La receta está sacada de un gran blog, El pastelito valiente, el cual os recomiendo visitar sin más tardar.
INGREDIENTES:
- 450 gr. de harina normal
- 2 cucharaditas de levadura
- 4 huevos
- 250 gr. de mantequilla
- 250 gr. de azúcar
- 300 mil. de leche
- 2 ramas de canela
- 75 gr. de canela en polvo
- 50 gr. de azúcar moreno
- 50 gr. de azúcar avainillado
- 1 pizca de sal
- Ponemos al fuego la leche con las ramitas de canela y dejamos que hierva. Apartamos y reservamos.
- Tamizamos la sal, la levadura y la harina.
- Batimos la mantequilla, que tendremos a temperatura ambiente, con el azúcar normal, y a esta mezcla le añadimos los huevos de uno en uno, para que se mezclen bien.
- Después, vamos echando de forma alterna un poco de harina y un poco de la leche con canela, hasta que terminemos con todo.
- Ahora mezclaremos el azúcar moneron y el avainillado junto a la canela.
- Untamos de margarina o mantequilla el molde a usar, lo espolvoreamos de harina y rociamos con un poco de la mezcla de azúcares y canela que tenemos preparada.
- Vertemos la mitad de la masa y volvemos a cubrir con más azúcar, ponemos el resto de masa y repartirmos el resto de la mezcla.
- Horneamos a 190º unos 35 minutos
Ana siento mucho la perdida que has tenido, seguro que desde donde este tu tia se alegrara de que le hayas hecho un bizcocho tan rico.
ResponderEliminarUn beso enorme guapa y mucho ánimo.
Siento la perdída de tu tía Ana, las personas alegres, dispuestas a todo por los suyos son difíciles de olvidar, un rico bizcocho que como bien has dicho seguro que le encantará un besito y ánimo
ResponderEliminarEl bizcocho se vé delicioso!
ResponderEliminarun besito, buen finde y mucho ánimo
La canela es mi especie favorita, este bundt cake tiene que ser delicioso. Allá donde esté tu tía seguro que estará encantada con este regalo, siento mucho lo que le ha sucedido; desde nuestra cocina te enviamos mucho ánimo y mucha fuerza para superar estos momentos difíciles.
ResponderEliminarBsos
Ana maria me encanta la canela , así que me la guardo en recetas pendientes
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico este bundt, ees un tipo de bizcocho que aún no he intentado hacer, pero tengo que ponerme a ello.
ResponderEliminarSiento lo de tu tía, seguro que allí donde este esta receta le habrá encantado.
ánimo y besos.
me encanta la canela así que esto tiene que estar de vicio
ResponderEliminarSiento mucho la pérdida, seguro que está bien viendo cómo la recuerdas.
ResponderEliminarSiento mucho que hayas perdido a alguien. Buen detalle quererte dedicar ese rico bizcocho.
ResponderEliminarUn besazo
Que detalle Ana dedicarle este bizcocho a la tía, esta persona tan querida por todos los que la conociamos, seguro donde quiera que este te esta muy agradecida.Tiene que estar riquisimo y con todo el cariño que tu le pones... Un beso.
ResponderEliminarSiento mucho la perdida de este familiar, te acompaño en el sentimiento, este donde este seguro que esta receta le habrá encantado pq te ha quedado estupenda y sin duda delicioso besos
ResponderEliminarPues seguro que desde donde esté está viendo lo rico que te quedó
ResponderEliminarUna dedicación muy dulce, para un ser tan querido.
ResponderEliminarMi más sentido pésame.
Un beso
Jorge.
Que delicia!, siento mucho lo de tu tía, Un besito
ResponderEliminarUn bizcocho delicioso y muy bonito. Te deseo un buen fin de semana y mucho ánimo, Clara.
ResponderEliminara mi me chifla la canela y me encanta echarla en todo lo que puedo...este postre creo que me va a estusiasmar...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
La canela me gusta mucho siempre le da un toque muy diferente a los postres
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
Ummmmm tiene que estar riquísimo!!!!
ResponderEliminarUn besote y buen finde!
Hasta Lleida llega el olorcito a canela!!!! que rico. Besos y buen finde.
ResponderEliminarque rico y que pinta!!
ResponderEliminarun saludo!!
feliz finde!!
Siento mucho lo sucedido, dedicarle la receta es un buen detalle seguro que le gustaría. Te quedó una receta estupenda Besos y animo :)
ResponderEliminarMuy rico y el toque de canela me encanta. besos y buen finde
ResponderEliminarTe ha quedado perfecto, y la entrada que has hecho a esa persona tan querida para ti, a sido una entrada hermosa y muy cariñosa. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Ana tesoro, lo siento mucho por la pérdida de tu tía. Muchos ánimos y un gran abrazo de mi parte.
