La idea es del blog Bocados de cielo, pasad a visitarlo, no os defraudará.
Tambien quiero dar las gracias a Feli, por este premio tan estupendo que me ha concedido y que os muestro a continuación de la receta. Yo se lo voy a pasar a Rebeca, que es una chica genial y tiene unas recetas...ummm, para chuparse los dedos.
INGREDIENTES:
- 350 gr. de coliflor (cocida en mi caso)
- 300 gr. de queso cremoso
- 2 huevos
- 3 chucharadas soperas de maizena
- 90 gr. de queso rallado
- 150 gr. de bacon
- Cocer un poco la coliflor y una vez lista, pasarla por la batidora, dejando que quede en granito no hecha una pasta.
- Batir los huevos en un bol, añadir la maizena, el queso, la sal y la pimienta al gusto de cada uno y pasarle la batidora.
- Unir a la coliflor, agregar el queso rallado y el bacon en taquitos. Mezclar bien.
- Engrasar el molde a utilizar, el mío era de silicona y no fue necesario, verter la masa y hornear a 180º unos 35 minutos.
Aquí está el premio que os he mencionado. Ahora es tuyo Rebeca, espero que te guste.
A mi no me apasiona la coliflor, prefiero comerla cruda o a la plancha antes que cocida aunque estoy segura que este pastel tiene que estar muy rico, tiene muy buena pinta. Un beso :)
ResponderEliminarMe encantan este tipo de pasteles, con coliflor no los he probado, pero tiene que estar estupendo.
ResponderEliminarNo te voy a engañar, de vista está muy bien, pero la coliflor y yo... no, no, no. Enhorabuena por el premio.
ResponderEliminarUn pastel muy rico a mi me gusta mucho la coliflor así que me la pido
ResponderEliminarFelicidades por el premio
bss
loli
Ese pastel, aunque sea salado como dices, tiene una pinta "pa comeselo".
ResponderEliminarNo he probado la coliflor asi, pero como a mi si que me gusta, pues seguro que estaba buenisimo.
Ana te ha quedado fantastico.... ¿qué te parece si uso brócoli en lugar de coliflor??
ResponderEliminarMe ha encantado este pastel!!
besos
Lxx
Ahora mismo lo estoy haciendo, está horneándose... lo he hecho todo tal cual explicas, sólo que no le he puesto bacon porque no tenía... ya te enviaré una foto... besos guapa!!
EliminarUn pastel salado estupendo, combinada la coliflor y el bacon pero de otra manera diferente y original!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Adoro couve-flor, vou imprimir e levar para tentar fazer, obrigada, gosto muito das tuas receitas.
ResponderEliminarUm forte abraço
cecilia
Que rica esta receta.
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Una propuesta estupenda Ana!
ResponderEliminarA mi me cuesta comer coliflor y fijate, que asi en pastel y con bacon...tiene qu estar buena! me la gaurdo...un beso
Enhorabuena por tu premio!! yo no soy mucho de coliflor, mas bien nada, pero asi preparada seguro que si me la comia..
ResponderEliminarbesitos!!
Qué buenísimo se ve.Yo he probado el flan y nos encantó, hay que animarse con el pastel ahora!!!
ResponderEliminarMuchas felicidades por el premio!
ResponderEliminarLa verdad es qie la coliflor no me "apasiona" especialmente, pero tienen tan buena pinta....
Besos.
me encanta la coliflor por lo que este pastel tiene que estar buenisimo besitos
ResponderEliminarQuerida Anna,
ResponderEliminarun pastel sabroso con estos ingredientes sólo puede haber sido una delicia. coliflor, tocino y queso .... hummmmm combinación perfecta!
besos ♥
Pues yo no le quitaria nada, me encanta la coliflor y todos los demas ingredientes que lleva, te ha quedado un pastel delicioso. UN besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
La coliflor me gusta, pero nunca la he probado en pastel.. pero estoy segura de que estará rica, combinada con el bacon y con esa base de queso, no puede ser de otra forma. A ver si la preparo así un día, me apunto la receta. Qué buenas ideas nos das, Ana! :)
ResponderEliminarBesos
Me pareció un pastel de lo más original con un sabor bastante peculiar. Muy rico Manans.
ResponderEliminarPues con la combinación de sabores que tiene ha de quedar muy rico.
ResponderEliminarYo la pruebo, fijo.
Muacs
Ana!! Bueno, lo primero de todo, decirte que esta manera de cocinar la coliflor, me ha encantado. Mira que soy mala para comer coliflor, pero si me la presentas así, no podría decirte que no!! Y luego felicitarte por el premio y darte mil gracias por pensar en mi, eres un amor!!! Que alegría me das!!
ResponderEliminarUn millón de besos!
Felicidades por el premio y por este pastel salado, me gusta mucho el corte, besitossss
ResponderEliminarrico pastel y completo!!!
ResponderEliminarMmmmm con lo que me gusta la coliflor! Ya tengo otra forma rica de comerla, gracias!
ResponderEliminarA mí si que me gusta la coliflor, y además este tipo de pasteles me parecen perfectos para la cena. Un plato genial Ana!
ResponderEliminarBesitos.
Que lindo tu receta parece ser súper agradable ...
ResponderEliminarbesos
Ke
Felcidades por el premio te lo mereces, el pastel de coliflor me parece una forma distinta y muy apetecible de comer coliflor tengo que probarlo si o si besitos
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio, el pastel de coliflor una delicia, el bacon le va de maravilla... besos,
ResponderEliminarA mi me encanta la coliflor, y este pastel es lo más, que bueno comerlo así de forma diferente, buenísimo
ResponderEliminarbesitos y enhorabuena por el premio, tú te mereces todos
Cuantas recetas buenas tienes en tu blog!!
ResponderEliminarme quedo para aprender un poco, te invito
a pasarte por el mio.
Saludos
felicidades por el premio,la receta es estupenda!
ResponderEliminarsaluditos.
Hum...que pastel más rico...
ResponderEliminarEstoy te seguiendo...
Se puedes visitame en mi cocina...
Besos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
q original, me gusta me gusta, enhorabuena. Yo prepare un pastel salado de queso y tomatios cherry y ha quedado tambíen genial en mi blog, un saludo
ResponderEliminar