Esta receta es del blog Unidas por la cocina, aunque yo he sustituido los macarrones por los gigli y le he añadido piñoncitos.
Os la dejo y animáos, es ideal para el fin de semana.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de pasta (al gusto)
- 1 cebolla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 200 mil. de nata para cocinar
- 125 mil. de vino dulce
- 150 gr. de setas
- un puñadito de piñones
- perejil y pimienta negra (opcional)
PREPARACIÓN:
- Rehogaremos la cebolla a fuego suave. Le añadimos el azúcar moreno y los piñones, y una vez esté disuelto incorporamos el vino dulce, dejando reducir a la mitad.
- Entonces añadiremos la nata y las setas. Dejamos cocer 4-5 minutos a fuego suave y reservamos.
- Escurrimos la pasta que habremos cocido con sal y un chorrito de aceite.
- Le ponemos la pimienta y el perejil picadito y vertemos la salsa. Removemos bien y a servir.
Hola Ana, tengo que probar esta receta en mi casa los platos de pasta gustan a todos. Que tengas buen fin de semana. Besos
ResponderEliminarA servir y a sentarse a disfrutar! Qué bueno!
ResponderEliminarBuen fin de semana!
Besos
Hola Ana, que rico plato de pasta!! en mi casa gusta mucho y por eso me lo llevo. Bstos, y buen fin de semana. Julia y sus recetas.
ResponderEliminarDeliciosa receta !!!!!
ResponderEliminarQué rica tiene que estar esa pasta! jamás se me hubiese ocurrido echarle esos ingredientes a la pasta, y mira que la he probado con cosas.
ResponderEliminarTendré que probarla!
Un saludo.
A mi tambien me alegraria el dia, como a tus hijas un plato de esa deliciosa pasta, Mil besicos cielo
ResponderEliminarMuy original con el vino dulce me encanta besos
ResponderEliminarLa pasta se ve buenísima, con la pinta que tiene ya creo lo buena que debe de estar.
ResponderEliminarQuerida Ana,
ResponderEliminarMe quedé contento con su visita a mi blog.
La pasta es una masa indispensable, gran mezcla de sabores!
Besos, buen fin de semana!
Vista, aroma y sabor de pelicula, bsssss
ResponderEliminarA mi me gusta......pero estos locos bajitos que tengo en casa no les gusta mucho variar en las recetas de pasta. Yo tomaría una diferente cada vez y estas con setas me haría disfrutar en la cocina.
ResponderEliminarBuen finde
Plato de pasta con nata, setas y vino!!! Mmmm tiene que estar de lujo!!! Un abrazo
ResponderEliminarQue rico!!! un buen plato de pasta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Te ha quedado un plato de lujo, me quedo con la receta, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna forma diferente de preparar un buen plato de pasta. Muy apetecible. Besicos
ResponderEliminarLa pasta me gusta de todas las formas y de todos los sabores...esta combinación que nos traes sin duda habrá que probarla ....
ResponderEliminarUn abrazo amiga
Miguel
lareposteriademiguel.com
Que receta más curiosa, la pruebo seguro, azúcar moreno y vino dulce.....si señora que la pruebo, que me encanta comer pasta de diferentes maneras....
ResponderEliminarBesotes preciosa
Amiga que deliciaaaaaaaa, me llevo la receta en casa también nos encanta la pasta y que manera tan rica y fácil de prepararla mil gracias, besitos lindo domingo.
ResponderEliminarun plato fantastico de pasta Ana
ResponderEliminarsuper especiado, sencillo y con una pinta estupenda, me lo anito! un beso
Menudo plato de pasta delicioso, una locura.
ResponderEliminarbesazos.
qué buena pinta!!! yo hoy he ido a por setas pero me he quedado con las ganas...niuna!
ResponderEliminar!QUE RICA TIENE QUE ESTAR! , LA HARÉ...........
ResponderEliminarLa pasta me gusta de todas formas, asi como la has preparado tiene que estar bien rica.
ResponderEliminarBesos
Nos gusta mucho mucho la pasta y así te ha quedado un plato de escándalo, qué bueno!!
ResponderEliminarbesos
hola! que combinación de setas y piñones, tiene que estar espectacular de rico!
ResponderEliminarbesitos
Silvia chup-chup-chup
Que rico por dios pasta y setas me encanta y el toque de vino dulce tiene que ser riquísimo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen