INGREDIENTES:
- 1 berenjena grandota
- sobrasada
- lonchas de queso
- 1 huevo
- sal
- harina
- miel
PREPARACIÓN:
- Cortamos la berenjena en rodajitas no muy gruesas, añadimos sal y pimienta si nos gusta y reservamos.
- Untamos unas cuantas rodajas con sobrasada, a otras les ponemos un trocito de loncha de queso y formamos unos montaditos, poniendo otra rodaja encima.
- Batimos un huevo y en él mojamos los montaditos, pasamos por harina y freímos.
- Ponemos a escurrir sobre papel de cocina, y una vez listos, pasamos a nuestro plato y añadimos un chorrito de miel por encima.
Me gusta la idea,la pena es que tenemos que hacerla al momento..tiene un color muy tentador
ResponderEliminarbss
Ummmm esa mezcla de la sobrasada con el dulzor de la miel seguro que queda riquísimo habrá que probarlo!! ; )
ResponderEliminarEstoy segura que esta buenisimo, la pinta lo dice. Un beso :)
ResponderEliminarUna mezcla deliciosa para este tentador aperitivo, que buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarUn beso.
qué pinta tan buena tienen estos montaditos!!!!
ResponderEliminarMuy ricas yo también las haga así a veces y nos gustan micho, besos
ResponderEliminarCon lo que me gustan las berenjenas con miel, si además se añade sobrasada ufff
ResponderEliminarMadre mia,esto debe de estar de muerte Anita!!!:)
ResponderEliminarHoy compre sobrasada con miel en el mercadona es un producto nuevo voy aprobar hacer esta receta con ella.
Un besazo guapa
Me encantan estas berenjenas y me gustan varias cositas que he visto por ahí, voy a seguir mirando. cuando quieras te invito a mi cocinita!
ResponderEliminarHolaaa, a mi las berenjenas me encantan. Con la sobrasada tienen que ser lo más! la miel de caña les va de maravilla, es algo menos dulce que la miel. Bueno, menos dulce no, es diferente.
ResponderEliminarEs una idea estupenda esta de hoy!
Un besooo
Seguro estan de rexupe me imagino la combinacion de sabores y me babo toita ,con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Ay son de mis montaditos preferidos , no me cansaria de comerlos nunca.
ResponderEliminarBesinos.
Me gusta la propuesta!! sencilla y deliciosa
ResponderEliminarDe lo más completitos.
ResponderEliminarEso si, para mi sin queso.
;)))
Fácil y muy sobrosa, la berenjena da mucho juego.
ResponderEliminarMuacs
A ver cuándo los vuelves a preparar y me invitas a probarlos, que ya voy teniendo ganas :p Besicos
ResponderEliminarDEBEN DE ESTAR DELICIOSA ,EN CASA SE COME CON MIEL.BSSSS
ResponderEliminares una mezcla original y de contrastes, me gusta, bsts guapi
ResponderEliminarCon esa mezcla no se resiste nadie y yo menos jajajaja :)
ResponderEliminarAna que rico estos montaditos como aperitivo para las fiestas, ya he visto muchas cosas en la red, pero ahora viendo los tuyos me parece una estupenda idea ponerlos en la mesa para la cena de navidad.
ResponderEliminarmadre mia Ana...que delicia!
ResponderEliminara estos montaditos no se resiste nadie...me guardo la idea! un besotee
Buenas tardes Ana. Me da mucha alegría ver que has preparado estos montaditos de berenjena. Sinceramente creo que te han quedado espectaculares. Muchas gracias por tus buenas palabras, es para mí todo un honor, pero el merito es tuyo que los has bordado. Perdona por no haberte visitado antes, pero es que estoy pasando una semanita en Gran Canaria y prácticamente no tengo tiempo, nada más que de comer, visitar sitios y tomar el sol, que tenemos una temperatura de 26º.
ResponderEliminarUn beso Paco
Anita,te he mandado un correo si no te llega dimelo y te escribo por aquí mi correo guapetona.;)
ResponderEliminarBuenas noches
Pues me llevo esta receta ya mismo, me encanta la berenjena, y asi nunca la he probado, me ha parecido deliciosa. Besicos
ResponderEliminarMe encanta la berenjema. Estos montaditos tienes que estar exquisitos.
ResponderEliminarBesitos princesa
Querida Anna, ¿de acuerdo?
ResponderEliminar¡Qué deliciosa receta, me encantan las berenjenas, hummm!
Buen fin de semana!
Besos
Estupendo estos montaditos, me gusta solo a mí en casa.Besos cielo
ResponderEliminarBuenas tardes Ana. Muchas gracias por tus visitas y tus comentarios. En cuanto al abandono del blog, me tengo que escapar y decirle a mi mujer que voy un momento a la habitación.
ResponderEliminarUn beso Paco
La berengena es una de mis verduras favoritas y esos montaditos muy ricos.
ResponderEliminarEstoy de sorteo, si quieres participar.
Un beso
Aquí viene la perdíaaaaa ...... ;)
ResponderEliminarCon la hambruna que me va entrando a esta hora y viendo esos montaditos ... ummmm
Que buena receta Ana, la probaré.
Un besote guapa!!!
HOLA HE LLEGADO AQUI POR UN BLOG AMIGO Y VEO ESTA RECETA ....QUE CON LO QUE ME GUSTA A MI LA BERENJENA TENGO QUE PROBAR Y LA MEZCLA DE SABORES SE VE EXQUISITA ME ENCANTA ME LLEVO TU RECETA Y ME QUEDO DE SEGUIDORA
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Ana, te he enviado mi correo a tu correo electronico. Lo recibiste?, si no me lo dices y te le pongo aqui.
ResponderEliminarUn beso
Que ricos estos montaditos...con lo que a mi me gustan las berenjenas.. creo que me la llevo y en breve lo probare.
ResponderEliminarBesitos
Realmente son una delicia, yo los he hecho con alguna modificación y la combinación de la berenjena con la sobrasada y el puntito de la miel deja una sensación muy agradable.
ResponderEliminarUnos montaditos perfectos. Yo hago unos con hojaldre relleno de sobrasada y miel. Quedan buenísimos...
ResponderEliminarSaludos,
he provado la berenjena con miel y me encanto
ResponderEliminardeesta forma debe estar de muerte..
me gusta tu cocina me quedo en ella
bosss.