Aprovechando las últimas fresas de la temporada, he elaborado esta rica receta, obra de Helena, la cual encontraréis junto a otro montón de cosas ricas si visitáis su blog.
INGREDIENTES:
- 100 gr. de chocolate blanco
- 300 mil. de leche
- 100 mil. de nata líquida
- 3 hojas de gelatina
- 50 gr. de azúcar (Helena no le puso)
- 150 gr. de fresas
- 25 gr. de azúcar
- 1 limón
PREPARACIÓN:
- Hidratamos la gelatina en un poco de agua.
- Ponemos a hervir la leche junto a la nata y el azúcar.
- Una vez lista, retiramos del fuego y agregamos el chocolate troceado, removiendo bien hasta que se disuelva por completo.
- Incorporamos la gelatina escurrida y volvemos a remover.
- Una vez todo integrado, llenamos los recipientes a usar, pero colando la mezcla para que no quede ni un sólo grumito.
- Llevamos al frigo al menos 2 horas.
- Lavamos y troceamos las fresas y las cocemos con el azúcar unos 10 minutos.
- Las pasamos por la batidora y luego las colamos, para que no queden granillos.
- Añadimos la ralladura de limón y una cucharada de zumo.
- Mezclamos y cuando la pannacotta esté cuajada cubrimos con el coulís y volvemos a meter a la nevera.
Me encanta este postre y el toque de el chocolate blanco debe estar riquísimo, besitosss
ResponderEliminarQue bien te ha quedado, tiene que estar muy buena. Un beso :)
ResponderEliminarQué delicia de pannacotta y lo que apetecen ahora estos postres tan fresquitos.
ResponderEliminarUn abrazo.
También es mi postre favorito, es que está tan bueno....así que me llevo prestada la receta porque también la pondré en práctica.
ResponderEliminarBesetes.
¡Me encanta y nunca lo he hecho! Lo explicas tan bien que a ver si me animo a prepararla. Besos.
ResponderEliminarNunca lo he comido, pero viendo la receta y si lo has preparado tu tiene que estar bien rico.
ResponderEliminarmmmm!!! chocolate!!! y ya con la fresa... pa hacerte la ola guapa!! que tentancion....
ResponderEliminarUn beso
hay que rico, si es que el chocolate sea del color que se me pierde y si encima lleva fresas ya es el paraiso, esta receta esta de rechupete, besos
ResponderEliminarA mi también me gusta mucho la pannacotta así que a esta delcia que nos traes hoy no me puedo resistir mmm me la comería ahora mismo besos
ResponderEliminarMuy rica esta receta, la verdad nunca me he atrevido a elaborar una pannacota, pero la pondré como pendiente.Seguro buenísima, si con ella te atreves pues yo también!!!! Un beso guapi...
ResponderEliminarqué rico y qué colorido!!!
ResponderEliminarno la he probado, pero con esos ingredientes tiene que estar de vicio
ResponderEliminarHola Ana! Que rica esta pannacotta. A mi me gustó mucho.
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
A mí también me encanta la pannacotta y tengo pendiente probarla con fresa, que ricura que se ve la tuya.
ResponderEliminarBesitos
Es que son tan suaves las panacottas que se disfrutan hasta la última cucharada, qué buena con el coulis de fresitas!!!
ResponderEliminarHay que probar esta pannacotta, nunca la he hecho de chocolate blanco y tiene que estar de vicio!!!
ResponderEliminarMil besitos
A mi también me gusta mucho la panacota y así con la fresa, esta de rechupete.
ResponderEliminarBesos. LOla
Me gusta mucho la combinación chocolate-fresa. Ha de estar buenísima esta pannacota.
ResponderEliminarMuacs
el chocolate casa tan bien con las fresas que tiene que estar de vicio, bicos
ResponderEliminarEn eso estoy de acuerdo contigo, Ana Maria!!!! Junto al arroz con leche, la pannacotta es uno de mis postres favoritos!!! Y la he probado de muchas maneras!!!!
ResponderEliminarMe apunto esta receta, se ve deliciosa!!!!
Un besito.
Yo casi nunca hago pannacotta pero cuando voy a casa de mi hermana casi siempre me tiene preparado un cuenco
ResponderEliminarde caulquier sabor esta riquisima
chocolate blanco y fresas esta no la he probado le pasare la recetilla a mi hermana
un besito
Anna,
ResponderEliminarYo estaba mirando una receta para la panna cotta en la red, pensé que hacer para el fin de semana, ahora vengo a tu blog y ver esta receta hermoso y delicioso!
