Desde que se las descubrí a Magda, (Cocina para pobres) estaba deseando probarlas, y ya les ha llegado el turno. Espero que os gusten.
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 225 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- 100 mil. de aceite (yo usé de girasol)
- 120 mil. de leche
- 230 gr. de azúcar
- una pizca de sal
- el zumo de medio limón
- ralladura de un limón
- una cucharada de canela
- azúcar y canela mezcladas para espolvorear por encima
- Batimos los huevos y le añadimos el zumo de limón, la ralladura y el azúcar y mezclamos bien.
- A continuación, incorparamos la leche, el aceite, la sal y la canela y volvemos a mezclar.
- Cuando esté todo bien ligado, añadiremos la harina tamizada junto a la levadura.
- Llenamos los moldes hasta la mitad, espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela y horneamos a 180º unos 10-12 minutos.
Para el desayuno de mañana nada, voy ya poniendo el cafe y nos la merendamos , que ricassssss. besos
ResponderEliminartienen una pinta espectacular, me encantan ! y con el toque a canela deliciosas, bicos
ResponderEliminarAna yo creo que no van allegar para el desayuno de mañana pues con esa pinta tan rica y la olor que llega hasta mi casa van a desaparecer esta misma tarde
ResponderEliminarun besito
Te Espero en mi Cocina
Te han quedado estupendas!! Dan ganas de comerse una.
ResponderEliminarYo hice unas muy parecidas hace dos o tres semanas y las devoraron jeje.
Buen Finde!!
Un saludo ^_^
Que requetebuenas, gracias por este desayuno y con canela hummm que ricas, me llevo 3
ResponderEliminarbesitos
Esta tarde tenia yo antojo de hacer magdalenas pero al final no he caido...me guardo las tuyas que se ven deliciosas! un beso
ResponderEliminarPues si me pasas un par para el colacao antes de dormir...seguro que me sientan de maravilla con esa pinta...jajajjajaj un besillo!!!
ResponderEliminarUmm como me gustan!! ¿puede haber una mejor combinación de sabores? exito seguro
ResponderEliminarSi que tiene que ser un lujo tomarse unas magdalenicas de estas en el desayuno, te han quedado estupendas. Un besico guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Te han quedado fantásticas!!
ResponderEliminarUn color estupendo y hasta aquí me llega el olor.....
Besos!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Que casualidad, hoy he hecho unas magdalenas muy parecidas a las tuyas, las mias son de naranja y canela y también están buenisimas. Ahora me voy a apuntar estas que las quiero probar, así que en cuanto tenga un ratito las pienso hacer..... tienen un aspecto maravilloso.
ResponderEliminarNo hay nada como un desayuno tradicional con su café con leche y magdalenas. Mmmmm, que ricas.
ResponderEliminarMuacs
Canelita y limón es una combinación maravillosa, a la vista está, buenísimas!!!
ResponderEliminarojalá las tuviera para el desayuno, qué ricas!!!!
ResponderEliminarQué buena pinta tienen estas magdalenas, dan ganas de darles un "ciber-bocao" jeje. Besos Manans
ResponderEliminarMmm que magdalenas mas ricas, tienen una pinta buenísima, Un beso guapa.
ResponderEliminarPues gracias por la invitación , tienen una pinta exquisita. Bs (por cierto, no me he olvidado de tu concurso, simplemente estoy viendo poco apoco todas tus recetas para decidirme). Bs
ResponderEliminarqué ricas, nunca la he probado, será motivo...
ResponderEliminarTienen que estar sensacionales que pinta tan buena yo al desayunode hoy ya no llego pero para merendar siii
ResponderEliminarPor cierto,,,estoy haciendo uans ricas magdalenas que pienso intercambiar contigo, fijate por donde, tu me mandas y yo te mando,jejejejejeje.
ResponderEliminarChiquilla , que el dia dle sorteo es el dia de San Juan y San Juan es el patron de Alicante,,,,me tiene que tocarrrrrrr.
Besitos guapa
Querida Anna,
ResponderEliminarestes bolinhos estão lindos e apetitosos!
Tenha uma ótima semana!
beijos ♥
Me encanta !!!! además tiene una pintaza. Besotes
ResponderEliminarAna, ya he regresado y paso a verte, no se si me pondré al día alguna vez, han sido tantos días fuera y totalmente desconectada.
ResponderEliminarEstas magdalenas se ven de vicio, a mi es el dulce sencillo que me encanta para mojar en la leche.
Un besito
Amigaaaaaaaaa con canela y limón que rica combinación, me llevo un par, besos lindo domingo.
ResponderEliminarAna, ¡qué buena pinta tienen! Mira que nunca se me ha ocurrido mezclar canela y limón en este tipo de dulces, tengo que probarlo porque seguro que está riquísimo. Muy buena receta!
ResponderEliminarBesos
mmmmm!!! te quedaron super bien! menuda pinta, parecen super blandicas y esponjosas, me las apunto para este finde que viene. Un beso guapa :)
ResponderEliminarQue buenaas!! Me encanta el sabor que le da el Limon y la Canela a las Magdalenas... Deliciooosaaass!!
ResponderEliminarMuuuak Muuak
Buenísismas seguro, mmmm, la canela y el limón, me encanta!!.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muy ricas y con ese colorcillo que les ha quedado, apetecen mucho.
ResponderEliminarDeliciosas magdalenas, Ana! Voy... tirando, pero la pierna mejor. Ah! Y ya me apunté a tu concurso! Gracias y besitos!
ResponderEliminarHola Ana María, qué rico desayuno con madalenas y nunca las he probado con esta mezcla de limón y canela, tendré que hacerlas! besitos
ResponderEliminarQue ricas tus magdalenas ,yo creo que nos vendria bien cambiarnos un par de ellas ,para asi degustar las dos vale ?
ResponderEliminarbesinos guapa
Qué magdalenas más estupendas! Gorditas, esponjosas y con canela y limón, un placer!
ResponderEliminarFeliz semana!
Besos.
Oh! Espero que salivar de este modo no haga engordar! Se ven fantásticas
ResponderEliminarPerfectas para un rico desayuno, de niño muchaws veces merendaba magdalenas, ya me hubiese gustado que fueran tan ricas como estas
ResponderEliminarAbrazos
Mmm debe estar muy rico!
ResponderEliminarTe invito a visitar mi blog y a quedarte de seguidora si te gusta!
Saludos grandes,
Macarena
Ricas madalenas felicidades eres una buena repostera
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