¡A vuestra salud!.
INGREDIENTES:
- 100 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar moreno
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 2 huevos
- 150 gr. de harina con levadura
- 1 cucharadita de canela
- 1 pizca de sal
- 2 plátanos maduros
- 75 mil. de leche
- 50 gr. de anacardos troceados
PREPARACIÓN:
- Batimos la mantequilla con los dos azúcares hasta obtener una crema fina.
- Sin dejar de batir, incorporamos los huevos de 1 en 1.
- Mezclamos la harina con la sal y la canela.
- Trituramos los plátanos y los mezclamos con la leche. Ahora lo unimos a los huevos y el azúcar.
- Incorporamos poco a poco la harina y removemos hasta conseguir que quede bien integrado.
- Por último, añadiremos los anacardos.
- Engrasamos el molde a utilizar(ya sabéis, si es de silicona no hace falta) y vertemos la mezcla.
- Horneamos a 180º unos 25-30 minutos.
Pero que manera más rica de felicitar, el plátano con los anarcados tienen que darle un fabuloso sabor al bizcocho, besos!!
ResponderEliminarPues yo no conozco a ninguna Teresa... pero el bizcocho si lo conozco y he de decir que está de muerte!! el plátano le da un sabor y una textura muy rica. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Querida Ana,
ResponderEliminarque linda homenagem as Terezas!
Esse bolo ficou com um aspecto delicioso, bela
mistura de sabores!
Beijos
Qué rico bizcocho Anita María, los anacardos como que los relaciono mas con comidas saladas, pero claro, deben quedar ideales en reposteríá, ¡te lo copio! besito
ResponderEliminarYo no me llamo teresa pero también me gustaría un trocito de esos jaja. Felicidades en sus santo, eso ser una buena amiga.
ResponderEliminarBesinos
que rico! besos
ResponderEliminarInteresante mezcla de sabores. Yo no me llamo Teresa, pero me llevo un trozo. Un besote.
ResponderEliminarUmmmm, para chuparse los dedos!!!!
ResponderEliminarBesos
Umm buenísimo. Felicidades de nuestra parte a todas las Teresas. Besos
ResponderEliminarHola Ana Mª!!!
ResponderEliminarYo no me llamo Teresa, pero me acabas de regalar una receta maravillosa.... qué rico el bizcocho con el plátano y los anacardos... lo probaré.
Un beso.
Pues seguroq ue estaba delicioso porque el plátano aporta mucho sabor a los bizcochos
ResponderEliminarMuy rico los de plátanos me encantan besos
ResponderEliminarQue rico bizcocho!! y felicidades a todas las Teresas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Madre mia, que delicia, tiene que tener un sabor divino, que contentas se van a poner las Teresas con esta maravilla. Mil besicos
ResponderEliminarBueno, mi santo fue el 11 con lo q..... Tb quiero un poco de este rico bizcocho!!!
ResponderEliminarMuchas felicidades a las Teresas y a ti por este bizcocho que tiene que estar buenisimo por cierto ya he recibido el libro y ya tengo marcadas algunas recetas, que buena pinta tiene todo, besos
ResponderEliminarSofía
Ummm... con lo que me gustan tanto los plátanos como los anacardos, seguro que la combinación de ambos es muy rica. Besos Manans
ResponderEliminarEste bizcochito con platano le debe dar una esponjosidad riquisima!!Besos tocaya
ResponderEliminarQue buena mezcla de ingredientes has elegido para felicitar a las Teresas, plátanos y canela, delicioso, un besote de la dulce Ali
ResponderEliminarme encanta la combinación del plátano con el anacardo, debe estar buenísimo seguro! un beso!!
ResponderEliminarLo rico que queda un bizcocho con plátanos, si además le pones anacardos pues mucho más bueno
ResponderEliminarAbrazos
Buenos días Ana. Un bizcocho muy rico y original el que has preparado, en honor de todas las Teresas. Tiene una pinta muy rica y seguro que su sabor es muy bueno con el plátano y los anacardos.
ResponderEliminarPreciosa la fotografía de la Plaza Mayor de Almagro, hace un mes estuve yo por allí y me encanto.
Un beso Paco
Un bizcocho riquisimo, como me gustan estas mezclas de frutas y frutos.....genial Anita
ResponderEliminarBesotes x mil
No lo he probado nunca pero lo veo en muchos blogs asi que por algo será.....Desde luego tiene muy buena cara..Gracias!!
ResponderEliminarPaloma
Un bonito detalle hacia tus amigas, seguro que lo habrán recibido encantadas, aunque sea virtualmente
ResponderEliminarMe ha parecido una idea estupenda incluir los anacardos en la masa, seguro que aportar un sabor muy especial a este bonito bizcocho
Que tengas un buen día
Un beso. Sonia
Qué buena pinta! Tiene que estar delicioso con esos ingredientes y la mezcla de texturas, me encanta.
ResponderEliminarMe chiflan los anacardos y nunca los he probado en un bizcocho! Seré...
Besoos
tiene que estar riquísimo este biscocho con el dulzor del platano y el crujiente del anacardo par chuparse los dedos
ResponderEliminarUi que buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarTe ha quedado precioso.....!! Y gracias por dedicárnoslo.....
ResponderEliminarBesos
Buenísima y maravillosa receta.
ResponderEliminarUn besito y a seguir bien la semana!
Umm qué rico tiene que estar!! si huele a bizcocho desde aquí!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana Guapa!!
Hola, saludos cordiales y feliz Viernes, un gusto pasar por tu gran blog, te invito de forma cordial a que visites el Blog de Boris Estebitan y leas un poema mio titulado “Espera por mi”, seguimos en contacto, estupendo fin de semana. Excelente tu blog de cocina :)
ResponderEliminarYo lo he hecho pero con nueces y queda muy rico.
ResponderEliminar