Seguro que esta tarta la habréis visto en infinidad de blogs,¡ pues el mío no iba a ser menos!. Desde que la descubrí en Trasteando en mi cocina estuve buscando hasta que dí con las dichosas obleas, y por fin las encontré en mercadona.
Es muy sencilla de preparar y muy resultona.
Yo se la voy a dedicar a Mónica, una chica muy guapetona y simpática que mañana cumple 15 estupendos añitos.
INGREDIENTES:
- Un paquete de obleas o neulas (tambien pan de ángel)
- 750 mil. de leche
- Un sobre de flan Potax
- 200 gr. de chocolate fondant
- 70 gr. de mantequilla
- Una cucharada sopera de ron
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- bolitas y rosquillos de chocolate
PREPARACIÓN:
- En un poco de leche disolvemos el preparado de flan, y el resto la ponemos al fuego junto al azúcar, el licor y el chocolate trocedado.
- Removemos continuamente hasta que el chocolate se funda y comience a hervir, entonces le añadiremos el preparado de flan disuelto, y seguimos removiendo hasta que hierva de nuevo. Retiramos del fuego , añadimos la mantequilla y movemos hasta que se integre.
- Ponemos una oblea sobre la base que vamos a utilizar y con ayuda del dorso de una cuchara extendemos una capa de crema. Seguimos así sucesivamente, yo utilicé unas 15 ó 16 obleas, debéis tener en cuenta que la última capa tambien ha de ser untada.
- Decoramos con bolitas de chocolate y la dejamos en la nevera, mejor de un día para otro.
vaya corte !!!! q pinta !! me comia un trozo ahora jijijii besos
ResponderEliminarsi es de choco no me digas masss,buenisima!
ResponderEliminarsaluditos.
Te ha quedado genial! doy fe de que es una tarta deliciosa y de lo más facilita.
ResponderEliminarBesitos.
lo que tu dices que la hemos visto en muchos blogs, pero cada uno le da su toque personal, a ti te ha quedado perfecta!!!
ResponderEliminarAna María te ha quedado estupendísima!!!! Ya verás cómo le encanta a Mónica. Te ha pasado lo mismo que a mí, hasta que no compré las obleas no paré de buscarlas.... y ahora las veo en todos los lados je,je.... Espero que os guste a todos, gracias por nombrarme.
ResponderEliminarUn besote
esta tarta me encanta y la tengo en pendientes desde la primera vez que la vi, a ver si la hago pronto, besitos.
ResponderEliminarPues sí que la he visto en muchos blogs, y siempre me llama la atención!
ResponderEliminarNo sabía que en Mercadona vendieses las obleas..., recuerdo que la primera vez que las probé fue en Madrid! :D
El finde que viene las voy a buscar, y a ver si la hago!
Un beso!
Pues yo nunca la había visto y me parece que ya sé cuándo la voy a hacer. Tiene un aspecto tentador!. Bs.
ResponderEliminarcon esos ingredientes ...tiene que estar muy rica
ResponderEliminarQue tarta tan buena le dedicas a Monica, es sencilla y te a quedado estupenda. Felicidades a Monica y a ti por este postre....
ResponderEliminarTengo muchas ganas de probar esta tarta, te ha quedado genial que buena se ve, muchas felciidades a MÓnica BESITOS
ResponderEliminarQuerida Anna,
ResponderEliminarwow .... ¡Qué hermoso! Galletas y pasteles de chocolate es delicioso!
Felicitaciones a Mónica, de 15 años es una hermosa!
Buena semana
besos
Qué rico!! me tomaba un trocito ahora mismo, te ha quedado estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEn casa les encanta es fácil y resultona te ha quedado muy bien
ResponderEliminarBss
Patricia
Tengo unas ganas locas de preparar esa tarta y visto el buen resultado con choco ya si que no me lo pienso.
ResponderEliminarUn besazo
Pues ya ves Ana, yo nunca la preparé y por el resultado del corte tiene que estar muy rica y es bien facilina de preparar. La tengo que hacer que seguro nos gusta, besinos.
ResponderEliminarQué rica, Ana ! No veas las ganas que tengo yo de hacer esta tarta, ¡cualquier día de estos cae! Te ha quedado divina, qué pinta por favor, con tanto chocolate yo es que me pierdooo
ResponderEliminarBesos
Hay amiga que rico se ve, me llevo mi rebanadita para el camino, saludos cariñosos linda semana.
ResponderEliminarUna tarta sin bizcocho!! Qué original hermana, y qué rica te salió. Muy suave y dulce. Besos
ResponderEliminarHe oído hablar mucho de la tarta de obleas, la he visot con chocolate, natillas... y todo el mundo dice que está muy buena, pero yo no he encontrado las dichosas obleas. Te ha quedado estupenda. Bs
ResponderEliminarYo vi esta receta hace tiempo pero en otro blog, y la verdad que se ve muy rica como bien dices sencilla y muy resultona, feliz días
ResponderEliminarChocolaaaaateeeeee!! que buena pinta, te ha quedado perfecta, y con obleas...probaré hacerla. besetes!!
