INGREDIENTES:
- 4 hojas de gelatina
- 320 gr. de nata para montar
- 50 gr. de azúcar
- 80 gr. de chocolate fondant
- 220 gr. de queso de untar
- 80 mil. de licor de crema de whisky
PREPARACIÓN:
- Pondremos a hidratar dos hojas de gelatina en un poco de agua fría.
- En un cazo calentaremos 120 gr. de nata, con 20 gr. de azúcar y el chocolate troceado, a fuego suavecito y removiendo hasta que se deshaga por completo.
- Una vez listo, escurrimos la gelatina y la agregamos a la crema, removiendo hasta que se haya disuelto. Fuera del fuego añadimos 100 gr. de queso y mezclamos.
- Vertemos en los vasitos y dejamos que cuaje.
- Volvemos a hidratar las otras dos hojas de gelatina.
- Ponemos al fuego los 200 gr. restantes de nata, con 30 gr. de azúcar y la calentamos pero sin que llegue a hervir.
- Escurrimos la gelatina, la incorporamos y agregamos el licor y el queso restante, mezclando bien hasta que quede una crema suave.
- Una vez templado, vertemos sobre la primera capa de chocolate y llevamos a la nevera hasta que cuaje.
- Decoramos al gusto.
esto tiene que estar delicioso, me lo llevo:)bsts
ResponderEliminarA mi el whisky no me va mucho pero sin duda probaria esta pannacotta, se ve deliciosa. Un beso :)
ResponderEliminarAna me puedo llevar un vaso????
ResponderEliminarUna delicia de postre, te ha quedado genial y muy bien presentado.
ResponderEliminarBesos
mmmmmm esto tiene buena pinta y muy sencillo de preparar, me gusta!
ResponderEliminarUn beso
Una panaccota exquisita, con la cremita tiene que tener un toque muy especial.
ResponderEliminarBesos
que vasitos mas ricos, dan ganas de meter la cuchara por la pantalla.
ResponderEliminarbesitos!!
Me alegro de que os haya gustado.
ResponderEliminarBesos. LOla
¡Cómo tiene que estar! Un rico postre que no dejará indiferente a quien lo pruebe.Como pueda lo hago.
ResponderEliminarBesos y feliz tarde.
Yo lo unico que voy a quitar es la crema de whisky ya que mi costillita no puede tomar nada de alcohol.:)
ResponderEliminarUn besin Ana
a mi tampoco me gustan los lunes pero sì qué me gusta esta pannacotta!!
ResponderEliminarmmmm, qué buena pinta!!!! me parece que esto es mucha tentación jjj
ResponderEliminarFeliz semana
que ricos vasitos, como postre para cena quedamos de lujo.
ResponderEliminarbs
Menos mal que ya queda poco para que se acabe el lunes,haces bien en poner una receta dulce así se lleva mejor
ResponderEliminarbss
ResponderEliminarBuenas noches Ana. Que postre mas rico que has preparado, te ha quedado de vicio, seguro que ha volado nada mas ponerlo en la mesa. Si lo vuelves a preparar y te decides a mandarme uno, por favor no me eches la crema de whisky. También te digo que a mi me suele pasar igual que a ti, con un pequeño matiz, no me gustan nada mas que los fines de semana, las fiestas y los puentes.
Un beso Paco
Tiene una pinta buenísima, no he hecho nunca pannacottas, lo puedes creer???
ResponderEliminarbesos
yo tengo un problema personal con la gelatina, no sé por qué nunca me queda ningún postre bien si la lleva :( son geniales éstas panacottas que has preparado.
ResponderEliminarBesos
qué bueno!! tengo que probarlo!
ResponderEliminarbesiños
Hmmm... qué rico este postre Ana, tiene que estar delicioso, me lo apunto. Los lunes... cada vez me gustan menos.
ResponderEliminarBesitos.
Éstas sí tuve la ocasión de probarlas y estaban buenísimas. Otro acierto más de la cocina de Manans. Besicos
ResponderEliminarBuenísima, se ve deliciosa y con esa presentación tan bonita en vasitos individuales, un acierto!!!
ResponderEliminarHola Ana Mª me encantan este tipo de postres
ResponderEliminarte han quedado muy bien
un besito
Una vez la intenté y no me salió como hubiese querido,no todo va a salir bien jajaja ya lo intentaré de nuevo :) Esta pannacotta con esa crema de whisky ... sin palabras º_^
ResponderEliminarHay, Ana, los lunes creo que son malos para todos, no? pero oye, endulzadinos con estas panacottas... se llevarían mejor, eh?. El próximo lunes, espero la mía, jijiji.
ResponderEliminarUn besín
Que tentador postre, me encanta la pannacotta, si que la he hecho pero sin whisky, me lo apunto la próxima vez lo añadiré.
ResponderEliminarPues a mi tampoco me entusiasman los lunes, la verdad, pero si se empiezan con un postre asi,a lo mejor hasta cambio de opinion
ResponderEliminarUn besote gordote
Pues la verdad querida amiga, que con este postre se le alegra a uno el dia y todo lo que se presente, te a quedado delicioso. Mil besicos
ResponderEliminarEl toquecillo borrachin tiene que estar mas que bueno!!!! jajaja
ResponderEliminarBesos
Pues vaya propuesta más buena para comenzar la semana, con una cosa tan rica los lunes, los martes, los miércoles... se ven de otra manera jajaja
ResponderEliminarAbrazos
La pannacotta es deliciosa... y con chocolate y crema de whisky tiene que estar ya para morirse...¡qué rica!.
ResponderEliminarUn besote.
Que versión más rica de la pannacotta, con whisky, uhmmm
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Muchisimo mejor empezar con una panacotta como la que nos traes....donde para a para muchisimo mejor !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Que rico amiga siempre preparas recetas deliciosas, besitos.
ResponderEliminarQué postre más rico! me muero de ganas de probarlo... Bs.
ResponderEliminar