Aunque yo la he cambiado un poquitín, la idea es del blog Estoy cocinando, y os aseguro que además de este rico pastel, tiene cantidad de cositas deliciosas, no dejéis de visitarlo.
INGREDIENTES:
- Pan de molde sin corteza
- lonchas de pechuga o choped de pavo
- lonchas de bacon
- lonchas de queso
- 2 huevos
- 50 mil. de nata para cocinar
- bechamel
- queso rallado
- pimienta blanca y sal
PREPARACIÓN:
- Untamos de mantequilla un molde alargado como de plum cake y cubrimos la base con las rebanadas de pan de molde.
- Ponemos sobre éstas unas lonchas de pavo, unas lonchas de queso y por último las de bacon.
- Volvemos a poner otra capa de pan. Se pueden poner tantas como se quiera, pero yo tan sólo preparé estas dos, pues con la bechamel llena bastante.
- Batimos los huevos con la nata y sazonamos con sal y pimienta blanca al gusto. Vertemos esta mezcla sobre el pan, pinchándolo con un cuchillo para que se impregne bien.
- Preparamos la bechamel más bien espesita y con ella cubrimos el pan. Espolvoreamos de queso rallado y horneamos a 190º unos 20 minutos.
¡De lujo!...debe quedar delicioso, me quedo la receta. Saludos
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno, yo una vez hice de jamón y queso, pero fue un chasco lo de los huevos, pero rico está rico.
ResponderEliminarMuy rica y fácil receta para un día que no sabes que preparar. Besotes !!
ResponderEliminarQue pastel saladito más bueno,pero debe llenar muchisimo,no?
ResponderEliminarBesos
Ana Mª, este pastel tiene muy buena pinta, y con todos esos ingredientes que le has colocado seguro que es delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
me encantan estos pasteles son muy ricos y faciles de hacer, el resultado es fantastico, bicos
ResponderEliminarUn pastel exquisito, me encanta los ingredientes que lleva. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarOye maja que cosa mas rica!!!!!!!!me encanta, besos
ResponderEliminar¡¡¡ Qué ricoooooo !!! Y cuanta razón tienes, no pasan los dias....pasa la vida.
ResponderEliminarBesitos....
Yo, sin la bechamel, pero el resto, todito!
ResponderEliminarBesos
Sencillo y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Muu muy rico Ana, este no le he probado pero hace tiempo hice uno de salmón y salio exquisito, nadie noto que era de pan de molde.
ResponderEliminarComo siempre otra de tus estupendas receta.
Besitos
Ah se me olvidaba, el que yo hice era en frio, no llevaba horno ni bechamel
ResponderEliminarMe tomo nota porque tiene que estar muy bueno. Además sencillo y rápido.
ResponderEliminarBesos!!
Te ha quedado genial! a mi en cambio las semanas últimamente se me pasan leeeentas y luego del viernes tarde al domingo noche volando.
ResponderEliminarbesos
oye, pues muy original y bien rico..me ha encantado la idea! un besote
ResponderEliminarQue rico pastel, se ve muy bueno y sencillo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
nunca lo he hecho con pan, lo tengo que probar, que rico se ve.bs
ResponderEliminarMuy buena opción para el fin de semana, y sano al ser casero, un besote.
ResponderEliminarWooooo que bien perfecto para un domingo por la mañanita que rico, me guardo la recetita besitos amiga.
ResponderEliminarSiempre digo que este tipo de recetas me gustan mucho para los fines de semana y es que me da alegría verlas en los blogs, sencillas y que gustan a todos. Esta me encanta especialmente.
ResponderEliminarFeliz viernes.
Qué original! Bueno yo por lo menos no lo había visto nunca así con bechamel.. si en frío con mayonesa y eso pero asi no :D
ResponderEliminarUn beso!
Facil y sabroso, que mas se le puede pedir a una receta? un beso guapa :)
ResponderEliminarQue buena idea!!
ResponderEliminarSeguro que esta... tremendo!!
Delicioso, además estos platos son un acierto seguro tanto para la merienda como para la cena con otro acompañamiento. Me ha recordado a uno parecido que hago yo y que publiqué hace tiempo, el mismo tiempo que llevo sin hacerlo ahora que lo pienso.
ResponderEliminarUn besito.
Pues los paltos así en mi casa son de los que más gustan, sobre todo para las cenas, así que anoto receta. BS
ResponderEliminarQuerida Anna,
ResponderEliminarbela mistura de sabores, bolo super delicioso!
Bom fim de semana, feliz carnaval!
Beijos
Guauuuu... este pastel me dejó boquiabierta. Menuda pinta tiene.
ResponderEliminarAdemás no es complicada su elaboración. Ideal.
Besos y buen finde
Me parece una receta sencilla y muy rica, además de lo original de la idea. Nos encantó hermana, cada día nos sorprendes más y más (a ver para cuándo la tarta Pinins :D) Besicos
ResponderEliminarEsta receta me la quedo, se ve muy apetitosa!!!
ResponderEliminarGracias por tus recetas.
Un abrazo.
*Pilar*
Ana un pastel delicioso y además se puede tener preparado con antelación, me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
El martes tengo pavo casero, ya matado en diciembre y me parece que lo voy a preparar tal y como nos lo pones...me apetece hacerlo, luego veremos que me dicen mis hijos, pero seguro que les encanta, tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarPues es una genial idea para llevar a un buffet o para una fiesta informal me encanta¡¡¡ Besitos
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