Son unos ricos flanecitos que descubrí en el blog de Lola, Pan frito o rebanás. Se preparan en un pis-pas y se comen más rápido aún,je,je.
Que disfrutéis del domingo.
INGREDIENTES:
- 1 tableta de turrón de yema
- 1 litro de leche
- 1 sobre de flan royal ( de los de 8 flanes)
- 70 gr. de azúcar
- caramelo líquido
PREPARACIÓN:
- Del litro de leche, reservamos un vaso para deshacer el preparado de flan.
- El resto la ponemos a calentar junto al azúcar.
- Troceamos el turrón y los deshacemos en la leche, removiendo bien.
- Cuando empiece a hervir, añadimos el preparado de flan, removemos y cuando vuelva a hervir retiramos.
- Ponemos caramelo líquido en los moldes a usar. Vertemos el líquido y dejamos que cuaje.
- Os aconsejo colar el preparado antes de verterlo en los moldes, queda más fino.
que flanes más buenos te han quedado,se ven buenos y muy bonitos,es una buena opción para aprovechar los turrones, este no lo he probado, así que con tu permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Unnnnnnn......que ricos Ana, esos flanes se comen sin ganas jejeje.....no creo que te duraran nada, se ven tan finos, besos
ResponderEliminarMe encantan los postres cremosos y de cuchara.
ResponderEliminarUna delicia estos flanitos.
;-D
te quedaron divinos. Tienen un color precioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Pues tiene muy buena pinta, fácil y rapido, seguro que estará riquísimo.
ResponderEliminarMe comería uno ahora mismo.me encantan.
ResponderEliminarQue buena pinta te han quedado muy bien!!! Yo lo preparo en grande y también queda bien pero individual muy cómodo y bonito
ResponderEliminarBss
Patricia
Mm...te han quedado estupendos, tienen que estar buenitos, me han encantado, un beito
ResponderEliminarQue buena idea Ana!!Se ven con una pinta riquísima!!!!!:)
ResponderEliminarUn besazo
en casa este flan es un éxito! te quedó genial!
ResponderEliminarQué ricos Ana!!! Un postre delicioso para estas fiestas. Has visto mi versión de tu salchichón?? Lo he transformado en morcillas. Besoss!!!!
ResponderEliminarno hay nada como un rico flan de postre y con turrón una delicia, de yema no lo he probado pero seguro que está riquísimo.
ResponderEliminarbesosssssssss
HOLA ANA MARÍA, QUE NO TE PUEDO SEGUIR EL TRANCO DE TANTA RECETA QUE PUBLICAS MI QUERIDA AMIGA. PERO YA SABES QUE TE SOY FIEL Y AQUÍ VENDO A LAS CARRERAS EN ESTE DOMINGO PRE NAVIDEÑO, QUE YA ES LA LOCURA, TRATO DE MANTENER LA CALMA, PERO CREO QUE EL ESTRÉS ME HA PILLAO. BESITOS
ResponderEliminarEspero que te hayan gustado, son muy fáciles y socorridos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Ana María... estos flanes me encantan. Sí, de verdad, ya se que los auténticos hechos de huevo y al baño maría están mucho más buenos, pero a mi la textura suave de los flanes royal me gustan. Los encuentro muy ligeros y suaves. Y con el toque de turrón aún más que buenos.
ResponderEliminarTomo nota, la verdad que para estas fechas resultan como postre una alternativa muy buena y económica.
Un besito, guapa.
Buen momento para empezar con las recetas navideñas seguro estaban muy ricos estos flanes. Hay que probarlos. Gracias por esta receta. Un besito.
ResponderEliminarmmmmmmmmm q ricos !! te han quedado perfectos. besos
ResponderEliminarPues te han quedado con un colorcito divino, tienen que saber a gloria, me han encantado. Un abrazo amiga
ResponderEliminarEste flan es un verdadero peligro Ana, como nos vamos a poner estas Navidades, la verdad que se ve riquísimo.
ResponderEliminarBesitos.
Ana que pinta más exquisita tienen, me dan unas ganas de meter la cucharita por la pantalla.
ResponderEliminarUn postre típico con un nuevo toque. Seguro que estará para chuparse los dedos. Besos
ResponderEliminarEl flan es uno de mis postres preferidos, así de este sabor es ideal para las fiestas que vienen, además es una manera diferente de comer turrón
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Que buenooooooooooooooooooooo... no hay nada mejor que estos postres con los sabores navideños..jejejej
ResponderEliminarMe encanta!
Un rico postre para aprovechar esos turrones que a veces no consumimos.
ResponderEliminarMuacs
Nunca se me hubiera ocurrido, que rico!! :)
ResponderEliminarSencilllamente sensacionales tus flanes, los voy a probar enseguida. Besicos
ResponderEliminarse me hace la boca agua, tengo que probarlo, bsts
ResponderEliminarQue ricos, me encantan los flanes con cualquier cosa. Besines.
ResponderEliminarohh que rico. ha quedado estupendo!
ResponderEliminar¡jo que buenos los flanes con turron!
ResponderEliminarDe presencia y sabor espectaculares!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Ummmmmmmmmmmm que ricos tienen que estar ya mismo tomo nota seguro estab de vicio.
ResponderEliminarTe han quedado divinisimoooooooos.
Bicos mil wapa.
Pero bueno Ana, me he llevado una sorpresa porque al dejarme el comentario no conocía a ninguna Ana con ese apellido y mira por donde eres tu.
ResponderEliminarGracias por todo Ana, eres una fantástica personita.
Esos flanes de lujo.
Un besote
Que bueno debe estar este flan. Con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es/
Qué facilito y rico.
ResponderEliminarBesos y Felices Fiestas.