Esta vez es una rica variedad de ron y vainilla, y la inventora no es otra que Adita, y como yo le ví buena pinta he decidido ponerme manos a la obra y este es el resultado. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 125 gr. de azúcar
- 125 gr. de harina
- 3 huevos
- una cucharadita de vainilla en polvo
- 50 gr. de mantequillla
- 1/2 sobre de levadura
- 3 cucharadas soperas de ron
PREPARACIÓN:
- Separamos las yemas de las claras y batimos las primeras con el azúcar hasta que estén espumosas.
- Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
- Añadimos a las yemas el ron, la vainilla y la mantequilla derretida y mezclamos bien.
- Tamizamos la harina con la levadura y la vamos incorporando poco a poco.
- Por último, agregamos las claras montadas, con movientos suaves para que no se bajen.
- Vertemos en el molde elegido, el cual si no es de silicona habremos untado de mantequilla y espolvoreado de harina.
- Llevamos al horno a 180º unos 30 min.
Yo me apunto a merendar!!!! Que pinta tan buena que tiene!!! :P Riquísima!!!
ResponderEliminarq buena pinta y q colorcito !!! me guardarias un poquito no ?? jeje besos
ResponderEliminarmenuda pinta, ese doradito, será x el ron???je, je...un molde precioso!!!
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/2012/10/lemon-bars-con-moras.html
Si es sois las 2 unas autenticas cocinera...el bizcocho se ve super rico con el ron y la vainilla, supoer dulzon! un beso
ResponderEliminarHOla guapa
ResponderEliminarque rico bizcocho y que molde tan bonito, me encanta la forma
besos
Pues yo si que me apunto a merendar en tu compañia con esta ricura de bizcocho, ademas te ha quedado precioso. Un besazo amiga
ResponderEliminarQué combinación de sabores más interesante!!, tiene que estar muy rico, la pinta es estupenda. Me la apunto, lo tengo que probar :)
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por mencionarme, me has emocionado, te ha quedado muy bonito, es un molde muy bonitos, besos
ResponderEliminarYo me apunto, se ve delicioso acompañado de una rica taza de chocolatito mmmmm que rico, besitos amiga te quiero linda semana.
ResponderEliminarPues no tiene mala pinta, y como merienda para una tarde de domingo está muy bien. Lástima no haber podido disfrutarlo. Besos Manita
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, el postre perfecto para la comida de domingo.
ResponderEliminarUn beso.
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/
qué rico Ana, y en ese molde queda genial, bsts
ResponderEliminarEl toque de ron no me hace mucha gracia, pero la forma del molde me encanta.
ResponderEliminarEstás que no paras!
ResponderEliminarQue bonito molde!!!! Pues no he hecho repostería con ron. Tomo nota!
ResponderEliminarDEBE DE ESTAR DELICIOSO CON ESA PINTA UMMMMM.BSSSS
ResponderEliminarHe llegado tarde a la merienda, seguro que no queda ya ni una miga de este exquisito y como a mi me gustan "bautizado de ron" los bizcochos.
ResponderEliminarBesitos Ana
Que forma más bonita,donde lo has comprado?Me gusta!!
ResponderEliminarUn beso
Hace rato que no venía por estos pagos, aunque pensándolo bien que no vengan mis conocidos; hace rato que me quieren arrebatar una botella de ron traida de Cuba y esta sería una buena excusa,jejej. Besos!!! Me llevo la rece!
ResponderEliminarPara desayunar no queda nada? porque debía estar muy rico
ResponderEliminarbesos
Que bizcocho tan maravilloso, el sabor debe ser espectacular!!!
ResponderEliminarque buenisima pinta tieneee
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