Espero que lo estéis pasando genial en este día, es una fiesta que yo no comparto, no me gusta nada, pero entiendo que hay mucha gente que lo vive enormemente, este postre va por todos vosotros.
La receta original la podréis encontrar en el fabuloso blog de Cristina, Kanela y limón.
INGREDIENTES:
- 500 mil. de nata
- 125 mil. de leche
- 75 mil. de licor de piruleta
- 120 gr. de azúcar
- 5 hojas de gelatina
- 4 piruletas
PREPARACIÓN:
- Deshacemos las piruletas con la leche y la nata a fuego suave.
- Añadimos el azúcar y removemos.
- Hidratamos la gelatina en agua fría, escurrimos y fuera del fuego, agregamos a la mezcla anterior. Por último pondremos el licor.
- Pasamos a los vasitos o recipientes que vayamos a usar. Yo recomiendo pasarlo por un colador para que quede más suavito.
- Llevamos a la nevera hasta que cuaje. Decorar al gusto. Yo le puse gominolas y sirope de fresa.
Hola Ana que sepas que ese pastel de pavo es un favorito que ya tengo apuntado ...y como postre esta pannacotta ..ya me has puesto los dientes largos ... besos y buen Domingo de Carnaval ...MARIMI
ResponderEliminarDivina tiene que ser poco, me ha gustado mucho, a mi tampoco me gustan los carnavales, pero reconozco que hay gente que se lo pasa muy bien , Donde cómprate el licor de piruleta? , besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Ana preciosa ,ya veo que hoy Cristina fue nuestra inspiracion ,es genial todo lo que hace .
ResponderEliminarTe quedo una pannacota bien buena ,asi que te cambio un vasito por una oreja ,bueno o dos ,anda ,jajja
besinos
Si ya con ese título se me hace la boca agua...... si lo preparo ni te cuento!!! pero qué pinta tiene...
ResponderEliminarTiene que estar riquisima, me llama la atención el licor de piruletas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarq bonito color !! tiene q estar rico ricooo besos
ResponderEliminarHolaaa, que riquísimo tiene que estar este postre con sabor a piruleta! un rico y colorido postre, si señora!
ResponderEliminarUn besooo
Qué rico postre. Me lo apunto para cuando tenga que hacer algún postre rico para alguna ocasión especial.
ResponderEliminarGracias por compartir.
Besos,
Susana
Uhmmm.....me llevo una copita, se ve delicioso!!
ResponderEliminarBesos.
Que bueno, no sabia que existiera el licor de piruletas. Hace tiempo quiero hacer pannacota y creo que me voy a estrenar con esta receta. Si no le pongo licor , cuantas piruletas le pongo más, con un par será suficiente?Gracias guapa
ResponderEliminarQue ricos :) yo me iba a poner fina con ellos jaja Un beso!
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
No he encontrado todavía el licor de piruleta, pero en cuanto lo encuentre, además de la tarta que tengo pendiente, hago esta panacota. A mi nieta Sofía seguro que le encanta este postre tooooodo rosa, je, je
ResponderEliminarBss
Elena
La pannacotta sólo la hice una vez, y no sé porqué no he vuelto a repetirla, ya que nos encantó en casa. Si además le ponemos este toque de piruleta, me da que me terminarían haciendo la ola en casa. Todo un acierto.
ResponderEliminarBesitos.
Un postre rico y fácil. No sabía que había licor de piruleta. Gracias por visitar mi blog.
ResponderEliminarbs
Que panacotta más deliciosa, los niños deben devorarla con ese sabor!!!
ResponderEliminarBesitosssss
Me gusto mucho la receta, este tipo de postrecitos me encantan, pero la verdad no entiendo ¡¡¡¡¿CÓMO NO TE GUSTA EL CARNAVAL??!!! Jejej, exagero nomas, pero no conozco a nadie que no le guste! Besos!!
