Me la envió mi hermano Angel Luis hace un tiempo, y como me parecía curiosa, he pensado que habría que prepararla, y que por su originalidad (nunca había visto una salsa con turrón) vendría bien para este día tan "dulzón".
¡Muchas felicidades para todos los Valentines y Valentinas, y por supuesto, para todos los enamorados!.
INGREDIENTES:
- 1 solomillo en filetes (da para dos personas, eso sí, según el apetito de cada cual,je,je).
- margarina o mantequilla
- 100 gr. de turrón de Jijona
- 200 mil. de nata líquida para cocinar
- un chorrito de vino dulce
- canela en polvo
- Sazonamos al gusto el solomillo y lo untamos con la margarina.
- En una sartén bien caliente, lo sellamos y reservamos.
- Vertemos el vino en esa misma sartén y dejamos que evapore un poquito el alcohol. A continuación añadiremos la nata y el turrón desmenuzado y una pizca de canela.
- Removemos bien hasta que quede una crema, probamos y añadimos un poco de sal y lista para servir.
- Volvemos a poner el solomillo en la sartén para darle el punto justo de cocción que se desee.
- Serviremos acompañado de la salsa.
Ahora quiero mostraros un lindo premio que me han otorgado Hierbabuena y pimienta, Bolitas de anís y Dulcekoala .He observado que muchos de vosotros lo tenéis, por lo tanto yo lo dejo para que quien lo quiera se lo lleve.
Al recibirlo, tengo que contar algo sobre mí, pues bien, allá voy.
ME ENCANTA COCINAR, SOBRE TODO POSTRES (YA OS HABRÉIS DADO CUENTA,JE,JE).
MI COLOR FAVORITO ES EL ROJO PASIÓN!.
SOY UNA GRAN LECTORA, NO PUEDO PASAR SIN LEER, Y SUELO LLEVAR DOS LIBROS A LA VEZ.
ME ENCANTA ESCRIBIR CARTAS, Y COMO ESTO YA NO SE USA MUCHO, FELICITO A MIS AMISTADES Y FAMILIARES POR TODOS Y CADA UNO DE LOS ACONTECIMIENTOS IMPORTANTES QUE SUCEDEN EN SUS VIDAS, TALES COMO CUMPLEAÑOS, ANIVERSARIOS, SANTOS, NACIMIENTOS,BODAS,ETC.
TENGO DOS HIJAS MARAVILLOSAS, MARÍA Y LARA, QUE JUNTO A MI MARIDO ÁNGEL, ALEGRAN MI DÍA A DÍA.
Y POR SUPUESTO, ME ENCANTA PASAR POR VUESTROS BLOG, COMENTAR, DESCUBRIR A GENTE NUEVA, APRENDER DE CADA UNO DE VOSOTROS Y HACER QUE ESTA VIDA RESULTE MÁS AMENA. SI CON MIS PALABRAS Y RECETAS CONSIGO HACEROS OLVIDAR POR UN MOMENTO LOS PROBLEMAS COTIDIANOS Y LOS QUE NO LO SON, ME SIENTO MÁS QUE SATISFECHA.
Anda! Que original, seguro que está delicioso
ResponderEliminarUn besito!
http://janakitchen.blogspot.com
Me gusta mucho conocerte un poquito más:):)
ResponderEliminarUna receta estupenda, qué ganitas de probar esa salsa de turrón, ainnss
Que salsita mas rica guapa! yo la hice una vez para servir con pescado y quedo buenisima asi que con este solomillo no va a ser menos
ResponderEliminarFelicidades por el premio y feliz dia de San Valentin para ti tambien
Un besote
Enhorabuena por el premio y felicidades por la receta como tu bien dice me resulta muy curiosa.
ResponderEliminarFelicita a tu hermano que gracias a él la has podido preparar y yo disfrutar viéndola.
Que pases un feliz día....yo hoy es un día tanto regular desde hace 7 años....ya te contare en otro momento.
Debe estar riquísimo, yo esta salsa la utilizo con el salmón y está muy bueno también. feliz día de San Valentín
ResponderEliminarDesde luego que es una salsa muy original...me encantará probarla! felicidades por el premio, me ha gustado conocerte un poquito más.
ResponderEliminarbicos
yo me la anoto para mi, :)
ResponderEliminaroye que original!!!! esa salsita con el turron debe de estar deliciosa!!!