ResponderEliminarLa he visto y me parece un mil hojas :)
ResponderEliminarUn saludito
Ummmmm!!! Qué rico Ana!! Por favor, no quiero mirarla que me como hasta la pantalla...jajajaja. Besos guapisima!!!
ResponderEliminaryo tengo muchas ganas de probar esta receta, me parece deliciosa....y te ha quedado espectacular¡
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
Tambien la tengo en pendientes y pronto o tarde caera...te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesets.
Toda una tentación....haber quien se atreve a decir que no ante una tarta tan estupenda.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
que rica tiene que estar, yo tambien la tengo en pendientes, haber si me animo. por cierto, te ha quedado genial!!
ResponderEliminarun besito preciosa!!
Tengo muchas ganas de probarla, la he visto varias veces y llama mucho mi atención.Te quedó magnífica, felicidades a esa cumpleañera!!!
ResponderEliminarDebo ser de las pocas que no ha hecho esta tarta, voy a tener que buscar esas obleas después de ver tu tarta con tan buen aspecto.
ResponderEliminarSeguro que Mónica a sus 15 añitos estará encantada con ella.
Besos.
La había visto con crepes, pero con obleas no, y menuda idea, que fácil y que rica tiene que estar y que peligro tiene que seguro que no puedes parar una vez que empiezas a comerla.
ResponderEliminarMe la llevo.
Un beso
Seguro que a Monica le encanto esta tarta tan original y bonita.....Un urra para la repostera!!
ResponderEliminarBesotes Ana.
Ummmmm!! Que delicia de Tartaaaa!! Menuda pinta mas buena que tiene.
ResponderEliminarMuuuak Muuak
Pues vaya pinta que tiene y creo que tiene que estar, de muerte.
ResponderEliminarMe la llevo..
Besitos
Qué buena manera de usar las obleas, las he comido alguna vez solas, pero la tarta es una pasada!! Qué bien te manejas con los dulces Ana!!
ResponderEliminarAbrazos
Hola Ana Mª date mis felicitaciones por el premio que has conseguido
ResponderEliminaresta tarta esta de lujo
te ha quedado muy bien
un besito que disfrutes de tu regalito
Pues mira que bien, yo no la había visto jamas, así es que me encanta que por ser seguidora tuya la haya aprendido. Me parece fantástica porque a mi desde pequeñita me encantan las obleas. Un besito y gracias
ResponderEliminarQue ganas tengo de conseguir estas obleas, miraré esta semana en Mercadona. Queda una tarta genial y parece fácil, seguro que la cumpleañera la disfrutó. Besos!!
ResponderEliminarAna Mª,vaya delicia de tarta,la tengo en pendientes pero viendo la tuya,madre mía que tentaciones me está entrando,una tarta exquisita y Mónica estará encantada.
ResponderEliminarUn besote enorme preciosa.
Que original y que rica!!
ResponderEliminarHabrá que hacerla.
Besetes!!
Hola amiga, que tarta me pones más apetitosa, me la apunto con tu permiso y gracias por tu visita.
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarsi que la he visto alguna vez, pero me encanta como te ha quedado ese corte, que buena Ana.
besitos
Sí, sí, también la tengo yo en pendientes desde que se la vi a MªLuz. Fácil, bonita y rica... qué más se le puede pedir??
ResponderEliminarUn beso, guapa!
Ana que bueno.....como todo lo que cocinas, que suerte tiene tu familia con la cocinera que tienen.
ResponderEliminarPues yo no la conocía, luce estupenda!!
ResponderEliminarQue rico con chocolate con lo que me apetece un día como hoy!
BESITOs
GUAUUU QUE PINTA MAS RICA .BESOS
ResponderEliminarPues yo veo ésta tarta por primera vez en tu blog y me he quedado loca!!! qué pinta y qué fácil!
ResponderEliminarBesos
he visto varias veces esta tarta y me parece super original..ademas, debe quedar buenisima! un besotee
ResponderEliminarPues te ha quedado tremenda! Y no parece muy complicada... Tomo nota...
ResponderEliminarBuenas tardes Ana. Hay que ver como te ha quedado esa tarta de obleas y chocolate. El corte es fantástico y seguro que su sabor lo es aun más.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Estoy intrigadísima en probar una tarta de obleas, nunca lo he hecho y ésta tuya tiene una pinta buenísima!!!.
ResponderEliminarUn abrazo.
Anda!!!! que original esta tarta con obleas, yo las utilizo para recetas de salado, no se me habria ocurrido nunca para una tarta........me encantado la receta, esta me la guardo!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa!!
Muchas gracias por dedicar la tarta a Monica,aunque ya sabes que esta es de mis preferidas(de chocolate que ricoooo)besos
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