Los ingresos registrados encantó!
besos
Tus combinaciones es que son para chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Y si engorda no pasa nada y esta buenísimo!
ResponderEliminarMuy rico
Uaaaauuu!!! un postre delicioso. Me encanta. Besosss!!
ResponderEliminarDan ganas de meter la cuchara.
ResponderEliminarBss
Ya echaba de menos pasar por aquí y ver tus espectaculares postres. Este esta fantástico. Un beso Ana
ResponderEliminarAna, me parece un postre muy rico y que gusta a todo el mundo, Te quedó un coulis con un colorín muy guapo. Besinos.
ResponderEliminarHola Ana.
ResponderEliminarUn postre delicioso. Chocolate blanco y fresa combinan a la perfección. Delicioso.
Un saludo.
Que maravilla!!!!!!!!!!!eso entra sin ganas, seguro que esta muy buena......besos guapa.
ResponderEliminarLas fresas me emcantan y esto para mi esto todo un manjar,besos
ResponderEliminarQue ganas de probar este postre, con estos calores apetecen cosas frescas y deliciosas como estas!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene, se me hace la boca agua sólo de verlo. Besos Manans
ResponderEliminarDelicioosoooooooooooo!!! Menuda delicia para el Paladar..
ResponderEliminarÑaaam Ñaaam!!
Muuuak Muuak
q bueno hija !!!! mandame tu ahora un vaso de estos no ??? el helado te llego bien (jajajja) asi q el vasito supongo q también, besazosssssssssssssssssss
ResponderEliminarNo lo he probado nunca, pero yo sé que todo lo haces y sale de tu cocina está buenísimo.
ResponderEliminarCariños.
Kasioles
queeee bueeeenooooo mmm...probaré hacerlo, aunque no he tenido buenas experiencias con la gelatina jjjj...
ResponderEliminarMmm que buena!, ¿me puedo llevar el vasito? besos
ResponderEliminarTiene una pinta alucinante todavía la tengo en pendientes y con sabor a fresa!!! se sale!!
ResponderEliminarbss
loli
Yo ya la he hecho de chocolate y esta de vicio, asi que completita como la tuya, que buena.
Eliminarte la vi ayer,pero no se si te la he comentado,nada que me gusta mucho,nunca he hecho la pannacotta pero el coulis de fresa esta de escandalo!
ResponderEliminarsaluditos.
Qué pintaaaaa ! Se ver riquísima, y de fresa, qué buena!
ResponderEliminarBesos
No se porque, siempre pensé, que la Panacotta, se hacia con yogourth, y por eso nunca me fije en esas recetas, pero después de ver la tuya y comprobar que no lo lleva, me voy a animar a hacerlo, ya que tiene un aspecto maravilloso.
ResponderEliminarQUE POSTRE MAS RICO Y YO SIN CONOCERLO...
ResponderEliminarPRECISAMENTE PARA ESTE TIEMPO QUE NOS LLEGA, ES UNA FORMA DE TENERLO PREPARADO Y LISTO PARA TOMAR...
BESOS
A ti te encanta la pannacotta y yo nunca la he probado, tú te crees??. Me tendré que poner las pilas!!.
ResponderEliminarUn abrazo.
yo tengo pendiente también hacer el panacotta y aún no me he decidido pero viendo esta maravilla creo que lo voy a hacer enseguida...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Hay amiga ya quisiera yo preparar todas las cosas deliciosas que haces, se ve buenisima, besos con mucho cariño.
ResponderEliminarSólo de pensar que tiene chocolate blanco metía la cuchara y no dejaba nada de nada en el vaso...
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Hola vaya pinta que tiene !!
ResponderEliminarQué rico Ana...y encima presentado en vasito, que me encanta! un beso
ResponderEliminarTe puedes creer que nunca la he hecho, y mira que le tengo ganas pero no entiendo porque siempre se queda en pendientes, tengo algunas fresas vamos a ver si me animo y la hago como tu antes de que se acaben.
ResponderEliminarUn beso y buen domingo
Nunca he probado la pannacotta, pero ahora que se acercan los calores, me apetece!! :)
ResponderEliminarUn besote grande!
Te ha quedado deliciosa, me llevo un poco besos
ResponderEliminar