñosos linda semana amiga.
ResponderEliminarque bonitaa, debe de estar deliciosapero da pena cortarla jajaj. besos
ResponderEliminarMuy bonita y romántica :) Mucha suerte !!
ResponderEliminarUn beso
Que buena receta para San Valentín!un saludín!
ResponderEliminarHola Ana M. guapa tu
ResponderEliminarEn primer lugar te deseo un BUEN AÑO lleno de dulces momentos como el que nos presentas hoy
Ternura total tanto por los ingredientes que lleva como por el amor que tu le has puesto, muchas suerte en el concurso, hoy, mañana y simepre,
Muchas gracias por tu visita de Aniversario
mil petonets Susanna
Creo que mi caso sería más bien darme un buen homenaje porque lo de conquistar a alguien, con las dotes culinarias que tengo, lo veo complicado. Mucha suerte para el sorteo hermana. Besos
ResponderEliminarMe encanta!! que bonito te ha quedado! nunca he probado la mermelada de cereza pero tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarHola querida Anna!
ResponderEliminarLo más hermoso pastel hecho con amor y lo mejor todavía!
Buena suerte y éxito siempre!
Beijoos .. ♥
Ala!!! a babear!!! jajajajajaj un besillo
ResponderEliminarAy qué ternura de tartita!! jeje Además de bonita y rica!!
ResponderEliminarYo estoy buscando ideas para hacer un pastel en rosa a mi hermana para su cumple, me va perfecta!!
Un besazo.
Te ha quedado muy bonito y desde luego una delicia seguro tomo nota pero ya mismo, suerte en el concurso besitos guapa
ResponderEliminarHummm que bueno ¡¡¡ y es precioso!! me encantan los corazones, soy muy romanticona
ResponderEliminarbesos
y además te ha quedado preciosa!!!
ResponderEliminarun besote
Vaya pinta!! y la decoración genial! Acabo de descubrir tu blog y me encanta. Ya te he añadido a mi lista de blogs que sigo. Te invito a que hagas lo mismo ;)
ResponderEliminarSaludos!
mmmmmmmmm que pinta, me recuerdan a las tardes de merienda en Las Grutas, hermosos recuerdos, asi que genial que pasen la recetaa!! gracais
ResponderEliminarQue rica!!! Besos.
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