Con ella participo en el concurso:Salados y postres,recetas con naranja, patrocinado por La Fruta en casa.
http://www.lafrutaencasa.com/
INGREDIENTES:
- 800 gr. de carrillada de cerdo
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 4 naranjas
- 6 orejones de albaricoque
- 2 cucharaditas de miel
- 150 mil. de vino dulce
- 150 mil. de agua
- sal
PREPARACIÓN:
- Ponemos un poquito de aceite en una cazuela y en este doramos la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde picados menuditos.
- Cuando cojan color, agregamos los orejones tambien picados y seguimos rehogando a fuego suave.
- Pasados unos minutos incorporaremos la miel, removiendo hasta que se disuelva.
- Añadimos la carrillada, el vino dulce, el zumo de las naranjas, el agua y la sal y dejamos cocer a fuego suave una hora y media aprox. (Os doy la opción de hacerlo en la olla expréss, en la cual a mi se me hace en 20 minutos).
- Pasado este tiempo, retiramos la carne y pasamos la batidora a las verduras, para formar una salsita.
- Volvemos a incorporar la carrillada y damos un hervor.
Mmmmm que rico, me encanta el contrate del cítrico y la miel, debe estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarMe encanta la carrillada y siempre la hago de una determinada manera, pero ésta me ha parecido una receta deliciosa que ten o por seguro que voy a hacer.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu receta al concurso, te lo agradezco enormemente.
Besos y feliz domingo.
q pinta guapi..... menuda salsukiiiii .. frieme unas papas no ??? y ya plato diezzzzz
ResponderEliminarHola que ricas..... me gusta la mezcla de lo dulce y lo salado y el acido de las naranjas, me parece perfecta esta combinación.... tiene que estar deliciosa
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Te quedó estupenda Ana. Esta carne es la más tiernita que conozco, qué rica con esa salsita!!!
ResponderEliminarUna receta deliciosa Ana, te ha quedado sensacional el plato,además es de las que puedes preparar con antelación, así que me quedo con la idea. besicos
ResponderEliminarTengo una malla llena de naranjas y me has dado una idea para las comidas de esta semana, haré esta receta sin duda!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!
Que pintaza tocaya pero nunca he probado la carrillada a la naranja con miel,pero creo que me encantaria!:)
ResponderEliminarSe ve riquisimo, muchisima suerte amiga, linda semana.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene y esa salsita tiene que estar para no parar de mojar pan, como me gusta, besos
ResponderEliminarSofía
Las carrilleras me emcantan, y estas tuyas te han quedado especiales. Un besico y feliz semana!.
ResponderEliminarQué rico!, una pinta increible..
ResponderEliminarBesos
Mira qué plato tan original. Nunca había probado la carrillada con naranja. Suerte en el concurso Manans!!
ResponderEliminarmmm, que ricas con esa salsita de naranja y miel..super dulce! un besote
ResponderEliminartiene que estar muy bueno con esa salsita, Ana, yo también quiero participar ya veré...bsts
ResponderEliminarQue sincronización Ana, jaja. Nunca he preparado carrillada, y me parece que esta salsita tiene que estar para rebañar bien con pan. Sitos
ResponderEliminarpues a mi me han hablado de este tipo de carne pero aquí en las Rías Bajas no es muy común pero dicen que es muy jugosa, así que me apunto la receta x si un día me animo
ResponderEliminarQue rico plato, suerte en el concurso.
ResponderEliminarbs
Me encanta la carrillada, pero así nunca le he probado, lo anotaré para la proxima vez!
ResponderEliminarUn beso!
Me parece una propuesta muy buena, lo tengo que probar porque la verdad esque la carrillera bien hecha es un plato muy bueno.
ResponderEliminarBesines
Hola guapa tu
ResponderEliminarNunca la he comido así, me anoto propuesta rica, rica, rica
mil petonets Susanna
Es super apetecible , realmente tentador!
ResponderEliminarBesos
Seguro que este plato está de lujo.. con la carne blandita y esa salsa no queda nada en el plato. Besos guapa!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Niña no paras, que barbaridad, esta receta me la apunto. El otro día vi en el mercado las carrilleras y pensé, tengo que hacerlas.
ResponderEliminarAsí es que el próximo día que las vea las compro.
Te deseo mucha suerte
Bsss
Ana una receta fabulosa me encanta la combinación con naranja, es una fruta siempre va bien en ciertas recetas.
ResponderEliminarSeguro que te ira bien con esta receta una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.
Me gusta mucho la mezcla de naranja y carne de cerdo, incluso he hecho alguna vez para Navidad presa iberica y queda de cine con unas ciruelas pasas.
ResponderEliminarBesos
<seguro que estaban riquísimas las carrilladas con esa salsita.
ResponderEliminarUn beso
Que pinta!! me encanta el contraste de sabores, a mis padre les chiflan las carrilladas!! Suerte en el concurso, besos!!
ResponderEliminarUna preparación agri-dulce espectacular! cerdo y fruta combinación perfecta
ResponderEliminarBeso desde mi blog de Nutrición hoy debatiendo leche sí- leche no
que receta de carrillada tan rica, los ingredientes son diferentes a como la he comido hasta ahora así que tendré que probar con tu receta.
ResponderEliminarme quedo como seguidora por tu blog para no perderme tus recetas, besos!
En salsa de naranja y miel!! Qué rico!
ResponderEliminarBesos
Buenas tardes Ana. Me parece un plato buenísimo esa carrillada que has preparado. Personalmente me encanta este tipo de carne un poco gelatinosa y esta tuya encima con ese vinito dulce, la naranja y la miel le tienen que dar un sabor espectacular. Espero que tengas mucha suerte en el concurso. Muchas gracias por la felicitación que me has dejado en el blog, la verdad es que me ha dado mucha alegría.
ResponderEliminarUn beso Paco
jooo, y yo que nunca he comprado carrilladas.. tengo que hacerlas ya!!! porque se ven deliciosas, y con esa salsita rica.. mmmmmmmm
ResponderEliminarun besote
Creo que nunca he probado así las carrillada, esa salsa es para mojar pan y no parar, madre mía...
ResponderEliminarAbrazos
Tienen que estar tan ricas como aparentan
ResponderEliminarEstupenda receta. Gracias por participar
ResponderEliminarPara xuparse los dedossss ; esta receta la haré para noxe buena espero ke guste a mis invitados jijiji
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