La receta es del blog Locas recetas, al cual os animo a visitar, que tiene cositas muy buenas y sencillitas.
INGREDIENTES:
- 350 gr. de harina de fuerza
- 25 gr. de levadura (una pastillita de las que venden en Mercadona)
- 40 gr. de miel
- 5 gr. de sal
- 150 gr. de leche
- 1 yogur natural
- mantequilla derretida para pintar una vez horneados(yo no le puse)
- Me ayudé de mi panificadora y se preparon facilmente, pero tambien podéis hacerlos a mano.
- Ponemos en la cubeta el yogur, la miel, la levadura disuelta en la leche templada, la sal y la harina.
- Ponemos en el programa de amasado y levado que dura hora y media.
- Una vez pasado este tiempo, sacamos y hacemos bolas con la masa, salen unos 15, dependiendo del tamaño que se desee.
- Engrasamos un molde y vamos poniendo en él las bolas de masa. Los humedecemos con un poco de agua pulverizada y dejamos levar otra media hora.
- Pasado este tiempo, horneamos a 190º unos 20 minutos.
q ricos panecillos !!!! ayyyy mandame unoooo besos
ResponderEliminarq pena q no hablaramos mas jeje otro dia !!!! besazos
jo que ricos!! esta receta me la apunto!! besos!!
ResponderEliminarMe pido uno calentito untado con nocilla um....que rico!!! un besillo.
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos, me venía ideal con el café. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminargracias amiga por mencinarme, tambien te recomiendo los que tengo que ponen mediasnoches con sorpresa que se pueden hacer sin sorpresas y estas muy buenos tambien. besos
ResponderEliminarAna, me llevo un par para la merienda, que con nocilla... mmmmm, sólo de pensarlo se me hace la boca agua, jajajaja.
ResponderEliminarQue apetecibles estos panecillos, y el olor tan bueno cuando están horneándose, me encanta. Muy buenos te cojo uno. Un beso.
ResponderEliminarEstupenda receta Ana, te quedaron deliciosos ya sea sólos o acompañados de un rico relleno!!
ResponderEliminarBesos
Pero que riquisimos!!!!!! a esos no se resiste nadie ;D
ResponderEliminarUna dulzura !! Voy a anotar la receta, seguro que a mi hija le encantará...ayer los preparé pero con leche condensada..y si me descuido!!
ResponderEliminarHacerlos con miel me parece una magnifica idea.
Besos
Que ricos están estos panecillos, para desayunar....hum
ResponderEliminarbesos
Tienen muy buena pinta y rellenas deben estar muy ricas. Un saludo.
ResponderEliminarMuy buenos deben estar, o mejor dicho debían estar, jejeje, porque seguro que ya no queda ni uno.
ResponderEliminarBesetes!!
Deliciosos
ResponderEliminarMe apunto estos panecillos para mi panificadora, que me gustan mucho en versión individual. Besos
ResponderEliminarque delicia con mermeladita hummm
ResponderEliminarsaludos
Qué ricooosss y con ese trocito de choco...mmmm, definitivamente tengo que animarme con las masas, porque vaya meriendas me estoy eprdiendo! :)
ResponderEliminarun besico
Pero que ricos tienen que estar, tomo nota ahora mismo, se ven estupendos besos
ResponderEliminarQué delicia, panecillos caseros!!! Con cualquier cosa que le pongas o sin nada estarán buenísimos!!!Un besiño!!!
ResponderEliminarUnos panecillos perfectos para la merienda o un buen desayuno. ¡Muy ricos!
ResponderEliminarBuen día
que bien me venian un par para el desayuno de mañana, que ricossssss,, bikos!!ana
ResponderEliminarAna que apaña eres...haces de todo y que rico te queda.
ResponderEliminarWiii! Yo también los hice, la misma receta. Lo más blandito que he probado en la vida. Besos
ResponderEliminarQue facilitos, tienen que estar bien ricos!
ResponderEliminarEstos panecillos deben estar ricos con cualquier cosa. Menuda pinta tienen, y más ahora por la mañana. Me desayunaría unos cuantos. Besos
ResponderEliminarYa estoy pensando con que voy a rellenarlos.. de nocilla, de queso y mermelada, con york y queso... de cualquier forma quedan bien, estos bollitos son la pera !!
ResponderEliminarBss
Afri
Y yo sin panificadora.. estoy pensando seriamente en comprarla viendo todas las delicias que hacéis, da mucho juego supongo. Fantásticos estos panecillos, seguro que están muy buenos con cualquier relleno que les pongas o así sólos, se ven deliciosos.
ResponderEliminarUn beso
Muy ricos éstos panecillos, saludos
ResponderEliminarQue ricos!!!
ResponderEliminarTanto acompañados como solos tienen que estar riquísimos, con lo que me gusta el pan ya tengo apuntada tu receta...
ResponderEliminarAbrazos
que buenos! los voy a hacer pero ya! así los tengo para mañana desayunar...mmmm besetes!
ResponderEliminarHola Ana Mª! te acabo de conocer por la revista digital de Feli en la que también he participado con los cupcakes! aquí me tienes como seguidora, tus espaguettis me han encantado y los probaré cuanto antes! Besos y te espero en mi blog A+KCocina.
ResponderEliminarNúria-Cocó
http://algomasquecocina.blogspot.com
Me encantan!!!
ResponderEliminarSe ven estupendo
Un besito linda
http://janakitchen.blogspot.com
Pero buenos que tienen que estar, yo opto por la opción de Nocilla! que me piiiirra ^^
ResponderEliminarQue ricas y faciles! Llevo! (y tambien unas para el camino!) BESOS!!
ResponderEliminarAna María, estos panecillos me van a alegrar la semana ... acabo de comprar miel, y no voy a tener excusa para no hacerlos. Se ven extra deliciosos y jugosísimos.
ResponderEliminarXtos xula.
Querida Anna!
ResponderEliminarReceta perfecta, es hermosa y apetecible!
Besos .. ♥
Deliciosos solos y acompañados...sanos y muy ricos.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
deliciosos!!!!!
ResponderEliminarun besote
Ñam Ñam, además de verse espectaculares, seguro que estaban deliciosisimossssssss
ResponderEliminarMira que le tengo ganas a este tipo de panecillos y al final nunca encuentro el momento!! Claro que con lo que me gustan, la tentación la tendría demasiado cerca... aún así, no me quedo con la espinita y la tendré muy en cuenta!!
ResponderEliminarUn besote.