Cuando las vi los otros días en el blog de Carrot cake fui corriendo a comprar el pan para prepararlas, me parecían muy ricas y la verdad es que el resultado fue estupendo.
Ahora os toca a vosotros decidid si os gustan más o menos que las tradicionales, yo no me decanto por ninguna, todas me gustan, sólo que éstas tienen un puntito diferente.
Os dejo la bandeja, pero cuidado, que queman!!.
INGREDIENTES:
- 20 rebanadas finitas de pan para torrijas (o cualquier otro)
- 500 mil. de leche
- 180 gr. de azúcar(yo puse 150)
- un sobre de azúcar avainillada
- 1 rama de canela
- la piel de un limón
- 3 huevos batidos
- canela molida
- nocilla blanca
- Ponemos al fuego la leche con los dos azúcares, la canela y la piel del limón. Removemos bien y dejamos que hierva. Retiramos y dejamos que se entibie.
- Partimos las rebanadas de pan y las untamos con nocilla blanca, las unimos formando un emparedado.
- Una vez esté lista la leche, retiramos el limón y la canela y bañamos en ella las torrijas.
- Batimos los huevos, las rebozamos en ellos y las freimos en aceite bien calentito.
- Las pasamos a un plato con papel de cocina para que absorva el exceso de aceite y las rebozamos en una mezcla de canela molida y azúcar.
Ana todo lo haces que aunque no tenga hambre....cuando te visito me da.
ResponderEliminarTienen que estar de pecado, una idea muy buena con la nocilla blanca. Te deseo una buena Semana Santa,Clara.
ResponderEliminarQue ricas las torrijas y así con la nocilla blanca mas todavía me resultan muy originales besos
ResponderEliminarPues a mí tambien me dejaron pero bien antojadas estas torrijas, y ahora encima me las pones tú, joooo si es que al final voy a tener que hacerlas! te han quedado estupendísimas.
ResponderEliminarBesitos.
Yo también las vi y las apunté en pendientes, viendo lo bien que te han quedado no dudaré en preparlas. BS
ResponderEliminarYo no le hago feo a casi ningún dulce, esta propuesta de torrijas me parece muy novedosa y tentadora, habrá que probarlo. buen fin de semana
ResponderEliminarqué envidia me da ver vuestras torrijas, otro año más que me quedo sin probarlas... y con nocilla!!!!, manda una pacá, porfis....
ResponderEliminarAna María, una receta muy original, ya he visto muchas versiones de torrijas, ésta tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarbesos
Estas tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarBesos. LOla
qué buena idea!!! paso la receta a mi hija, que se ha empeñado en hacer torrijas, estas le van a encantar!
ResponderEliminarMadre mía que buenisimas estas torrijas tienen una pinta estupenda. Hay que probarlas. Te han quedado de profesional. Felicidades eres una artista de la cocina!!!!
ResponderEliminarQue ricas y originales, así da gusto pasar la Cuaresma!!
ResponderEliminarBss Esther
las torrijas me encantan y estas encima con nocilla ummmmm!!!!
ResponderEliminarque ricas, yo me llevo dos aunque me queme , besos
ResponderEliminarEstoy segura que están de vicio, cómo será ese chocolate derritiéndose.
ResponderEliminarAnna mi amigo,
ResponderEliminar¡Qué deliciosa receta, tentador, hummmm!
Buena semana!
besos
Ana, me tienes frita, como a las torrijas, con estas recetas tan riiiiiiiiicas que haces. Un millon de besos
ResponderEliminar¡Qué delicia!!! Me encantó...
ResponderEliminarbesos
Kelly
Dios santoooo!!! que pecao de torrijasss!! y ... sin en vez de nocilla blanca, le pongo nutella?? jolinesssss porque mira que hora es que si no me iba ahora mismito a la cocina!!
ResponderEliminarUn beso guapa!
Ummm con nocilla tienen que estar de rechupete!!! Ana me llevo una y las pruebo.
ResponderEliminarBesitos guapa y feliz Semana Santa!!
Jo, qué ricas! Vi las de Reyes y estas me parecen igual de espectaculares y deliciosas.. ¡ habrá que hacerlas ! :)
ResponderEliminarUn beso
Qué pena no haber llegado a tiempo de hincarle el diente a uno de estas. Besos
ResponderEliminarHaaayyy!! Si las torrijas me encantan con Nocilla me pierden....(jejejejje).
