Probadla y me decís si os gusta, ¿vale?.
INGREDIENTES:
- 200 gr. de judías verdes cocidas
- 5 huevos
- 150 gr. de jamón york en trocitos
- 1 cebolla grandota
- 1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN:
- Una vez tengamos las judías cocidas, pasamos a cortarlas en trocitos pequeños y las rehogamos en un poco de aceite, junto al jamón de york.
- En una sartén aparte doramos la cebolla a fuego lento. Cuando casi esté lista añadiremos el azúcar, dejamos que se deshaga y una vez lista incorporamos a las judías y el jamón.
- Batimos los huevos y mezclamos con el resto de ingredientes, y ahora a cuajarla como una tortilla normal.
Ana es para la cena????
ResponderEliminarVoy pallaaaaaaaaaa
Son una de las mejores cenas y no las tenemos publicadas en el blog jajajaja a mi también me pasa lo mismo
ResponderEliminarbss
loli
Hola Ana, esa tortilla con la cebolla caramelizada debe estar súper rica,me gusta, un beso
ResponderEliminarVaya pinta tan rica que tiene la tortilla me la quedo para cenar. Beso Manans.
ResponderEliminarFijate, yo tb tego super pocas,y miraque son versátles y estan ricas...esta qe nos presentas me ha encantado la cebolla caramelizada debe darle un sabor estpedo! un besoo
ResponderEliminar¡nunca se me hubiese imaginado!!! seguro que el sabor es expectacular
ResponderEliminarUna tortilla riquísima, con el toque de cebollita caramelizada debe estar más rica todavía. Muy buena idea.
ResponderEliminarBesos y feliz tarde.
Si es que la tortilla es una bomba!! wsta buena siempre!!
ResponderEliminarlaura
Que buena tortillita, Ana. Se ve exquisita.
ResponderEliminarUn abrazo
Una tortilla estupenda, ideal para cenar o incluso para hacer un sandwich, qué placer!
ResponderEliminarBesitos
Que buena la tortilla...con patats verdes como la llaman muchos niños. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Ana,Ana ya he cenado pero veo esta receta y cenaría otra vez.....jajaja
ResponderEliminarNunca he comido una tortilla de judías,voy a probar hacerla.
Gracias por la receta.Besos:-) :-) :-) :-)
qué buena mezcla de ingredientes! con la cebolla caramelizada tiene que estar buenísima...
ResponderEliminarbesiños
Pues ya tienes una y de todo lujo, te ha quedado mas que estupenda, y seguro que con un sabor delicioso. Besicos amiga
ResponderEliminarDebe quedar buenisima con verduritas y carnita que rico, besitos amiga querida.
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa, a mi me encantan este tipo de tortillas.
ResponderEliminarbesos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Qué rica tiene que estar estar tortilla. Un plato de "lo last" :D Besos Manans
ResponderEliminarwoooow, que original esta tortilla, es una tortilla de contrastes, seguro.
ResponderEliminarun abrazo y pasa buen finde
La cebolla caramelizada le da el toque perfecto!
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
Mónica-Recetas de Mon
Hola Ana,
ResponderEliminarYa hemos elegido la receta de la semana en la página de Facebook de Todareceta.es, ¡y hemos decidido que sea la tuya! ¡Felicidades, y muchas gracias!
https://www.facebook.com/TodarecetaEspana
viva la tortilla española, no conozco a nadie que no le guste una buena tortilla, y ésta no dudo que está de vicio!!besos
ResponderEliminarQue buenísima idea!! Oye, seguro que esta estupenda ésta tortilla, tomo nota!
ResponderEliminar¡Pues claro que tiene que estar buena!
ResponderEliminarTendré que probarla.
Aprovecho para desearte un buen fin de semana y te dejo un fuerte abrazo en ese corazón grande de excelente cocinera.
Kasioles
Una tortilla diferente pero seguro que está muy rica.besinos
ResponderEliminarhe leído cebolla caramelizada...ay me matas!!! estoy enganchada!!je, je
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/2012/11/medecine-man-bizcocho-y-sirope-de.html
Que buena pinta tiene!!! Me encanta inventar en la cocina y con las tortillas suelo hacerlo mucho, mi favorita aparte de la española es la de alcachofas!!!
ResponderEliminarqué buena tortilla para cualquier hora del día
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