ResponderEliminarTe ha quedado un bundt perfecto, que rico tiene que estar con ese saborcillo a la canela.
Besos.
Ana Mª, siento en el alma la perdida que has sufrido. Todas son dolorosas, mas cuanto mas cercanas son y allá donde este, seguro te esta acompañando y viendo ese postre tan exquisito que has elaborado en su memoria. Un fuerte abrazo.
ResponderEliminarLamento la perdida de tu tía, desde donde se encuentra sabe el gran cariño que le tenías un abrazo cariñoso amiga. La receta se ve deliciosa me encanta todo lo que lleve canela, lindo fin de semana.
ResponderEliminarY hecho con mucho amor, cariño y bellos recuerdos...ÁNIMO
ResponderEliminarUna receta buenísima y cargada de sentimientos, anímo. BESETES!!
ResponderEliminarLa receta muy rica, la canela es que me encanta.
ResponderEliminarSiento mucho lo de tu tía, muchos ánimos.
Besetes!!
Pues sí que ha sido una gran perdido, pues tal como dices era una gran mujer, que se hacía querer. Era imposible no tenerle cariño. Besos hermanita
ResponderEliminarMe encantan los bizcochos de canela ! Delicioso, un trocito para la merienda de hoy, por favor.. :)
ResponderEliminarUn beso
Ana cuanto lo siento. Una dulce dedicatoria para tu tia. Besos y un abrazo
ResponderEliminarAna, te ha quedado genial, espero que te haya gustado tanto como nos gustó a nosotros porque el crujientito de la canela con el azúcar y lo tierno del bizcocho es una delicia. Siento la pérdida de alguien tan querido para vosotros, sabes que todos lo que te seguimos te estamos dando muchos ánimos. Bs
ResponderEliminarImpresionante.....hummmmmm delicioso para merendar con su toquecito de canela....siento lo tu Tía, muchos besos guapa!!!!
ResponderEliminarLo siento mucho, te mando un fuerte abrazo...Le has hecho una dedicatoria magnífica y desde dónde esté te cuidará a tí y a los tuyos!!!
ResponderEliminarHola Ana, hacía mucho tiempo que no te visitaba y siento mucho lo de tu tía, animate y todo mi apoyo.
ResponderEliminarEn cuanto a esta receta me parece genial, todo lo que tenga canela me vuelve loca, así que tomo nota de ella, y en cualquier momento caerá. Besos guap.
HOla Ana,
ResponderEliminarcuanto lo siento de verdad,da mucha pena cuando se pierde a alguien tan querido y cuesta asimilarlo así que normal que no hayas tenido ganas de nada.
Seguro que le llega esta dedicatoria y desde allí donde esté estará sonriéndote.
El Bundt buenísimo, esponjosito y alto como a mi me gusta
besotes y un abrazo fuerte
Ana Maria,siento mucho el fallecimiento de tu tia, no se van,siempre estan con nosotros,desde donde esten siempre nos cuidan.
ResponderEliminarUn abrazo guapa
siento muchisimo lo de tu tita os deseo mucho animo para toda tu familia desde aki te mando un abrazo y un beso muy fuerte,la receta se ve deliciosa besitos
ResponderEliminarUn fuerte abrazo Ana, siento mucho la pérdida de tu tía. Animo!.
ResponderEliminarEl bizcocho, da gusto verlo y más poder probarlo.
Un abrazo.
hummm de canela! te sobro un poquito para la merienda?
ResponderEliminarsaluditos.
Vente con el que ya estoy preparando el cafelito!!! un besillo.
ResponderEliminarQuerida Anna,
ResponderEliminarmis sentimientos, es muy triste perder a sus seres queridos!
Hermoso homenaje a este delicioso pastel!
Quédate con Dios!
♥ besos ....
Ana que cosas más ricas preparas el día que no te puedo visitar pierdo mucho por aprender.
ResponderEliminarBonito homenaje, te mando un fuerte abrazo en estos momentos.
ResponderEliminarSi lleva canela ya puedes estar guardando un trocito ;)
Que tengas un buen día
Tengo un regalín en mi blog para subirte un poco el ánimo!!. Te pasas a recogerlo?. Feliz Día!!
ResponderEliminarhttp://bolitasdeanisblog.blogspot.com/2012/02/dulce-corazon-de-hojaldre-y-premio-blog.html
Me encanta la canela y esta receta tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besote