ResponderEliminarMuuak Muuak
Que ricaaaa!!!!
ResponderEliminarcon lo ke me gusta a mi la nocilla blanca.....
Qué ricas te han quedado, seguro que volaron del plato enseguida ajaj, además la nocilla blanca es mi preferida jeej .besitos guapa
ResponderEliminaryo las vi tambien en el blog de carrot cake y me llamaron mucho la atencion, las tuyas tambnien han quedado riquisimas!!!
ResponderEliminarPero bueno Ana,,,,que pasa ,,mejor que el Bulli, joer, innovando sin parar, deliciosas tienen que estar estas torrijas, pero de verdad, me cojo un par de ellas, para el tremendo y para mi.
ResponderEliminarUn abrazo amiga
UFFFFF ..entre la receta anterior y estas torrijas ..ya tengo postre para mañana y pasado ...estos dias de vacaciones ..están de pedigueños de dulce ..jaja así que me apunto a todo bsss MARIMI
ResponderEliminarYo también vi la receta! Qué buena pinta! Una versión muy original de un dulce tan tradicional!
ResponderEliminarBesos
Jajajajja, aqui tienes las torrijas rellenas de Nutella: un pecaooooooo ^-^
ResponderEliminarBesosssssss
HOla
ResponderEliminarsi que vi estas torrijas y son una tentación de las grandes, que ricas Ana.
Disfruta de las vacas
besitos
Vaya ricura de torrijas, ñam!!! de los postres de sartén más deliciosos y ese toque tan innovador me parece estupendo!!!
ResponderEliminarsi que tiene que estar ricas , madre mia con nociclla con lo que me gusta, jajajajajaj, besitos
ResponderEliminarA mi también me tentaron cuando las leí publicadas en el blog de Carrot Cake, que delicia, confirmas mis sospechas que tienen que estar brutales.....Disfrutalas. Besos.
ResponderEliminarmm...que buena pinta tiene... nunca he hecho torrijas pero estas deben estar de muerte, creo q tengo la receta en alguno de mis libro de recetas de nocilla a ver si me animo a preparar algo jaja un beso
ResponderEliminarJulia Petites Sucreries
Buenas tardes Ana. Acepto el cambio 4 de las tuyas por 4 de las mías. Te han quedado estupendas y con la nocilla me parecen muy ricas y originales. A parte de que a los más peque@s, seguro que les encantan.
ResponderEliminarUn saludo Paco
que buenos Ana seguro que están de vicio.
ResponderEliminarbesossss guapaaaaaa
feliz semanaaaa
mmmmmm que ricas estaban también, casi nos hemos leído el pensamiento ya que las mías llevaban chocolate blanco.
ResponderEliminarBesitos
Madre míaaaaaaa! no quiero mirar y voy y miro otra vez....que ricas tienen que estar, un besillo.
ResponderEliminarEsto es pecado seguro, pero claro como estamos en Seman Santa pues seguro que tenemos indulgencia, verdad?, vamos que me las voy a hacer.
ResponderEliminarUn beso
Niña que ricas estas torrijas tan sabrosa... yo las he puesto pero de crema pastelera... besos y me cojo una jjjj
ResponderEliminarDe Nocillaaaaaa?????
ResponderEliminarEstas me las apunto si o si!!!!!!
Que buenas!!!!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
A los que nos gusta el dulce es verdad que nos gustan todas pero estas con ese toque de Nocilla blanca tienen que estar de miedo
ResponderEliminarAbrazos
Hola Ana!! Qué buenísima idea estas torrijas!! A mis chicos les encantarán, así que se quedan entre mis cositas pendientes. Pero..me llevo una de las tuyas para probarlas..jejejje..;)
ResponderEliminarMuchos besos!! y que pases una feliz Semana Santa!!
De tus propuestas para Semana Santa me quedo con estas deliciosas torrijas, y es que una es "larpeira" a más no poder...
ResponderEliminarTienen que estar de vicio!
Besazos y buen finde!
Ana! Mira que habíamos visto torrijas con Nutella, pero nunca con Nocilla Blanca, aunque claro, tienen que estar para chuparse y requetechuparse lo dedos!!
ResponderEliminarMmmm!! :)
Besazos!!
Seguro que están riquísimas, jamás las había visto. Besos.
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