Acompañado de unas verduritas, con sus patatas y su carne, para darnos energías.
INGREDIENTES:
- 650 gr. de ternera en trocitos
- 2 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 vaso de vino blanco
- guisantes
PREPARACIÓN:
- Doramos la ternera en un poco de aceite y reservamos.
- En ese mismo aceite rehogamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento.
- Ponemos en una cazuela la ternera, agregamos el sofrito y el vino, y cocinamos a fuego bajo hasta que se evapore.
- Ahora incorporamos las patatas, añadimos la sal, los guisantes y el agua necesaria y dejamos cocinar a fuego bajo hasta que estén cocidas y se reduzca la salsa.
Creo que este plato nunca queda mal, estupendo para los días de frío.
ResponderEliminarIrresistible y para toda la familia, qué buen plato de cuchara, magnífico!!!
ResponderEliminarMe encanta este tipo de guisos y para el frio viene fenomenal. Un beso guapa :)
ResponderEliminarmuy rico, además con una barra de pan y se quita el frío, bsts
ResponderEliminarUn plato así apetece un montón, te ha quedado muy rico, besitos guapa
ResponderEliminarHola Ana me encantas estos guisos yo los preparo muy a menudo
ResponderEliminarguisantes yo no le pongo pues los niños y los guisantes son algo enemigos
un besito
Venga va... si me invitas llevo el pan y el postre :D
ResponderEliminarDelicioso.
Besos.
Ideal para los dias frios y a la vez muy nutritivos para todos!! ;P
ResponderEliminarComo me gusta este guiso Ana.:-) :-) :-) :-)
ResponderEliminarUn beso
Un riquisimo "guisaillo" de papas con carne....me encanta.
ResponderEliminarmagnífico guiso! me encanta. muchas gracias! :D
ResponderEliminarHola Ana Mª.........
ResponderEliminarQue guiso tan bueno para estos dias de frio,en mi casa no falta por lo menos una vez a la semana.......
Muchas gracias por la receta.....un beso
Casi puedo olerlo!! Me encanta este guiso. Un besazo!!
ResponderEliminarHola Ana María! Un plato de los de siempre, para mi queda bien invierno o verano, delicioso. Besitos
ResponderEliminarEn estos momentos en la Cd. de México hace frío, así que cae muy bien un guiso así, besitos amiga linda semana.
ResponderEliminarUn plato estrella que nunca falla. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesitos.
Holaaa, buenísimo plato de carne con patatas. Yo este tipo de guisos lo hago en la olla exprés pero vamos, que es una delicia que es a lo que vamos. Y bien fácil, que no se diga!
ResponderEliminarUn besooo
Riquísima receta y muy apetecible ahora que empieza a enfriar...
ResponderEliminarUn abrazo.
De esos que te reponen y coges fuerzas para toda la semana...te quedo de lujo, me encanta! un besotee
ResponderEliminarOle, ole y ole, vaya guiso rico para estos dias de otoño.
ResponderEliminarQuien te tuviera cerquita.
Un besito
Rico plato amiga. Un servidor gusta de hacer la ternera en caldereta y como es carne que me encanta me la como de cualquier manera. Y si es un buen chuletón de buey, que quieres que te diga, se me parte el alma. Estas recetas me quitan el "sentio". Un abrazo ....
ResponderEliminarUn guiso fabuloso, ideal para los días fríos.
ResponderEliminarbesos
Este guiso es el de toda la vida, que tan bien sienta en los fríos días invernales :D Besos Manans
ResponderEliminarDelicioso!!! como apetece ahora un platito caliente.
ResponderEliminarBesos.
Yo la hago prácticamente igual, me gusta echar pimentón de La Vera en el sofrito jijijijijijiji, de rechupete..., un besillo guapa.
ResponderEliminarMe encanta tiene muy buena cara!!!!!
ResponderEliminarBesos
http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com.es/
Que buena pinta tiene este guiso!!! Un color que dice...comeme!!!
ResponderEliminarA mí también me encanta el sabor que les queda a las patatas con estos guisos. Te ha quedado con muy buena pinta, me encanta!!
ResponderEliminarQué rico! Estos guisitos triunfan en mi casa y con este tiempo, sientan fenomenal...
ResponderEliminarUn beso
Rico y de lujo, como apetecen ahora estos platos, para entrar en calor, riquisimo, ese platito me lo comia yo ahora mismo, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos
Qué rico. Yo hago uno parecido, pero le pongo champiñones en lugar de patata.
ResponderEliminarCuánto apetecen estos guisos!!! ternera y patatas.. una delicia!!!! Besoss,
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, ideal para entrar en calor...
ResponderEliminarbss
Primero quiero agradecerte el que te hayas acordado de mí.
ResponderEliminarHe pasado varios meses alejada de mi blog y, como os echaba en falta, he decidido volver.
Poco a poco voy reuniendo a mi grupito de amigos.
Hoy llego a punto para degustar un rico guiso bien tradicional¡así se cocina, mi querida amiga!
Esas patatas con esas verduritas hechas a fuego lento, es toda una delicia. No sabría decirte si está más rica la carne o las patatas.
Abrazos en el corazón.
Kasioles
Me encanta este tipo de guisos tan completos, con sus verduras y las patatas, ideal para estos días de frío, para meter la cuchara y no parar...
ResponderEliminarAbrazos
Estes pratoa fazem-me recordar as comidinhas da avó sempre deliciosas!
ResponderEliminar