Se preparan en un pis-pas, y ese olorcito que sale del horno....ummm, que rico!, es el mejor ambientador que se puede utilizar,je,je.
Hoy os traigo otra variedad, para ver si os gusta, y por si no teníais nada para la merienda, aquí las dejo, bien calentitas.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de harina con levadura
- 2 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 50 mil. de miel
- 100 mil. de nata líquida
- 80 mil. de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de canela
- 50 mil. de greassy
- Batimos los huevos con el azúcar, incorporamos la nata, el aceite, la miel y el greassy. Mezclamos bien.
- Agregamos la harina y la canela tamizadas, poco a poco, hasta que quede una masa lisa.
- Llenamos un poquito más de la mitad los moldes y horneamos a 180º unos 12 minutos.
- Podemos decorar con perlitas de chocolate, piñones, almendra laminada, etc., antes de llevar al horno.
Tambien aprovecho para mostraros el premio que me han otorgado Bego del blog El buen comer, y Mavi de Saboreando con Mavi. Gracias a ambas.
Yo como siempre lo dejo aquí para quien lo quiera recoger.
Tienen que estar buenísimas, a mí también me encanta hornear magdalenas y lo mejor es que vueeelan!!!
ResponderEliminarque riquisimas, creo que me voy a llevar una o dos.besos
ResponderEliminarTe doy toda la razón, son el mejor ambientador para una casa y leyendo estos ingredientes imagino que se multiplica ese delicioso olor ¡Qué magdalenas más ricas!
ResponderEliminarBesos y feliz tarde.
Holaaaa, a mi también me gusta mucho preparar madalenas y casi siempre hago las de Xavier Barriga, estas que pinta tienen, con ese toque de gressy!
ResponderEliminarUn besooo
Si hasta aquí a llegado el olorcito, muy apetecibles. Me llevo una. Besos.
ResponderEliminarTienen que estar riquísimas, qué buenas con el cafelito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue buenas te han salido, me gustan mucho las madalenas y me gusta probar recetas nuevas a sí que me la llevo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
He conocido tu blog por el blog de Mavi, me quedo como seguidora. bss Acaramelada
ResponderEliminarAna María, te quería preguntar que es el "greassy"
ResponderEliminarbesos,
Ay sii,que bien me vendrian ahora mismo! jrjr,pues te puedes creer que a mi aun no me ha dado pro preparar magdalenas,muffins y todas esas cositas? tengo que estrenarme!
ResponderEliminarsaludos.
que ricas magdalenas, se ven buenisimas, enhorabuena por tu premio!!
ResponderEliminarbesitos!!
me gustan las de miel, qué ricas!
ResponderEliminarbs
que buenas las magdalenas ,y el olorcito tan rico que dejan en toda la casa...mmmm te voy a coger una que tengo ya el cafelito preparado
ResponderEliminarAna, me llevo la que tiene las gotitas de chocolate, te lo digo por si la echas en falta, que la tengo yo.
ResponderEliminarUn besote
Enhorabuena por el premio y por estas madalenas que tienen que tener un saborcito muy rico. besitosss
ResponderEliminarMadre miaaa!!con gressy, mmmm!!! y ... que razon tienes guapa, menos ambientadores Ambipur y mas encender el hornoo!! jajaja
ResponderEliminarUn beso
A mí también me gusta hacer de vez en cuando, aunque reconozco que no las hago mucho para no tener tentaciones extras, jeje
ResponderEliminarEstas se ven deliciosas.
Un besote.
con esos ingredientes tienen que estar bien ricas.
ResponderEliminarHOla guapa
ResponderEliminardi que si, que las magdalenas se hace en un pis pas y encima quedan así de ricas, sigue deleitándonos con estos ricos sabores.
besos
Qué buenísimas tienen que estar con ese toque de miel, canela y greassy, deliciosas!
ResponderEliminarA mi me encanta también hacer esos panquecitos, son rapidos y muy ricos, felicidades por el premio te dejo un abrazo con mucho cariño, linda semana amiga.
ResponderEliminarQue delícia!!!!
ResponderEliminarbesos
Ke
qué ricas!!!!te pasa como a mí, me encanta hacer magdalenas, bsts
ResponderEliminarSolo pensar en el olor que dejan en toda la casa ya me dan ganas de ponerme con ellas,un café con unas magdalenas y somos felices
ResponderEliminarbss
loli
Te han quedado unas magdalenas divinas, tienes razon que da gusto hacerlas solo por el olor que dejan en toda la casa. Besicos amiga
ResponderEliminarQUe ricasssss, a mi también me encanta el olorcito que queda en casa al hacer magdalenas mmmmmmm
ResponderEliminarTe han quedado genial, con esta receta han de salir bien ricas !!!
Feliz semana
Besos
Alaaaaa1 tu sigue provocando que verás....jajajajajajajajja un besillo.
ResponderEliminarQuerida Anna,
ResponderEliminarreceitas caseiras são as melhores, esses cupcakes estão lindos e irresistíveis!
Parabéns pelo prêmio!
Beijinhos ♥
Pues ya me gustaría a mí encontrar ese ambientador olor "magdalena casera"... oye, sería una idea estupenda!! Menuda buena pinta tienen, para hincarles el diente... ummm, ÑAM,ÑAM!! Besos Mananas
ResponderEliminarYo tampoco sé lo que es el greassy, pero con el resto de ingredientes que lleva... seguro que riquísimas! Un besito, Ana!
ResponderEliminarMe encantan las magdalenas caseras y el olor que queda en la cocina cuando se están horneando!!! Las tuyas divinas!!
ResponderEliminarRiquísimas y lo que ambientan el aire y el estómago.
ResponderEliminar¿qué es el greassy?
Un besito
Ya lo creo que te gustan las magdalenas, pero lo buenas que están. ¿Qué es el greassy? No lo he oído en mi vida.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio
Para las que me habíes preguntado que es el greassy, os comento que es similar al baileys, osea, crema de whisky.
ResponderEliminarme pido una !!!!! deliciosas seguro , un beso
ResponderEliminarhttp://miriam-micocinita.blogspot.com
A mi también me chiflan las magdalenas casera Ana y están tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarUn besoooooo