Empezamos la semana con unas ricas magdalenas elaboradas con petit suisse, en esta ocasión de fresa, pero pienso probar con otras variedades, pues el resultado ha sido estupendo.
¿Os animáis a probar?.
INGREDIENTES:
- 115 gr. de mantequilla
- 220 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 220 gr. de harina
- 1 cucharada de levadura
- 3 petit suisse de fresa (o cualquier otro sabor)
PREPARACIÓN:
- Batimos los huevos con el azúcar.
- Añadimos la mantequilla y seguimos batiendo.
- Agregamos los petit .
- Tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos poco a poco.
- Una vez todo bien mezclado llenamos los moldes un poquito más de la mitad y horneamos a 180º unos 12 minutos.
Holaaa, vaya idea! hace siglos que no compro un petit suisse, me encantaban cuando mi hija era pequeña. Que gozada de madalenas, tienen que tener un sabor pero que muy bueno!
ResponderEliminarUn besooo
Qué ricas con eses saborcito del petit suise .....besitos guapa
ResponderEliminarOhhh PETIT SUISE cuanto tiempo! madre mía me ponia morada de pequeña me gustaban de todos los sabores,me llevo la receta y una magdalena para el camino
ResponderEliminarbss
loli
Hay amiga que ricas deben estar y se ven muy esponjaditas, me encantaron besitos linda semana te quieroooooooooooo.
ResponderEliminarCon lo que me gustan los petit suisse esta receta la preparo seguro. Un beso :)
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi los petit suisse y las magdalenas esta receta caí,segurisimo Ana.:-) :-) :-)
ResponderEliminarUn beso
Me acabas de recordar el sabor de los petit de chocolate que con esta receta tiene que ser un vicio!!! Besos guapa :)
ResponderEliminarpues mira, no se me hubiera ocurrido, seguro que suaves están.
ResponderEliminarbs
Los niños las van a devorar con lo que le gustan los petit, por lo menos al mío le encantan. Besos
ResponderEliminar
ResponderEliminarBuenas tardes Ana. Que ricas magdalenas de petit suise que has preparado, tienen una pinta buenísima. Aunque te parezca pesado te vuelvo a decir que si ves que se te van a poner duras, ya sabes que yo las recibo con los brazos abiertos. BUENISIMAS
Un beso Paco
DEBEN DE ESTAR RIQUISIMAS. NUNCA LAS HE HECHO CON PETIT.BSSSSS
ResponderEliminartienen que estar muy ricas¡¡ya se como aprobechar los petit suisse que se dejan los niños, antes de caducar
ResponderEliminarbesitos
Seguro que saben riquisimas!!!!pero como no hay peques ya en casa me los compraré para mi y las probaré.. Besitos y feliz semana guapa.
ResponderEliminarLo que tu no inventes ,,,no lo inventa nadie, nunca las habia oido ni visto pero en tus manos, grantia total de ser un éxitazooooo, me la apuntoooooo.
ResponderEliminarUn abrazo Ana
Te han quedado con una pinta deliciosa!!! Habrá que probarlas
ResponderEliminarBss
Patricia
ains! que se me antoja todo lo que pones y así no hay manera... se quedan rosas??? y de sabor que tal??? que preguntona soy jajajjaja un besillo guapa.
ResponderEliminarcon ese saborcito al petit suise a los niños les tiene que atraer muchisimo! claro que a mayores tambien, jeje bicos
ResponderEliminarMuy originales, habrá que probarlas. Te han quedado perfectas, ya me estoy imaginando su sabor con un buen café de desayuno.
ResponderEliminarTe dejo un fuerte abrazo en el corazón.
Kasioles
Muy originales y desde luego que tienen que estar muy ricos!
ResponderEliminarBesito.
Me parece que a mi hijo le van a empezar a gustar otra vez los petit!!!!!
ResponderEliminar¡Vaya saborcillo el de esas magdalenas!
ResponderEliminarBss
Éstas tienen que ser una perdiciòn, qué ricas!, no las había visto nunca, Ana. Muy interesante la propuesta, y se ven bien hermosas, una pintaza!
ResponderEliminarBesos
q ricasssssss, ese petit es el q come mi nena le chifla y el que tiene galleta maria tamb jajaja
ResponderEliminarCuánta variedad repostera hermana. Esto sí que es originalidad. Besos
ResponderEliminarQue buena pinta tienen y que curioso que las hagas con los petit suis, la verdad es que siempre se aprenden algo nuevo en tu blog.
ResponderEliminarMe encanta volver a leerte.
Un beso enorme
tienen que estar estupendas con el sabor a petit suise..me han encantado! un beso
ResponderEliminarHola Anna,
ResponderEliminarEstos pastelitos son hermosas y apetecibles, el amor
fresas!
Besos
Con lo que me gustaba el petit suisse de pequeño...se juntan dos de mis mayores pasiones...por un lado el petit suisse y por otro las magdalenas....me lo apunto!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
ay que buenisimas :)
ResponderEliminarQue ricas y con ese gustito a petit suis tiene que estar geniales.Besos
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarCon lo rico que estan los petit suisse, nunca se me habría ocurrido. Tienen que estar de muerte.
Besos.
Siempre, siempre haces recetas deliciosas y que me dejan con la boca abierta.
ResponderEliminarUn besito Ana
3 petis? pero no van siempre de 2 en dos? una receta muy buena.
ResponderEliminarBesines
magdalenas de petit suisse? guau, nunca lo habr´´ia imaginado, que pintaaaaa.
ResponderEliminarBestoes
qué buenas,a mí me daban 2, y ahora me comería unas cuantas, bsts
ResponderEliminarSeguro que estan muy ricas con los petis ,son muy cremosos y eso se notará.besinos
ResponderEliminarwoow, tienen que estar super super ricas!!!! tengo que probarlas cuanto antes
ResponderEliminarbesos
Que original, me encantan las magdalenas, normalmente las hago con leche!! pero chica habrá que probar cositas nuevas y ricas como estas! besos
ResponderEliminarHan de quedar con un sabor muy rico y delicado.
ResponderEliminarEl petit suisse me chifla y las magdalenas también así que combinados en la receta debe ser la bomba
ResponderEliminarAbrazos
Ohhhh qué ricas, además las masas con queso siempre quedan deliciosas.
ResponderEliminarUn besito
Que delicia, seguro que son super suaves y con ese sabor tan característico a petit!!!!
ResponderEliminar