Encontré la receta en le blog Los postres de Teresa, y la tenía guardadita, en mi super carpeta de pendientes, que crece día a día,je,je.
Venga, servíos vuestra rebanada. Feliz fin de semana.
INGREDIENTES:
- 225 gr. de harina de fuerza
- 20 gr. de cacao puro en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 25 gr. de mantequilla a daditos
- 10 gr. de levadura de panadería fresca
- 55 gr. de azúcar
- 1 huevo batido
- 150 ml. de leche templada
- 115 gr. de chocolate negro
PREPARACIÓN:
- He puesto los ingredientes líquidos en el fondo de la cubeta de la panificadora, osea, la leche con la levadura disuelta y el huevo.
- A continuación, la mantequilla, el azúcar, el chocolate negro troceado, la harina, el cacao y la sal.
- Le puse el programa de pan rápido y en menos de dos horas.....¡tachán!, un rico pan de chocolate.
Delicioso!!!Ains quien pillase un cachito ahora para untar con el cafe de la merienda ñam ñam
ResponderEliminarPero que maravilla!!!
ResponderEliminarMe encanta la receta, asi que ya sabes que te la copio
Un besazo
Que rico ,para un desayuno perfecto
ResponderEliminarbesinos
Tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarUn besito
Me ha gustado mucho!! imagino que lo comerías con chocolate ¿verdad? ;-)
ResponderEliminarUn saludo
Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarMuxuak
sino ves mas las hogazas que has colocado en las fotos, ya sabes que estan al otro lado del Atlantico,ja, bssss
ResponderEliminarQue buena pinta, debe tener un sabor realmente espectacular!!! Me lo apunto!!
ResponderEliminarHe empezado una nueva etapa y te invito a acompañarme en esta nueva dirección:
http://sugarizate.com/blog/
Besos
No tengo panificadora pero lo intentaré de forma manual porque tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesines
Que rico y encima con la panificadora!!
ResponderEliminarPan de chocolate ?? flipo que rico
ResponderEliminarPero qué buena pinta tiene este pan y qué envidia que me da de no poder probarlo :'( Besos Manans
ResponderEliminarQue rico! nada más sano que el pan... ¡¡¡y si es casero y encima de chocolate doblemente rico!!!!
ResponderEliminaruna pena no tener panificadora sino...
gracias por comentar mi blog, si te animas podemos seguirnos
besos!
Qué bueno. Ay, me lo imagino con unas nueces... Me das un trocito para desayunar? Un besote
ResponderEliminarElena
http://mrmlada.blogspot.com
Un pan delicioso, que esponjo-sito te ha quedado, mas bueno no puede estar...
ResponderEliminarGuauuuuuu! Yo tampoco tengo panificadora pero me apunto la receta a ver que tal sale a mano!
ResponderEliminarhttp://ponlesalero.blogspot.com.es
tiene una pinta de primera! quien pillara un trozo, ummm besos
ResponderEliminarSilvia
Guau, guau, guau vaya pinta tiene eso quiero un trocito por favor, jejejej
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Que interesante! seguro que para canapes con alguna mermelada o confitura quedará genial y parece superfácil, sin demasiados levados. tengo que ver como lo hago sin panificadora. besos!
ResponderEliminarNunca he probado este pan, pero estoy segura que me encanta. Mil besicos
ResponderEliminarAcabas de ofrecerme la solución para que mi pequeña coma pan :))
ResponderEliminarTodo lo que lleve chocolate le encanta, así que este delicioso pan va a ser una buena "trampa"
Feliz semana, Ana Mª!!
Un beso. Sonia
qué pan más rico para la merienda de las peques, pues mira un pan más para probar con la panificadora que es comodísima,
ResponderEliminarbesos
Que???pan de chocolate??Me matas de la envidia ( sana ),jajajaja
ResponderEliminarTengo que comprarme ya la panificadora...Que pintaza tocaya!!Un besazo enorme
madre mia ana, que rico! el corte que tiene es fantastico y super apetecible. un besote
ResponderEliminarQué tentaciones me pones a estas horas, Ana!!!!! Y encima facilito para hacer con la pani. Gracias y un beso!
ResponderEliminarVeo que no soy la única que tengo recetas pendientes.....
ResponderEliminarMuy rico ese pan .
besos,
Que rico, me encanta el chocolate, y encontrarme trocitos, lo tengo que probar. Un abrazo.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
Te ha quedado fabuloso, qué rico, me quedo con la receta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues me encanta el aspecto de la miga, tiene que estar muy muy bueno. Un besote.
ResponderEliminarpara merendar ,desayunar o ir pellizcando a ratitos¡ menudo vicio...
ResponderEliminarbss
madremíaaa!!! a esto ya no le hace falta ni la nutella jeje! si es que Teresa es una artista!!! te ha quedado impresionante!!
ResponderEliminarBesiños salseros Ana!
Tito
Ayer mismo vi en el mercado un pan con unos cachotes de chocolate que tenía una pinta. Y ahora veo que lo publicas tu, ¿que te parece la suerte que tengo? Jajaja me encanta. Un saludin
ResponderEliminarEs fantastico este pan, se ve que te ha quedado genial ;P Mil besiños
ResponderEliminarYo últimamente lo hago de algarroba. No por nada, se me ocurrió comprar un paquete y hasta que lo gaste... en vez de cacao le pongo la harina de algarroba, que es menos dulce pero también está muy rica... Estupendo tu pan.
ResponderEliminar¡Espectacular, este pan tiene que estar de escándalo! ¡Buenísimo!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
Ana querida,
ResponderEliminaradorei a receita, vou fazer esse pão de chocolate
que delícia!
Beijos, ótima semana ♥
te ha quedado con una pinta estupenda y me imagino que muy rico¡¡¡¡¡¡¡¡besos
ResponderEliminarMadre mía, menudo vicio!!
ResponderEliminarBesos
Hacía mucho tiempo que no venía a visitarte.
ResponderEliminarDespués de mis largas vacaciones en el campo, estoy segura de que aún no me he puesto al día en mis visitas.
Pero llego a tiempo para probar un trocito de ese rico pan que acabas de hacer, sería una verdadera delicia para mis nietos.
Te felicito por tu habilidad y te dejo un fuerte abrazo con mis cariños.
Kasioles
Se ve bien rico, yo quiero una panificadora, que te ahora todo el proceso de amasar,!!!!!, un besote de la dulce Ali
ResponderEliminarMe imagino que estará de vicio, así no hay que ponerle nocilla.
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