ResponderEliminarque rico con ese sabor..me las guardo a ver si me animo! un beso
ResponderEliminarPero qué postres tan originales que preparas, qué pena no poder probar cada uno de ellos. Besicos
ResponderEliminarHola querida Anna,
ResponderEliminarpostre hermoso para arriba este fin de semana, el color es hermoso
y se ve hummmmmm delicioso,!
Tengan una linda semana!
besos
uenos días Ana. Que rico postre que has preparado para estos carnavales. Tiene una pinta exquisita esa pannacotta de piruletas que has preparado. Yo si no te importa me la mandas sin licor, aunque me imagino que con un poquito de licor esta de vicio.
ResponderEliminarUn beso Paco
Lo del licor de piruleta, lo veo complicado, porque no lo he visto nunca, pero tiene una pinta genial!! Un besol.
ResponderEliminarQue postre más original Anita pero una pregunta donde compras el licor de piruleta?Nunca lo había escuchado..jajaja
ResponderEliminarBesos
Pues no se si hay aquí en Valencia voy ver y si no vere si hay en el Carefour!!!!;););)
EliminarAna pero que rico postre y ademas de piruleta, todo un lujo para los golosos.
ResponderEliminarA mi tampoco me gusta el carnaval, ya tenemos bastante carnaval montado en este pais, pero espero que la gente se divierta un montón y sean capaces de olvidar por un rato.
Eres la reina de las pannacota.
Un besito
Esta receta debe ser deliciosa, lastima que en México no encuentro ese licor de piruletas, besitos amiga linda semana.
ResponderEliminarTodos los postres con sabor a piruleta me encantan! Y son muy divertidos... Ideal para este san valentin!
ResponderEliminarque buena pinta y que recetas mas original..
ResponderEliminaros invito a uniros y seguirme en beruby copia o pega este enlace
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Ana impresionante esta receta, y con un pastel de pavo de primero, la comida perfect con una ensaladita.
ResponderEliminarBesicos
Llamativo y con buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Hola guapa, no conocía tu blog, pero me quedo por aqui! Encantada de conocerte!! Sabes? Tengo pendiente hacer algun dia de estos pannacotta, pero nunca había visto con licor de piruletas!! Qué original!!
ResponderEliminarLa presentación muy bonita :)
Un beso
Hola Ana, nos dejas un postre rico y sencillo...es de los que me gustan!!
ResponderEliminarUn beso guapa
¿Licor de piruleta?¿Dode lo venden? ¡Qué rico y qué peligro! Pero para peligro tu deliciosa pannacotta, apetitosa a más no poder.
ResponderEliminarTe invito a participar en el concurso Recetas con Naranja, dulce o salada que se celebra en mi blog ¡Te espero!
Besos y feliz tarde.
MIl veces perdón, Ana guapa, que no estoy todavia como debia, es que estoyyyy parada,,ya hablaremos por mail,,,sin duda alguna la pannacotta increiblemente rica y te pido de nuevo disculpas por no venir como yo quisiera.
ResponderEliminarUn abrazo Ana.
Yo quede maravillado con la mousse de piruletas...este formato pannacotta hay que probarlo, que todavia tengo licor de piruletas.....
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Un postre delicioso y con sabor a piruletas, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Wowww... que rica esta panna-cotta tan original. Y tiene un color precioso!
ResponderEliminarUn abrazo
es de lo mas original que he visto estos días!!! de donde la sacaste?
ResponderEliminarJesús, que imaginación.
Pero estupenda
Que maravilla de presentacion, yo aun no he hecho nada con la piruleta, pero ya tengo ganas, a ver si me decido.
ResponderEliminarque rica ¡¡¡ yo he hecho varias veces la tarta y la verdad es que gusta un montón. besicos
ResponderEliminarRTiene que estar DELICIOSA!!
ResponderEliminarQue rica pinta que tiene!!!
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo. Me encanta el color que tiene.
ResponderEliminarUn beso.
Que original! me encanta! un beso
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