ResponderEliminarClaro que lo consigues. un abrazao
ResponderEliminarUna receta muy original Ana y seguro que rica rica para celebrar cualquier acontecimiento!!
ResponderEliminarMira por donde te conocemos un poquito más ahora , me alegro mucho.
Besos guapa
Pues me parece una receta estupenda que sin duda voy a probar pq la salsa tiene que estar de vicio, felicidades por el premio me ha encantado conocerte un poquito mas besos
ResponderEliminarQué curioso ,turrón con carne.
ResponderEliminarEs una salsa muy curiosa. Me la apunto para un día especial.
ResponderEliminarBuen día
feliz dia de san valentin guapaaaaaaa, una receta genial. Mil besos
ResponderEliminarAna una receta especial y diferente y estara riquisima. Te deseo un dia lleno de amor. Un beso
ResponderEliminarQue maravillad e salsa, tiene que estar para mojar la barra de pan entera!! Me la apunto!
ResponderEliminarBesos
Qué salsa tan curiosa!! nunca se me hubiera ocurrido; habrá que probarla.
ResponderEliminarFeliz San Valentín!!
Una rica receta, seguro que esa mezcla de sabores esta buenisima.......besos.
ResponderEliminar¡Bueno, bueno, con salsa de turrón, qué maravilla! Besos y feliz ¡San Valentín!
ResponderEliminarQué original! me ha gustado un montón esta carne con esa salsita Ana, tengo que probarla, aunque no soy mucho de turrón, me da que ese toque sí que me va a gustar bastante. Por cierto, gracias por contarnos más de tí, me gusta saber quién hay detras de las páginas que visitamos.
ResponderEliminarUn besito.
Una salsa estupenda, tiene que darle un toque muy especial al solomillo
ResponderEliminarbesos
Hola Manans. Qué pena no haber podido probar el solomillo con turrón, tiene una pinta estupenda. Besos
ResponderEliminarNunca he probado la salsa de turrón, tiene que estar de muerte!!, yo para la carne de ayer hice la de cabrales de siempre, y me estoy animando con las salsas. Esta la hago para la próxima, que me ha encantado. Y enhorabuena por el premio, sobradamente merecido!!
ResponderEliminarUn beso, Ana!!
felicidades por el premio y la receta es cuanto menos curiosa,pero yo me apunto tambien a probarla eh!
ResponderEliminarsaluditos.
Un plato genial!! esa salsa de turrón debe de estar de muerte!! Felicidades por tu premio guapa!!
ResponderEliminarPues sí que es una recta original. gracias a ti y a tu hermano por compartirla. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Querida Anna,
ResponderEliminarEsta salsa es maravilloso y le da un sabor especial en la carne, he disfrutado de la preparación.
Felicidades por el premio que mecere!
Besos
Andrea
pero que receta tan rica y original...esa salsa si que me ha dejado perpleja, tiene que estar deliciosa...
ResponderEliminarhay que probarla¡
felicidades por el premio,
besitos,
Ani.
que original tu receta de solomillo con salsa de turon, seguro que esta buenisima, enhorabuena por tu premio!!
ResponderEliminarbesos!!
Hola Ana María, He quedado fascinada con la receta de las salsa de turrón, debe ser una maravilla, gracias a tu hermano por este aporte y felicitaciones por el premio bien merecido! besitos
ResponderEliminarque receta más original, pero se me ha acabado el turrón!!!
ResponderEliminarSi te digo que he vuelto a subir para volver a leer la receta, te lo crees?? Pues así ha sido. Esa salsita de turrón me ha dejado con la boca abierta y aún no la he cerrado!! jajaja
ResponderEliminarMuy curiosa tu receta.
Un besazo.
Ana María, curiosa esta receta de salsa de turrón, tendré que probarla para localizar su sabor, porque ahora mismo ni me lo imagino.
ResponderEliminarXtos xulísima.
Hola Ana!!! vengo a ponerme al día..jejejeje. Es cierto que desde que trabajo, me queda poco tiempo para los blogs...pero yo de vez en cuando me paso por aquí para enterarme de toditas las ideas. Este solomillo espectacular!!. Me lo traigo para casa...Besoss guapisima!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por esta deliciosa receta y el premio, si es que eres un solete y así te hemos conocido un poco más
ResponderEliminarbesos
Pero mira que manera más original de aprovechar el turrón saluditos!!!
ResponderEliminar