Me llamó la atención cuando lo ví en el blog de Lucía, Limón y pimentón y como me encanta probar cositas nuevas no dudé en ponerme manos a la obra. El resultado....juzgad vosotros mismos, la pinta es muy buena y el sabor.....¡¡¡delicioso!!!.
INGREDIENTES:
- 3 huevos grandotes
- 125 gr. de azúcar
- 375 gr. de harina de repostería
- 80 mil. de aceite de oliva
- 125 mil. de Fanta de naranja
- 1 sobre de levadura
- ralladura de naranja
PREPARACIÓN:
- Batimos muy bien los huevos con el azúcar, añadimos el aceite y la fanta junto a la ralladura de naranja y seguimos batiendo.
- Mezclamos la harina con la levadura y la añadimos tamizada a la crema anterior.
- Engrasamos el molde a utilizar con margarina y espolvoreamos de harina, el mío es de silicona y no hizo falta.
- Vertemos la mezcla y horneamos a 180º unos 25 minutos.
Qué buenísima pinta que tiene y seguro que con el sabor de la fanta de naranja está delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Ana,el otro día también lo vi en el blog de otra amiga y tiene muy buena pinta.Lo tengo pendiente de hacer.
ResponderEliminarElla me dijo que no sabia para nada a Fanta pero vamos a mi la Fanta me encanta...:)
Un besin
Al final voy a tener que prepararlo, que me da mucha envidia cada vez que veo este tipo de bizcocho en los blogs, seguro que esta buenisimo. Un beso :)
ResponderEliminarPues nada, otro que habrá que apuntar para probar.
ResponderEliminarMe parece que debe estar muy rico, es cuestión de hacerlo, te ha quedado de pastelería, publicaste otro con coca-cola y estaba muy rico.. Besito.
ResponderEliminarSin duda tiene que estar bueno. Besitos
ResponderEliminarAna que bonito se ve, y seguro que esta muy rico....con un cafe perfecto, besos
ResponderEliminarAna, no lo había visto , pero si está tan bueno como la pinta que tiene, muero por probarlo.
ResponderEliminarBesotes
Te ha salido genial; ya veras como ahora se convierte en uno de tus favoritos.
ResponderEliminarYa veras como se convierte a partir de ahora en uno de favoritos como me pasó a mi.
ResponderEliminarEl ponerle bebidas con gas a los postres la verdad es que siempre funciona muy bien, le da sabor y además ayuda a que sea más esponjoso :)
ResponderEliminarUn beso
DELICIOSO Y QUE PINTA.BSSSS
ResponderEliminarSe lo vi a Esmeralda y me quede prendada del bizcocho y ahora te lo veo a ti así que tengo que ponerme manos a la obra
ResponderEliminarbss
loli
Ana, se ve buenísimo!!!!
ResponderEliminarHabía visto el bizcocho de cocacola, pero de fanta no!!!
me apunto la receta, porque me ha maravillado!!!!
Un beso, preciosa.
¡¡¡ Si lo viera mi hijo...que desde que tenia dos añitos, mi padre le dió agua con fanta....le decía agua "chachi",,,me pide que se lo haga !!!
ResponderEliminarFantástica y original receta..
La pinta es buenísima, habrá q probarlo.
ResponderEliminarUn besito
Anda!!! esto hay que probarlo!!!! menuda pinta tiene, un besillo guapa.
ResponderEliminarTe ha quedado con un color lindisimo, la he visto por algunos blogs y se me antoja muchisimo creo que pronto la probare mil gracias amiga.
ResponderEliminarpues ha quedado con una pinta estupenda el bizcocho!!
ResponderEliminaranda pero qué original!! :D
ResponderEliminarMe sorprendió cuando lo hice,teha quedado estupendo
ResponderEliminarBss
Patricia
Me encantan los bizcochos, nunca había visto esta receta. Cada día me sorprendo con algún nuevo ingrediente, desde luego lo de la fanta no se me habría ocurrido jamas.
ResponderEliminarTiene una pinta estupendaisima.
Besos
Que original y rico!!
ResponderEliminarBesetes.
Qué original y que brillo te ha cogido!
ResponderEliminarBesos
Mónica-Recetas de Mon
Muy espectacular, jeje. Yo hice magdalenas con cocacola, qué cosas. Saludos!
ResponderEliminarSi es que con lo que menos pensamos sacamos un postre riquisimo y este tiene una pinta muy buena :)
ResponderEliminarLo tengo en recetas pendientes desde hace unos 6 meses, y la verdad es que con el resultado tan sensacional que tiene no sé como no me he animado aún. Creo que el tuyo me ha hecho lanzarme a la piscina!!!!
ResponderEliminarTiene una pinta muy buena y me imagino que se podrá hacer también con Trina o con Mirínda (bueno no se si existe ya).
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Besos
Jorge.
pues sí que tiene que estar rico, menuda pinta!!!bsts
ResponderEliminarSuper original y swguro q super rico. muchos besitos
ResponderEliminarAna Mª qué original este bizcocho, no lo había visto pero tiene un color y una textura muy bonita....me gusta el molde que has utilizado....gracias por compartirla, besitos y buen finde guapa
ResponderEliminarDesde luego que tiene una pinta deliciosa, y yo tampoco he probado nunca la fanta para cocinar, así que a ver si voy empezando a hacerte caso y te copiteo.
ResponderEliminarBesitos.
Te quedó muy bonito!! y con fanta de naranja, que curioso!!! Me gusta tu idea.
ResponderEliminarHace un montón que tengo ganas de hacerlo y el tuyo a quedado tremendo.
ResponderEliminarbesos
Jo qué buena pinta tiene el rosco hermana, si parece salido de un horno de pastelería. Ummm... parece que hasta aquí me llega el rico olorcillo. Besos
ResponderEliminarUna pinta deliciosa. Muy buena idea la de usar refrescos para hacer bizcochos.
ResponderEliminarUn saludo de la Cocina de Alco.
http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com.es/
Hola guapísima!!
ResponderEliminarQué rosco tan original, he visto el título y ya me ha llamado la atención! Seguro que tiene que estar buenísimo!!
Besos
en serio lleva fantz de naranja? joplines, pues con esa pinta que tiene debe estar estupendo! me guardo la idea que tengo una amigo fanta-adicto!xDD
ResponderEliminarun beso
una receta muy creativa y divertida.
ResponderEliminar!! Tengo un premio para ti en mi blogg, puedes pasarte a buscarlo cuando quieras!!
Un besete y feliz semana!!
HOla
ResponderEliminarque colorcito tan rico y que rosca tan perfecta, mira que nunca he cocinado con fanta o Coca Cola, tendré que probar
besos