!Y vamos con otras magdalenitas!. Esta vez con miel, muy saludable y bien rica, y quedan....¡exquisitas!.
Que os aproveche y buen fin de semana para todos/as.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de harina
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- 2 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 125 gr. de mantequilla blandita
- 100 gr. de nata líquida para cocinar
- 50 mil. de miel
- 100 mil. de leche
PREPARACIÓN:
- Mezclaremos la harina con la levadura y las tamizamos.
- Batimos el huevo junto al azúcar. Incorporamos la mantequilla, la nata, la miel y la leche y batimos bien.
- Añadiremos la mezcla de harina y levadura poco a poco.
- Llenamos los moldes a usar hasta la mitad y horneamos a 180º unos 15-20 minutos.
Qué ricas, con miel, haya que probarlas, que siempre da gusto desayunar caserito!!!
ResponderEliminarUy que riquitas para el desayuno de los fines de semana!! Voy a echar un vistazo a tu blog para ver postres para el sábado por la noche, jejeje. Un besote!!
ResponderEliminarQue ricas, te han quedado estupendas buen finde para ti también besos
ResponderEliminarPasame unas cuantas para merendar.
ResponderEliminarQue pases un buen finde , besos
que madalenas mas ricas¡¡vamos que estan para mojar
ResponderEliminarQUE BUENAS CON UN CAFELITO UMMM.BESOS
ResponderEliminarDeliciosas! hoy precisamente he hecho una receta que he visto entre otros en tu blog, y lleva precisamente miel, que está riquisima por cierto!
ResponderEliminarBesitos guapa y buen finde.
Madalenas de miel, éstas no las tengo¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarPues estas magdalenas están de vicio. Al final me voy a tener que trasladar a vivir cerca tuya, porque me tienes frita con tus postres deliciosos.
ResponderEliminarGracias por el comentario en mi blog, pero mi postre es tan bonito por fuera como tu. Un besote
guauuuuu estas no las he hecho y me guardo la receta pero ya...con lo que me gustan las magdalenas y estas tienen una pinta deliciosaaaa...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Hola¡ me encantaría probar estas magdalenas endulzadas con miel, así que te copio la receta¡
ResponderEliminarSaludos
Super ricas, yo las hice alguna vez y salen deliciosas. Un acierto tu receta. Besos.
ResponderEliminarQué pinta más buena, con un buen café una delicia. Un abrazo y buen fin de semana, Clara.
ResponderEliminarmuy pero q muy rico, besos
ResponderEliminarQue ricas tiene que estar, pero para mi sin miel, no me gusta nada.
ResponderEliminarfeliz finde!!
besitos!!
Querida Anna,
ResponderEliminargran receta, la miel es muy buena salud, hummmm,
que hermoso!
Buen fin de semana
besos
deliciosas!!!!me las pido prar el desayuno!!!
ResponderEliminarQué pinta tienen estas magdalenas, hermana. Qué graciosa ha quedado la foto con el palo de la miel. Besos
ResponderEliminarÑammm que pinta!! me encanta la miel. Estarán de lujo!! besos
ResponderEliminarUy...me parecen súper interesantes estas magdalenas, creo que me llevo la receta, y en cuantito pueda...las hago! :)
ResponderEliminarUn beso!
Nunca las he hecho con miel, habrá que probar. Bs
ResponderEliminarQue buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas!!!!
ResponderEliminarEstas tengo que probarlas!!!
que buenas!!!. la miel le queda genial a las madalenas, bizcochos,etc., muaks
ResponderEliminarMmm, con miel, qué ricas!, nunca las he probado. Tienen una pinta bárbara.
ResponderEliminarBesos
Qué ricas tienen que estar!
ResponderEliminarUn beso
Buenas tardes Ana. Que buenas magdalenas de miel que has preparado, te han quedado fantásticas. Una buena receta para celebrar el día de la madre. A mi ahora mismo que estoy tomando café, me vendrían que ni pintadas un par de ellas.
ResponderEliminarFeliz día de la madre.
Un saludo Paco
Deben estar riquísimas, me gusta ese toque de miel, tomo nota, bsitos y feliz día guapa
ResponderEliminarHOLA ANA MARÍA, QUÉ COSA MÁS RICA DE MAGDALENAS, NO SE ME HABÍA OCURRIDO, LA VERDAD ES QUE EN CUESTIÓN DE MAGDALENAS ES COSA DE EMPEZAR A INNOVAR, QUE NO TERMINAMOS NUNCA. BESITOS
ResponderEliminarQué riquísimas tienen que estar!!, con miel!!!. Cuántas dices que me has reservado?, jajaja.
ResponderEliminarUn abrazo.
ohh de miel con lo que me gusta,ya no te quedarn ninguna no? jeje
ResponderEliminarsaluditos.
Hummm ... lo que es una delicia ....
ResponderEliminarUna semana bendecido
besos
Ke
Sin palabras,,,tienes unas recetas estupendas, tanto estas magdalenas como la tarta de chocolate de obleas..me encantan las dos!
ResponderEliminary tambien las que tienes prepardas con pasta!!
asi que aqui me quedo para no perderme nada.
www.cocinandohacialopicos.blogspot.com